Fиона_vamp
Геймер
На самом деле я гадала с кем будет танцевать Дмитрий. С Клементиной или Марго... Вы готовы?
Главное ведь его партнерша согласилась....
Айо танцевала с Артуром, в свете софитов. Красиво, романтично)
Эрик вроде успел пообщаться со всеми, но на танец почему-то пригласил Клементину. А она согласилась... Хотя, как оказалось, Клементина вообще любит танцевать...
Анни и Энтони тоже никого не замечали вокруг, но "дамский угодник" и сейчас не снял очков.
Дмитрий: Вот женщины! Ну чего пристали к парню? Ну в очках, ну за день до того отдохнул хорошо.... А вы со своими расспросами.
XD
Вилма, после выступления наших друзей наконец накрыли стол. Парни сразу стали набирать мяса, а большинство девушек ограничились салатиками.
Я наконец лично познакомилась с Вирлин)) А то в одном альянсе, а не виделись)
Дмитрий:Мде? А я вижу на этой фотке, что вы с Вирлин какой-то секас творите. Вон Арт чуть шею не свернул... А Клема просто жжот!!
Детка, ты просто прирожденный танцор!
Вил: Вот что ты несешь?? Кстати о "за роялем". Дженну Харвуд похоже чем-то смутил. А вон вижу Димка отмазывается перед Марго. Ручки целует. Но чувствуется, она ему левой сейчас врежет)))
Фиона:ну-ка! Я мою любимую фотку показываю
Диалог
Таня: Ральф из коллекции принес. Пол, ты главное не увлекайся
Дженсен: Мне вон того шампанского для Катрины
Улла: А мне вон того продюссера!
XD
Через некоторое все были "морально готовы" к танцам. И Ральф занял место у пульта.
Дмитрий: Яго, что ты там сказал Вирлин? Не пойму, она в шоке или польщена?))
Как вы понимаете дальше уже фоток нет потому что все просто отрывались))
Вот так-то... Надеюсь на поддержку в продаже альбома, который вскоре запишем; )
Айо танцевала с Артуром, в свете софитов. Красиво, романтично)
Эрик вроде успел пообщаться со всеми, но на танец почему-то пригласил Клементину. А она согласилась... Хотя, как оказалось, Клементина вообще любит танцевать...
Анни и Энтони тоже никого не замечали вокруг, но "дамский угодник" и сейчас не снял очков.
Дмитрий: Вот женщины! Ну чего пристали к парню? Ну в очках, ну за день до того отдохнул хорошо.... А вы со своими расспросами.
XD
Вилма, после выступления наших друзей наконец накрыли стол. Парни сразу стали набирать мяса, а большинство девушек ограничились салатиками.
Я наконец лично познакомилась с Вирлин)) А то в одном альянсе, а не виделись)
Дмитрий:Мде? А я вижу на этой фотке, что вы с Вирлин какой-то секас творите. Вон Арт чуть шею не свернул... А Клема просто жжот!!
Детка, ты просто прирожденный танцор!Вил: Вот что ты несешь?? Кстати о "за роялем". Дженну Харвуд похоже чем-то смутил. А вон вижу Димка отмазывается перед Марго. Ручки целует. Но чувствуется, она ему левой сейчас врежет)))
Фиона:ну-ка! Я мою любимую фотку показываю
Диалог
Таня: Ральф из коллекции принес. Пол, ты главное не увлекайся
Дженсен: Мне вон того шампанского для Катрины
Улла: А мне вон того продюссера!
XD
Через некоторое все были "морально готовы" к танцам. И Ральф занял место у пульта.
Дмитрий: Яго, что ты там сказал Вирлин? Не пойму, она в шоке или польщена?))
Как вы понимаете дальше уже фоток нет потому что все просто отрывались))
Вот так-то... Надеюсь на поддержку в продаже альбома, который вскоре запишем; )

, уверена альбом на ура разойдется.

Хотя какой контроль, когда рядом Дженсен!

Я бы тоже свернул шею