Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мию, ой ну с нарисованным паспортом-то конечно Клементина,да я его уже неделю не видел... Ты его как забрала тогда(видимо,чтоб не сбежал в последний момент.
Не доверяешь?)))
), так и не отдала... Киткатка,спасибо, дорогая Видимо весна скоро, да и 14 февраля на носу...
Только чему ты удивляешься. Я завидный жоних
Клема, а что тут может нравиться? Допрыгался твой благоневерный
Из ЗАГСа нас не выгонят, у нас ситуация особая, пузье вон скоро до носа будет, так что сама понимаешь, форсмажор
Дима, я его взяла, чтобы отдат тетеньке для штампа!
Доверяю!
НЕ отдала? Хм, интересно, а куда я его положила?.. Мию, красивше того уже некуда, поверь) Катарин, вот я тоже думаю, что две жены на него одного многовато, как-то...
Дим, неа, не обклеивала, мне просто твоя фотка там нравится)
А что значит за одну ночь? Дииим, ты же вчера дома был, когда ты там с Мию что-то сделать то успел? Улл, выгонят-выгонят! Кто ж разрешит ему двух жен?
Клементина, аа! Да, там 20 лет только-только исполнилось. Но я ведь и сейчас ничего так Нее... я не знаю что там про вчера, речь шла о "Мию пришла на НГ ко мне, значит будет детка." По крайней мере Улла так сказала Мию, ну телефон тож у моей жены) Так что позвонить не могу)