• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Боже мой, я опять что-то пропустила!!! :eek: (отбегала промывать мозги своему шаловливому оператору, с которым мне время от времени приходится работать :rolleyes: (если кто читал мои интервью, может, помнит такого? Раф. Так вот это он! :D))

Ну что тут у вас? Коктейли-заголовки-мотыги... Стоп. С розовым помпончиком? У кого такой дурной вкус? :lol:

Ник, и тебе привет! :) Рада тебя видеть!

e8c95776.jpg

И я, смотрю, всё пропустила.... Всем привет!:hi:

Смотрю, в чате ну просто катастрофическое количество папарацци.:eek::eek::eek:

а по моему, мотыжка с помпончиком это так мииило:lol:

Untitled-1.jpg

Котёнок, привет
f3e7a2df87108199486600e0e4e88e1b.gif
. А что, недолюбливаешь папарацци?
ed83f1d698c8692cd27992625b55a6ce.gif
вопрос без подтекста :D
мотыжки - зло!!!

Мика, я искрене надеюсь, что когда Мию закончит разгребать костюмерную на студии и зайдёт в чат, она вежливо упустит твоё упоминание о дурном вкусе
e0179329d95e5329176179d3d32e5b00.gif

e8c95776.jpg

для Дженсена : Привет!:inlove: Нет, не против,:rolleyes: просто когда их ТАКОЕ количество, а самих звёзд, собственно в чате и нет....:D Спрашивается, каким образом папарацци будут снимать компромат, если все звёзды разбежались?:D

Untitled-1.jpg

Просто компромат уже отснят, вот звёздочки и разбрелись, чтобы комментариев не давать :D

e8c95776.jpg

для Дженсена : Да..... Это же так интересно... Ну что за компромат?:D

"старательно строит глазки, а также прижимает к себе толькочтообнаруженного жёлтого пушистого игрушечного котёнка - спасибо, такой хорошенький. Только сейчас доставили, такой сюрприз приятный)))":jump::)

e8c95776.jpg

для Таты : Привет!:hi: Кстати да, компромата на папарацци то практически и нет... Хотя почитать было бы интересно.:D

Untitled-1.jpg

Котёнок, ах ты хулиганка, знаешь чем пронять. Я тебе скажу потом, может быть, на ушко :heart:

для хора: тихо-тихо, только без жертв. Тайны "из-за объектива" дальше меня
ну и котёнкиного ушка :rolleyes:
не пойдут :)

для Таты: на папарацци собирать компромат бесмыслено - мы не звёзды :) следовательно, наша жизнь мало кому интересна. Не выгодно для рейтинга :D

fb00eef707a0.jpg

для хора, Таты, Кит и остальных любопытных: если Дженсен обнародует свой компромат - это будет последний день в его жизни.
Впрочем, давайте ка дождеся Мию из костюмерной :lol: Быть может, его дни окажутся еще короче :lol:

AvClemWar.jpg

Бууу, Дженсен, ты зануда! Мне же тоже интересно, что нового в симливуде...
Татусь, приветик!
Уллочка, а я возьму меч и защищу его, если Кит не справится сама. ;)

Зы, Мий, спасибо за фотки. Я их таки нашла XD Отдельное спасибо за обойку))

Последнее редактирование модератором:
e8c95776.jpg

для Дженсена : :thanks: В свою очередь, торжественно клянусь никому не рассказывать про компромат:):detective:

для Клементины : Захватишь и мне меч заодно?:) А то у меня его нет, а Улла и Мию - девушки быстрые, мало ли что....:eek:

fb00eef707a0.jpg

Клем, к счастью, у нас у самих на студии есть девушка, занимающаяся боевыми искусствами :D Она давно тут не показывалась, а потому вы скорее всего ее не знаете. Так вот, от нашей Кристины еще никто не уходил. И мечи ей не преграда :lol:

e8c95776.jpg

Не зови пока свою Кристину - не надо мне чужого компромата. :(Дженсен важнее.

Untitled-1.jpg

Улла, это Кристина-которая-с-сковородкой? Как вспомню, так вздрогну! :death:

Котёнок, Клементина, спасибо за заботу. Не ожидал, что хоть кто-нибудь заступится.

Котёнок,
9459b21a412cb936da623c03bd3acf50.gif

fb00eef707a0.jpg

Дженсен, она самая :) Так что предлагаю тебе, пока не поздно свой компромат.... э... съесть, да ))))

Untitled-1.jpg

Улла, живым не дамся! Хм...где-то я это слышал недавно *задумалсо*

Дженсену: Не боюсь я Мию, мы не из пугливых! *напевает: "А нам всё равно, а нам всё равно..."* :bunny: :crazy: На то он и наш Профсоюз! Сюда ведь пугливых и не берут, правда? :D

Назад
Сверху