• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
ae2782e15158.jpg

*берет шоколадку* Кстати, а кто тут говорил о вашей большой любви *перелистывает несколько страниц в блокноте назад, вчитывается* из этого может получиться материальчик...

08b79b5fa01e.jpg

Билл,ну для тебя хорошая новость и очень хорошая)) я пока никого для тебя не присмотрела и я пришла и в ближайшее время тут
117.GIF

Барабаны у Ника например дома есть... раз дома, значит домашняя утварь! =) Логика!

avbill.jpg

Марго, а мне не жалко. Все равно не мой, а Пола. Кстати, не хотите тоже шоколадку?
Кит, всегда обращайтесь, тут настоящие залежи. Ощущение, что человек только им и питается...
Линда, думаете? Все возможно, я еще не пробывал делать их этого материал.)
Вил, найди лучше Полу жену, которая заставит его питаться, а? Я очень благодарен тебе за заботу, но не нужно мне невесты, совсем, не под каким видом))
Логика-то она, конечно, логика... но какая-то уж больно женская))

ae2782e15158.jpg

*опять делая крайне умный вид* Это Пол наверное Уллыны запасы сладкого опорожнил.

08b79b5fa01e.jpg
ъ
Билл, моя логика! =) Полу жену найдём, не переживай! И вообще странно для психоаналитика разделять логику на женскую и мужскую :р Ты ко мне пристрастен!
13.gif

ae2782e15158.jpg

*записывает в блокноте* 24 января, Билл открыто заигрывает с Вилмой... Что бы это значило?
И, кстати, господа, фамилии не подскажете? А то я тут недавно, еще не всех позапоминала...

avbill.jpg

Я обещал не быть психоаналитиком в чате, Вил. К тому же это не этично) А к тебе, да, я престрастен, а ты как думала?
Линда, компромат собираете? Если напишите, что я признал Вилку умной и логичной, то я больше не бду с Вами делиться шоколадом!

ae2782e15158.jpg

*пишет* ...при всех обозвал Вилму глупой гусыней....

Давайте сюда шоколадку!

*задумчиво* вот это блин страсть... нет, брачное агентство нам точно не нужно, они и сами переженятся...

avbill.jpg

Линда, Вы замечательный человек.*протягивает шоколадку* Кто они?*удивился*
Вил, не нервничай, хочешь шоколадку? Ты замечательный человек, но точно не логичный.
Мда, скоро я все буду шоколадом лечить*вздохнул*

08b79b5fa01e.jpg

Билл, не вздыхай ;) не хочу шоколадку. Шоколадная диета закончилась. Я на новой) Я логична. логика вообще мое второе имя)

avbill.jpg

Хм, это интересный поворот сюжета. Но, кхм, как бы это обяснить... Вилма совсем не мой тип.) К тому же Вы сами, Линда, не так давно вспоминали, что у меня есть большая и чистая любовь, и это совсем не Вилма.
А список, да, это интересно, кого еще записали в жертвы вашего агенства.)

08b79b5fa01e.jpg

Билл, о! ты разбил мне сердце! нееет
94.gif

:lol:
У нас с Вирлин и Марго сейчас мороженая диета.. Намек ясен ? ;)
Линда, и мне интересно :)

avbill.jpg

О, нет, Вил, я падонок! *убежал в магазин за шоколадным мороженным*

ae2782e15158.jpg

*опять делает жутко умный вид* Хм.... Большая и чистая любовь - это выдумки сентиментальных барышень, но мы-то с вами взрослые люди, Билл...

Назад
Сверху