• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
avbill.jpg

А вы все еще хотите всех переженить? оО

e8c95776.jpg

для Билла : Нет. Мы всё ещё надеемся получить прибыль.:D
Но, постепенно успокаивается, и сбираемся возвращаться к своей обычной деятельности : я - к своему сериалу, Вил - к своему. А жалко.:(

fb00eef707a0.jpg

Кит, ну так надо же возмещать ваши потери в моем лице :D

*видит Билла и тихо сваливает, приговаривая : "А меня тут никогда и не было"*

avbill.jpg

Аааа, так все дело в деньгах...
*В догонку Улле* Я больше не буду задавать вопросов, честно-честно. Вернись, пожалуйста.

fb00eef707a0.jpg

Правда-правда?
*утирает пот со лба*
Фух, все-таки психоаналитики - страшные люди.
*делает себе пометку : "К Нику тоже не подходить". Кто тут у нас еще из этой братии? *

a0d73077.jpg

*с умным видом*
Улла, что Вас волнует? Хотите поговорить об этом?

fb00eef707a0.jpg

Миюш, уж тебя не испугаюсь даже не надейся *показывает язык*

И вообще, уж кто-кто, а ты прекрасно знаешь, что меня волнует :allusion: :lol:

e8c95776.jpg

для Билла : Ну почему же только в деньгах? Ещё в том, чтобы "читает рекламу агенства" :
"объединить одинокие сердца, помочь людям встретиться и обрести друг друга. Мы помогаем людям понять, что нет ничего невозможного. Нужно поверить в собственное счастье и приложить усилия для его воплощения!":D

avbill.jpg

*сидит ест шоколадку и наблюдает за девушками*
Кит, помощь должна быть бескорыстной, ага. *сказал психоаналитик*

Крис
39.jpg

Ну народ, вы даёте:D Сходил с девушкой, по-дружески, в магазин, так сразу женить надо? :D
Это как со Сьюзи с её женихом - поженили их, в шутку, а они потом ближе познакомились и действительно женятся :D
Нету между нами с Эппл ничего :p

ae2782e15158.jpg

Так и запишем: Крис женится на Эппл... На сенсацию не потянет... Не хватает беременности, тайных страстей и пары измен. Но для статейки сгодится...

e8c95776.jpg

для Билла : Но если мы будем помогать бескорыстно, то просто - напросто умрём с голоду, и тогда уже помогать людям будет некому:(
И разговаривать с набитым ртом - невежливо по отношению к собеседнику.;)

для Линды : Нууууу.... Думаю, что тайные страсти - не проблема.
они на то и тайные, чтобы о них никто не знал, так что тут можешь написать всё, что угодно.:devil:

08b79b5fa01e.jpg

Киткатка, агентство все равно бросать не собираюсь. Это ж моё призвание! Кстати запиши Графиню Татарскую. Я должна её выдать замуж!)
Линда, а запиши,что они уже и утварь домашнюю покупали вместе)))
Ой,ой! Не обманывают ли меня мои глаза, тут мой любимый ворчалка БилЛ!

ae2782e15158.jpg

О, значит тайные страсти придумаем.
*пишет* "покупали вместе барабаны..." *зачеркивает слово барабаны*
Нет, барабаны никуда не годятся....
Покупали вместе...

avbill.jpg

*проглотил* Кит, а я молчу, когда разговариваю. Хочешь, кстати?
Ооо, моя любимая сваха - Вилка пришла! Какими судьбами? Что нового и интересного расскажешь?
Виил, а с каких пор барабаны стали домашней утварью?
Угу, Линда, в тайных страстях самое главное, чтобы их участники о них тоже не знали до статьи.))

e8c95776.jpg

для Вилмы : Есть, сэр! "записывает"

для Билла : Спасибо, не откажусь.:)

для Линды : Хм, а можно и правда многоточия оставить. :D Типа "Они покупали вместе.... да думаю, дорогие читатели сами догадаются, что, поэтому называть данный предмет мы не будем"... ну или что -то в этом роде. :D

ava_zima.jpg

для Билла : Спасибо за доброту, только не надо Кит шоколад давать - итак ест его постоянно, да ещё и на чужой претендует. :D
Мне за неё очень неловко(((

ae2782e15158.jpg

*с умным видом* Билл, ваш сарказм неуместен *пытается поправить несуществующие очки* желтая пресса она на то и желтая пресса, чтобы собирать слухи и провокации и вовсе не нуждается ни в доказательствах, ни в одобрении "жертв". *неимоверно довольная собой продолжает строчить дальше, все больше вдохновляясь*

Правда ничто - рейтинг все!!!!

avbill.jpg

Линда, не злитесь. Возьмите лучше шоколадку*протягивает плитку*

Назад
Сверху