• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
2a1d970e197c.jpg

Улла, Да как же! Меня не спугнут
не надейся!) Сама согласилась
Линда, Ну как что заболит, обращайся =) Я прекрасный врач!
знаю, сердце слева
ага! многие доктора и этого не знают
Руся,Солнце, за кого ты нас держишь? Я ангел, а Уллочка без 5 минут монашкО! :lol:

Улла: Ну вот, видишь Русь, ты зря переживаешь, мы с Димой белые и пушистые :) Споем пару псалмов :lol: :lol: :lol: поспорим о ветхом завете, да... ангелы, ну!

e615b32c1e0d.jpg

Линда
: /* подозрительно */ а печень где?

Ru.jpg

Дим,
ага-ага, как и я Ромашка :lol:
я ничего не говорила :angel:

Уллка, да ладно, хоть все в городе развалите, не жалко :lol: вот такая я разрушительница иногда. а вроде не пила :confused::D

-1.jpg

Русь, так я универсальный :)) но ведь тем ценнее
e729269f8d27.gif
за это и нравлюсь. Ведь нравлюсь?
не бить! :tomato:
А по поводу "к"...
можем прям сейчас ровести предджакузевую репетицию :rolleyes:

Улла, эт я просто обаятельный :)))
ты оценила название продукта?))) надеюсь, это проймет)

1-2.jpg

Русик, предлагаю уже завести нам с тобой совместный журнал традиций. Ну чтоб если что - то мальчикам сразу тыкать - а вот! у нас традиция! мы мол ни при чем :lol:

Рич :lol: а тебе не кажется, что 24 часа в сутки - это и так уже приличный отрезок времени? )))) больше все равно не получится.
и я ж не против)))

Улла, а ты мне по секрету, на ушко :rolleyes: я Димке не скажу, вот те крест!

Ru.jpg

Стив, да блин :lol: сейчас ежли скажу, что побить решила, ты все опять как-нибудь погорячее вывернешь :devil: не стыдно? ну вот за что тут нравиться??
а ведь нравишься, чего уж :p попалилась :lol:
а в джакузи не заманивай! у тебя и так туда уже очереди из раскрасавиц :zub: *показывает язык*

Акулинка, и какие еще традиции тудымс занесем?)))

richie_avka.jpg

Акулина, а у тебя в сутках разве не 48 часов? непорядок! для меня вообще должно быть втрое больше :D жадный я :D ты снова не против? мое очарование уже подействовало? :D

Улла: Русь, /* поднимает правую руку*/ кроме круга в пару километров вокруг часовни торжественно клянусь ничего не разрушать!

Стивен, конечно заметила и оценила, именно потому и нагло заныкала, это ж мой любимый :D

Акулин, ладно, давай ушко :)
я там делаю из них дьяволов :lol: :lol: :lol:

Дим, ладно, с тобой поделюсь этим волшебным нектаром :lol: :lol:

e615b32c1e0d.jpg

Линда
: О! Ты настоящий специалист. Все, теперь хожк лечиться только к тебе!!!! :D

Ник, ты прелесть!!! Очень вкусно! :)

Яго, ок, пусть будет с утречка! Но так невыносимо ждать! :(

Анни:
Так, а если я-таки иду на презентацию клипа, то кто... ммм... найдётся тут хоть один человек, который хочет меня сопроводить?

Дженна:
А Алекс-то у нас идёт на презентацию? Кто-нибудь знает?

Ru.jpg

Уллк, и пусть земля ему будет пухом!
кругу то бишь :D
аминь!

Вот это у вас аппетиты :D

Анни, у такой красавицы, как ты, проблем с сопровождением точно быть не должно :)))

Русечка, это ты так думаешь :) :D :lol:

Кстати, мне безумно нравится сочетание загара и светлых волос!
Это я про тебя :D

Ru.jpg

Анни, позитив форева! :sun: там, кажется, народу уже уймища собралась :D Фионке студию развалят, а не только пресловутую часовню :D

Ой, спасибо большое :)) сижу румяненькая теперь от комплимента))

e8c95776.jpg

Всем привет! Продолжаем веселиться?:) А меня один нехороший человек срочно на студию вызвал, вынуждена была покинуть вашу столь дружную компанию((((

Русь, и румянец тебе тоже идёт :D

А студия ничего... Студия потерпит :lol:

Киткатка, кто этот изверг? :)

-1.jpg

Русь, не-а, ни капельки не стыдно :lol: я ж не только универсальный, но и бесстыжий к тому же))
и за это я тебе тоже нравлюсь, я знаю!!!
а джакузи тебе не миновать, так что... *насвистывает*
напускаю воду. С пенкой!

Улла, ну вот, знал бы, что ты будешь делиться с Димкой, подарил бы "Вырвидваглаза" ))))

1-2.jpg

Русь, а это будет зависеть от нашего настроения :rolleyes:
пример сходу, на ситуацию (спешл для кое-кого особо нахального: не принимать джакузи по пятницам))) ну традиция у нас такая
f886f6c4fec0.gif
a54bc0bbe9b2.gif

Рич, иееех... *вздыхает* твое очарование подействовало слишком давно и слишком необратимо :o придется теперь что-то с сутками делать ради тебя, жадина :p

Улла
афигееееть! :eek: а наоборот не могешь? :lol:

Кстати, ребят, это не по теме нашего пиршества :D, но хочу ещё и здесь поблагодарить всех за поздравления! Очень приятно было!

e8c95776.jpg

для Анни : Один их техн. работников. Случайно пожар устроил, чуть полстудии не спалил, зараза.:mad:
Акулина, какая у тебя аватрка снежная! Счастливая ты на ней. Супер! Это ты где?)))

8fdf7e21c7a2.jpg

\вваливается полусонная Фионка с учебником наперевес\
Приветы) мне не наливать. Я чуть живой)
Дженна, Алекс вроде не собирается.
Руся,проконтролирую,чтоб не развалили) Да и устанете от насыщенной программы)
И у меня например из сопровождающих только микрофон:D Так что бывает, что не находятся)
2a1d970e197c.jpg

Катарина, а где Маргоша?:p

Фион, а, жаль :( Это тут Майк пробегал мимо, интересовался :D

Фион, а микрофон тоже хороший сопровождающий :D Преимуществ сколько! Ныть никогда не будет, всегда в прекрасном настроении и всегда замечательно к тебе относится :lol:

1-2.jpg

Дженна, было приятно тебя поздравить :flower::holiday:
Катарина, ой, спасибо :o это я была в Швейцарии))) было здорово!
а я вот все забываю отмечать новые аватарки :wallbash: предлагаю забанить меня за это. Но я их вижу и восхищаюсь!
У тебя тоже очень красивый и нежный авик :)

e8c95776.jpg

для Акулины : Здорово!(y) Так там снежно.... В первый раз туда ездила?
Мдаааа, сначала все поздравили друг друга, выпили - теперь можно и умные разговоры вести.:p

ava_zima.jpg

сонная Марго для Димы : Вот она я:) Устала вчера, весь праздник просто проспала.:( только сейчас проснулась...
А ты как?)

Назад
Сверху