• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Киткатка, я только сейчас посмотрела ваши с Дженсеном фотки. Бесподобно! Какая же там всё-таки красота!!!!!

И какие вы красивые! :) И счастливые :allusion:

978a2f926c04.jpg

Уррра!!
Наконец-то я в чате! А то с подготовкой презентации ни на что времени не оставалось! Да еще Джозька наусикивала, чтобы я не палила новый имидж! :))
Ну, как вы тут, дорогие?
Я вам принесла подарки, отметить начало нового проекта!

PDP0950187_Veer1.jpg

1317092_1160245f.jpg

Хоуп, привет!
Понрясающе выглядешь(y) Тебе очень идет.
Правда с новой прической я тебя не сразу узнала.:o
Кстате, поздравляю с началом нового шоу. Выглядит грандиозно!

978a2f926c04.jpg

Танюшка, спасибо!! Первые дни я тоже себя в зеркале не узнавала! Ой, а что папка мне сказал, когда увидел!! :)))
Угощайся шампусиком, давай отмечать хорошенько, чтобы шоу стало мега-популярно:))

Ru.jpg

А я с вами за компанию шоколадки потрескаю! :D блин, как же я рада, словами не передать! :jump:

Ru.jpg

За ухи их - и в студию! Тьфу, то есть в чат :D я еще от съемок не отошла, видимо :D и пока совсем-совсем не хочется думать о первом выпуске :)) подумаю об этом завтра! (с) :))

Ru.jpg

Вроде бы неть :o я тебя тоже очень и очень люблю! :sun:

Диффчонки напились и пошли друг другу в любви признаваться :lol: мужчин на нас нет :lol:

978a2f926c04.jpg

Ну их, от них одни нериятности! В мире есть только один мужчина - это мой папка! Так что вот.
Хочу веселиться, напиться пьяной и буянить. :))

4b96fb028e4e.jpg

Руся, Хоуп, неправда, неправда! Я вас не брошу:)
И, раз я пока тут единственный мужчина, разливаю вам еще по бокалу)

Ru.jpg

Djozi написал(а):
Хочу веселиться, напиться пьяной и буянить. )

Ага, а потом тебе папка каааааааааааак покажыт!!! :lol:

Ой, Николас, ура! отмечаем!!! мы молодцы!

Matt_avka.jpg

Сегодня ребятёнку можно все :)) заслужила просто выше крыши! очень горжусь тобой, дочур! еду сейчас к вам на студию, а затем есть предложение махнуть всем вместе в ресторан. Я вас гуляю! :D

Цветы для девушек-ведущих и девушек-редакторов ;)

NY_Oksia.jpg

Русь, Хоуп, шампанским поделитесь? ))) Я тоже хочу напиться и буянить :D И поводов у меня кстать куча... Ник, разливай еще один бокал! )))

Мэтт, цветы потрясающие, пасип :kiss:

e8c95776.jpg

для Эльмины : Спасибо:)

для Хоуп : Привет!!! Во времена "Сплетника" очень любила читать твой журнал... Тебя в новом имидже просто не узнать! (y) Поздравляю тебя и
Русю с началом проекта!!!!

"скромно так" А можно... я себе тоже бокальчик один налью... В честь праздника.:D

978a2f926c04.jpg

Папулька мой любименький!! Урра!!!

Ник: вот и ты! Здорово! :)) *чин-чин*

Девочки, Танюшка, Кит, Оксюш, попрообуй вот эти конфетки - обалденно вкусные!! *Наливает всем бокальчики* Давайте выпьем за щастье!

IMGOOolaxTa.jpg

Хоуп, спасибо. Конфеты объедение! И к шампусику в самый раз!
С тостом согласна *Поднимая бока* За счастье!
Руся, Окся, Джози, Акулина, С успешным стартом!

Празднует народ.) А я только с отдыха вернулась, скоро фотографии покажу.) Редакторам привет!

e8c95776.jpg

для Хоуп : Мммм, спасибо!:)
За счастье! :drinks:

Хм, люблю праздновать! Что -то в этом Новом году поводов - хоть отбавляй!:D

e615b32c1e0d.jpg

Линда
: Ну вот, все уже пьют! Николас, налей-ка и мне, такое событие не отметить - просто преступление

/* тянет руки к ШОКОЛАДУ!!!! */

Назад
Сверху