Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ник, выглядитболее чем эффектно. Даже экстремально
Ребят, давайте выпьем за активистов, активных и просто активность! И пусть она будет высокой!
*пробуя коктель* ММ Вкусно
для Ника : Красота! И вкусно то как))) Гулять так гулять! для Тани : Ой, какой хороший тост! Активность нам, ленивым жизненно необходима!
"поднимает бокал" для Мию : Не надо метаться! Держи бокал, и давай с нами)))
Арт: Вечер добрый. Интересная презентация, чувствую теперь благодаря сестре каждый выпуск станет для меня самым важным событием в жизни, как это было со Сплетником. Ребят, удачи вам в нелегком деле.
Пол: Мы с Тамарой...ой, простите с Артом ходим парой. Слушай, нам правда пора делать совместный авик...
Всем вечер. Интересный проект нас ждет, ведущие просто потрясающие, особенно девушки...
Клемка: Нашествие идиотов продолжается?
Яху!! Наконец вышла презентация Дома!! Я так счастлива, поскорей бы уже первый выпуск!!
Мию, Линда, Танюша, а что у вас тут за попойка? Пол, тебе так хочется видеть мое лицо перед своим никому? Тогда просто вставь мой автар и подпиши, что я твой бог.
Мммм, девушки! Как ваше нечего? Чего пьем почему без нас? Клем, идиоты? где?