• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
e74a20522ac1.jpg

Николас: Привет!
До этого просто читал, но,видимо, придется разъяснить ситуацию, а то девушки уже нафантазировали :)
А на девятой на заднем плане тебя Николас уже загрузил я смотрю)) Ты аж за голову схватилась))))
Хм, к тому моменту мы уже немного отошли от тем психологии)
Я, конечно, могу либо Рича, либо Мэтта попытать на предмет подбивания, но, думаю, что они говорили о чем-нибудь скучном и индивидуально-мужском))
Могу искренне сказать,что мы тоже делились секретами мастерства;) А вот какого именно...

Русь,красотуля!:love:
Классный у вас загул получился. (y)
Фотки очень очень!

А Робби молодец! Нечего чужим на его любимую жену пялится:). Тут я его полностью поддерживаю. Ах, какая любовь!:love:
Первая фотка мне очень нравится. У Робби такое послушание и понимание в глазах. :lol:
Русь, репортаж очень порадовал. И в общем ура новой серии.

3e5bb63cda35.jpg

Киткатка, спасибо, кстати, что дала мне эту роль :) Для меня это очень важно! А не снималась только потому, что предложений не поступало. Анкета висит в агенстве уже давно, но без результатно. Ну сейчас вот у тебя снимаюсь и у Сластены буду, пока неплохо я думаю. Просто в Симливуде надо помимо таланта и внешности еще и знакомства хорошие иметь :)) Сейчас вот пробуюсь на ведущую, может и не буду потом сниматься нигде. Сама понимаешь, семья, магазин, роль... Времени не хватит на все:wallbash:

Kitkatka_ava_osen.jpg

для Хелен : Да, к сожалению без знакомств не обойтись. Честно говоря, как режиссеру, мне оч хочется, чтобы актёры, играющие в "Озере" этим не ограничились, а снимались и у других режиссёров.:) (да и я сама посниматься люблю):rolleyes: А насчёт анкет.... Почему -то я оч сомневаюсь, что на резюме кто-то действительно так сильно внимание обращает. Сколько там актёров, и как мало тех, кто задействован!
А вообще, не представляю, как тебе удаётся совмещать столько дел.:eek:

Всем добрый вечер!
Новеньких приветствую.
Хелен привет. Кстате, поздравляю со свадьбой! :bouquet::bouquet::bouquet: Счастья Вам и неиссякаемой любви!

Та-что-вроде-бы-режиссер-но-пока-без-аватарки.

Киткат, как режиссер режиссеру заявляю, что далеко не каждый режиссер отдаст своего актера в съемку к другому. Мне, например, тяжело работать только с актерами, которых я "воспитываю" сама, и работать с парой-тройкой других актеров намного удобнее.

avCl.jpg

Киткатке: Пропадаю я на съемках. Оказывается работать за кадром намного сложнее, чем в нем))

А по поводу съемок, думаю, дело даже не в том, сколько анкета висит или в знакомствах. Вон, Сэм взяа же на главную роль Айо, а девушка новичек. И меня пригласили, хотя моя анкета не висит вообще и без особых знакомств это произошло, просто вдруг предложили.))

Kitkatka_ava_osen.jpg

для Тани : Привет! Как жизнь? Как погода в России?))) Кстати, с первым зимним днём)(y)
для Хелен : Оййй…. А я и не знала, что у тебя свадьба. Поздравляю!
18831012_Roza_122.jpg
Маньёнок Ну это естественно, все люди разные.:) Просто по моему, сама Симливудская жизнь приближается к реальной (ведь в реальных фильмах актёры снимаются в разных проектах, у разных режиссёров)
Мне лично, удобно работать как со своими, так и с чужими.:) Главное, чтобы на роль подходили.
для Клементины : Мне (ну не мне, а Марго), тоже недавно предложение поступило, хотя её анкеты и нет....
Нет, я не про время, которое анкета там находится... Наоброт, если анкета давняя, то мне кажется, у актёра шансов становится меньше... Ну и ес-но, это зависит и от режиссёра, представляющего своего "питомца". От известности, режиссёра, я имею в виду)))

Киткатка, мну, кстати, не Маньёнок, а Гелла.)

Киткатка, по нормально ;) Ты как после каникул то? ;) Силы появились на новую серию.
Тата нас дрючит.
Погода у нас снежная и холодная. Настоящая зима.

Улла,
Ахтунг! Ты палишься)))

Что есть, то есть :lol:
И вообще, разве ж эти ...энтузиасты... дали мне побыть а Аарончиком наедине? Нет уж, нигде от них не скрыться :o

А Уллка то! На восьмой фотке сама скромность))) Головку наклонила, глазки опустила))
Дык.... мну вообще сама воплощенная скромность :surprise:

Для Аарона
Чаек того.... готов.... :o Тортик тоже есть.... Продолжим праздник без лишних камер и любопытных носов :D

Я пришла к Вам с приветом рассказать,
Что солнце встало,
Что ... :crazygirl:
И принесла ещё фотки правда опять не все:o
Клементина

Клементина и Артур

Снова наш очаровательный призрак

Саманта в новом облике
Угадайте какие постановочные, а какие нет:p

Продолжение...

Рокси и Энтони

И последний на сегодня кадр. Но не последний в моём сердце:rolleyes: Не смогла устоять перед столь обворожительными мужчинами.

Остальные кадры почти готовы. :) Остались последние штрих

Оо, Саманта.) Красавица девочка.... А кто это к ней так откровенно пристает? :D И меня с Тони успела сфоткать, я не думала, что это кто-нибудь заметит... Надеюсь, больше ты ничего интересного не фотографировала? :D
Постановочные - Клем, Клема и Артур, первая фотка Сластены, 1 и 4 Саманты?

Рокси, начну с конца отвечать :). Так просто не отделаетсь :D:rolleyes:Всё заснято и задокументированно:rolleyes::lol:
Да, так:rolleyes: приехали тут меня навестить. И помочь построить свои аболтусов актёров:rolleyes: а тут раз и :)
По поводу постановочных:
1-я фотка Клементины не постановочная, 2-я где сидит да.
Фотка Артура и Клементины не постановочная :)
Ну, фотки Сластёны угадала.
С Самантой промахнулась. 1-я не постановочная. 2-я и 4-я постановочные.

Kitkatka_ava_osen.jpg

для Таты : Интересно посмотреть.(y) 1 -я фотография Клементины и 4 - я фотка Саманты - the best, по моему:)
Только вот Тани на фотографиях почти нет.:( А жаль, она хорошо получается.

Киткатка, спасибо. :) Тани там вообще нет. Точнее она там была , но осталась за кадром.
А на последней фотке я. Меня можно распознать по кудрявой голове:lol:

Rotoky.jpg

ТаТа, так-так, а третья не постановачная? Кто это Самантой?
Кстати, с тех пор, как Таня научила Саманту плести русскую косу, Манта только с ней и ходит.)

Гелла, Кларк, Улла, Китти, Хелен, привет.)

Kitkatka_ava_osen.jpg

для Таты : Неужели скромная она такая? Ну почему -то любит она за кадром оставаться.:( Прям как я:)
А я тебя узнала:p Оч хорошо получилась на этой фотке, непосредственная такая.(y)

для Рокси : Привет! :hi: Давно (аж с визита в Россию) не виделись! Куда ты пропала? Как жизнь?

Rotoky.jpg

Кат, ездили с Тони в Лос-Анджелес.) Жизнь хорошо.)

Кстати, девчонки, закончу ремонт в кватире - всех приглашаю на девичник!

Назад
Сверху