• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
012.jpg

Тане: Хм...*сделал пометку купить в самолет книгу "Вождение тракторов для чайников"* Я уже цветы для тебя присмотрел, думаю это именно то, о чем ты мне вчера говорила)
Сэмми, ничего, в следущий раз, ты обязательно выиграешь. Я уверен.
Марго, именно поэтому я даже, когда не снимаюсь хожу на площадку. Что бы народ не додырничал и вставляю свои замечания. Правда, я за это по ушам получаю(
Тата, здраствуйте. Как Ваши дела?

avaed-3.jpg

для Таты :
Спасибо!:o А как ты? Мы увидим тебя у Тани?
Ничего удивительно, днём просто у всех свои дела.:)
для Пола : Народ не лодырничает, просто кто-то (не будем показывать пальцем на тебя, Маргарет Кэссиди:death:) считает, что если режиссёр проводит кастинг, снимается и пишет сценарий (причём одновременно) - то это так, не считается.:)

ava_na_more_.jpg

для Пола : И правильно делаешь, что ходишь! Так всегда надо делать, тем более, что некоторые моменты действительно лучше видны актёру (как постороннему наблюдателю).:)
для Таты : Здравствуйте, очень приятно познакомиться!
для Киткатки : Если ты будешь нормально делать всё то, что говоришь, то я не буду придираться.:) А по факту - сидишь,болтаешь и готовишь спагетти, оливье, фондю и капустный салат (следует читать "Здесь козёл - не я". По другому читать не следует:))

e7507969.jpg

Пол, а когда он будет, следующий раз?:)

5d92e4d6.jpg

Китти, а вот я к ЛсПВ и готовиться не начинал, и в Россию не еду...:( Марго, м, загорелая, красивая и счастливая чаровница!

012.jpg

Сэм, ну, если верить Тане, то в Москве снег. Значит там и поиграем)

e7507969.jpg

Пол, поиграем... :angel: Берегись, составные части от снегвиков тоже летают... :cold:

Пол, нормально. Заканчиваем съёмки, вот только похоже кто-то хочет остатся на ночь (сердито смотрит в сторону). А то и так задержка уже большая. Серия должна была быть на прошлой неделе.
А как твои?
Киткатка, отчасти да. Я просто в деревню не поеду.
Надо билеты купить, собраться.

Oksia_av_9-1.jpg

Русенька, лапонька моя... Заявляю со всей ответсвенностью... Нипалучиццо! С точки зрения банальной эрудиции - в вентиляции твои передачки сожрут крыски, да мышки... Хм... А ежели ты еще чего-нить... Вернее кого-нить начнешь через вентиляцию запихивать... Блин, хотела бы я на это посмотреть :lol:

Киткат, любишь фантастику? Это хорошо :) Мой следующий сериал тоже будет фантастическим ))) Если он вообще будет... А тот тут некоторые хотят меня голодом заморить :allusion:

Марго, увлекательная, не то слово! И так затянуть может!

Пол, да я уверена, что не разочаруете ;)

Танюш, ой... продолжение старого сериала вряд ли появится в ближайшее время... Я просто всецело занята новым проектом )))) Но, думаю, что все-таки и старый я продолжу когда-нибудь, не люблю бросать начатое.
И спасибо! Бену поздравления уже передала ;)

Ритоку, Рудгер, привет! :)

avaed-3.jpg

для Рутгера : А почему?:( (не едешь и не готовишься)
Для Оксии : Уррря!!!!:jump: Неееет, не пугай этим "если он вообще будет"
Кстати, ава изумительная! И где ты такое солнце находишь, чтобы вся фотка казалась, будто пронизанной светом?
для Таты : Да, надо собираться. Уже купила себе зимнюю одежду.... Вылетаю либо завтра вечером, либо в субботу, ранним утром, Это ничего страшного?:)

ava_na_more_.jpg

для Рутгера : Пасиб:o Правда насчёт последнего я не уверена:o
для Марго : Затягивает...:)

012.jpg

Саманте: О, пощади меня, владычица.))
Тате: Замечательно, пытаемся всюду успеть, вроде пока получается. Жизнь бьет ключом.
Оксе: Поживем увидим.))

Кстати у меня сериал снимается в Москве. Так что недалеко наверное от тебя?
Для Кейти, :eek: ничего себе! Вообще мы расположились в здании "Мосфильма". А вы где?
От Тани для Кейти: Может я как нибудь загляну, если не против. А то любопытно посмотреть со стороны как это всё происходит.
Кстате. приедешь на новоселье? На лошадях покатаемся.

32.jpg

Для Киткатки: плохое настроение тоже надо гнать подальше! хотя, конечно, от него никто не застрахован. Но плюс в твоих мыслях о всяких загробностях тоже есть - додумаешься, может быть, до сценария еще одного мистически-захватывающего сериала :D
кстати, если все приготовила для ЛСПВ, жду посылку))

Пол, неиссякаемый оптимизм - это здорово! :sun: ярко тебя характеризует :)

Тата, я теперь тоже командный голос буду вырабатывать :lol: уж очень у тебя хорошо получается))) правда, тут вот Рич рядышком очень сомневается, что у меня получится кого-то строить :D говорит, что с моим голосом только колыбельные петь, а не народ работать заставлять. Эх, никто меня не слушается :baby:

Оксь, нефик народ дезинформировать! не голодом заморить, а на путь истинный наставить! Две разные разницы! и заметь же, все любя! А "кого-нибудь" пусть Джас запихивает, у меня сил на это не хватит с моими-то "веточками" :lol:

З.ы. Авка просто умереть не встать! :love:
блин, надо срочно сползать с этой темы уже :lol:

df890b39.jpg

Джас для Руси, да не говори... Как была лентяйкой с института, так ей и осталась ))) Ничего не меняется ;) А если уж кое-кого отловить и с ней вместе в кабинете запереть... Ты точно уверена, что там будут заниматься написанием сценария? :lol:

для Пола: Дела идут, куда они денутся? Кстати, надо запомнить способ привлечения здешней общественности - мертвяками! Видать недолго я еще в Симливуде, чего-то не знаю :D

для Марго: Ну и как тебе Симливуд?

avaed-3.jpg

для Руси : Моими мистическими сценариями можно 3-хэтажный дом обклеивать вместо обоев - такое их количество.:) Эти бы идеи доработать до нормального состояния.... Сейчас же планирую выпустить короткометражный фильм (к сожалению, там ни мертвяков, ни мистики:(), а потом заняться "Озером". Если попробую снимать много сериалов сразу, обязательно пролечу(
там осталось совсем мелкая работа - предложение подправить, линию начертить.... Отправлю либо сегодня вечером, либо завтра утром

ava_na_more_.jpg

для Джаса : Симливуд - это Нечто!:jump: Всегда мечтала сюда попасть, чуть ли не с самого детства.... А так как я ещё и нечасто здесь бываю,то первая эйфория ещё не прошла. А тебе?

Oksia, жаль. :(
А новый проект это на который кастинг объявлен?
Кстате, а можно будет моё новоселье осветить. :o:o Когда проект запустится.
Авка потрясающая! Очень красиво!(y)(y)(y)

Русь, :lol: . Разве тебя можно не слушаться??!
Передай своим от меня: "Ай-яа-Яй!!!! И
:death:

a0d73077.jpg

Добрый вечер.
Сегодня похоже магнитные бури, столько народу в чате :)

Miyu, привет. Да, сегодня такое явное оживление.
Как клуб? Заседания продолжаются? ;)

cfacc61ad8b6.jpg

Ух, как много пропустил! Привет всем кого еще не знаю и всем кого уже успел узнать :)

3e5bb63cda35.jpg

И от меня приветик!

Сластена: Всем здрасти! Я как приведение без авки:crazygirl:

a0d73077.jpg

для Таты: ага, ежевечерние :D Да, Улл? ;)

для Хелен и Сластёны: Привет. Сластён, а чего без авки? Всё ещё недовольна результатами похода в салон? Брось уже :)

для молодого человека: добро пожаловать.

Rotoky.jpg

Окся, авик уже похвалили, а я присоединяюсь.)

5d92e4d6.jpg

Китти, не еду, потому что никого не знаю, а в ЛсПВ участвовать не буду, хотя собирался. Но любовь нашла меня раньше.

e7507969.jpg

Хмм... Нет, Пол, не пощажу!

avaed-3.jpg
ava_na_more_.jpg

для Мию, Хелен, Сластёны и Ральфа: Драсте, как дела?

Киткатка для Рутгера : Я тоже никого не знаю, вот поеду - и узнаю:) Такими темпами ты никого не узнаешь в Симливуде.
О, поздравляю тебя!(y) Рада, что твоя жизнь наладилась.
Эх, меня бы кто-нибудь так нашёл... вот совсем совсем случайно....

Назад
Сверху