• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Товарищи, а давайте поиграем в увлекательную игру!!!!!
Каждому сказавшему в чате: привет, как дела? / а у тебя? / а ты как? / а у вас все нормально? / а чем вы занимаетесь? / рада знакомству / очень приятно / давайте дружить / давно хотела с вами познакомиться / ой, я так стеснялась сюда приходить / а чего ты стеснялась / а не надо стесняться / а привет, мы все тебе рады / какая у тебя классная авка / ой, какая ты хорошенькая / ..... этот список можно и продолжить...

ШТРАФ!!!!! Свежий анегтотец!!!!! :D

/* проштрафившиеся выше могут начинать :lol: :lol: :lol: */

Всем привет!
Для поднятия интереса хочу позать несколько фоток, сделанных в моей студии. Сразу скажу фотки не все, только половина. Так, что те кто себя на фотках не нашел не унывайте. ;)
Экскурс в прошлое, в исполнении Робби и Мередит :lovers:

И
неудержалась от портрета

Саманта

Наш очаровательный призрак :D - Сластёна

Продолжаю ...
Майк меня убьёт за эти фотки:death: ...

И несколько групповых :)

Oksia_av_9-1.jpg

Татусь, какие фотки хорошие! ))) Очень мне понравился "Экскурс в прошлое" )))
И, ура! Наконец я увидела новый образ Сластенки! :D Красавица жиии! И чего она так долго пряталась? )))

b7ede21ffaba.jpg

Тата,:o ты наверно долго в фотошопе билась надо мной)) Ну я себе понравилась, ладно)) А это када ты нас с Майком успела сфотать?:o Вот ведь папарацци:)
Окся, не смущай мя! Я стесняюс:o

Сластён, фотошоп понадобился только для оформления. :)
А по поводу Майка ;) :photographer: Разве я могла такое пропустить. Да ещё с новым мощным фотоаппаратом ;)
Окся, спасибо. С ребятами одно удовольствие работать. А Мередит очень идёт романтический образ.

32.jpg

Танюша, с большим восторгом пересмотрела фотки с вашей встречи :love: судя по всему, компания теплая подобралась :) Мерьке, ты права, романтичный образ очень идет)) наверное, потому, что он ей ближе всего :) Сластенка просто роскошна с новым имиджем! чего она там стеснялась и пряталась, не понимаю сейчас :D и, похоже, не я одна так думаю :rolleyes: хотелось бы и тебя увидеть теперь ;) и Танюшкиных фот побольше :rolleyes:

З.ы. Думаю, Мерька сама потом отпишется, когда до интернета доберется :)

Kitkatka_ava_osen.jpg

для Таты :,
Какие фотки, просто нет слов!(y)
Раньше вылезти в чат не успела, т.к. занята была ужас как.
Робби и Мередит - такая красивая пара, им оооч идёт этот образ!
И ещё абсолютно не понимаю стеснения Сластёны - она оч хорошо выглядит с новым имиджем!

32.jpg

Нескучной всем ночи! А у нас на съемках тут недавно гости побывали))) Спешл фор Фи и Уллка выкладываю небольшой фотоотчёт с тусовки, получившей рабочее название "Великий слёт трёх режиссёрш: беседы, интриги, компромат :allusion:"

Рабочие моменты. Робби, который в этот день в самих съемках задействован не был, делится со мной своим виденьем важного момента в серии. А Рыжик с удовольствием красуется в давно позабытом (:o) сценическом костюме, который был сшит специально для нас мастерицей Feyon'кой.

1-1.jpg

Это мну с любимым Мэттькой :love: ну фотка просто понравилась))

3.jpg

Позже подтянулись Фионка с Николасом. Фи, наконец-то, познакомилась с Ричем. Что-то они там горячо обсуждали, пока я зорко следила за работавшими с аппаратурой операторами и осветителем. А то у нас вечно что-нибудь да ломается :death:

6.jpg

Вот мы же, но уже более полным составом)) Николас-Некрос раскрывает мой психотип по внешности, доказывая, что большие глаза - признак открытости)))) а Фионка рядышком с сочувственно-проникновенным лицом утверждает: "Ник, ну я, конечно, понимаю, у тебя диплом и все такое, но, может, хватит, девушку грузить?!" Рич, похоже, с этим тоже согласен))) Ник, не обращай на них внимания! из тебя получится прекрасный психолог! )))

5.jpg

Последнее редактирование модератором:
На этой картинке Робби недовольно гонит нас подальше, прикрывая собой загримированную для одной из сцен 12-й серии Мерьку))) просто на ней минимум одежды :rolleyes: одно дело, когда снимается серия, а другое, когда всякие любопытные глаза таращат почем зря :D в общем, попало нашим и не нашим мальчикам по первое число :D

4.jpg

А здесь мы буквально ринулись на амбразуру))) любителей почаевничать собой загораживаем))) Уллка, ты не можешь не оценить то, с каким усердием мы закрывали от фотографов своей грудью то, что вытворяли вы с Аароном в укромном уголке :lol:

2.jpg

Кстати, что такое он нашептывал тебе на ушко? лицо у тебя уж больно довольное и прибалдевшее)))

9.jpg

А тут, похоже, Аарону не понравилось повышенное внимание к вашим персонам))) вон какое лицо вопрошающе-недовольное: мол, ну и чего вам тут надо?))) не видите, что мешаете девушке мозги пудрить? :D

8.jpg

На эту фотографию у меня комментарий такой - сразу предупреждаю: тапками сильно не бить!

Фионка: Аарон, ты такой обалденный! предлагаю тебе одну из главных ролей в своем сериале! и вообще ты мне весь так нравишься!

А Уллка в этот момент напряженно терзает свои руки, а на лице написано: "скажи "нет!" ну скажиииииии "нет!" ну неужели это так сложно - сказать "нееет!"?

11.jpg

Дальше идут фотки из серии "союз трех" :D

- наши мужчины:

12.jpg

- наши девушки-красавицы-режиссёрши. делимся секретами мастерства :D:

10.jpg

В том, что красавицы, сомнений и быть не может! и Фи, и Уллка очень фотогеничны!

Ну и напоследок фото на память)))

7-1.jpg

Как сказала Окся, все серьезные, одна Руська лыбится и довольна :lol: и серию поснимала, и компромата на некоторых набрала :lol:

Загул, залет... А! Слет!

1f798300f778.jpg

Да уж, Великий загул слёт удался:)
На самом деле вообще очень интересно было побывать на съёмочной площадке коллеги. Новые впечатления... И знакомства. До этого общались как-то поверхностно, но мы всё всех обсудили наверстали:D Съемке старались не мешать, но не всегда выходило:rolleyes: А с Мэттом Руся шикаарно смотриться)
Что-то они там горячо обсуждали, пока я зорко следила за работавшими с аппаратурой операторами и осветителем.
Да конечно!:lol: Что-то близко от нас ты следила) Видимо следила,чтоб вели себя прилично. А мы ни-ни, только по деловому так:p ну почти А Ника надо вовремя останавливать, чтоб особо не умничал:yes: Иногда в перерывах у нас даже операторы с какими-то тестами сидят))
А здесь мы буквально ринулись на амбразуру)))
Ага, Уллу мы очень конкретно прикрыли) А главное аккуратно...и умело)) Арон так заговорил Уллу, что пришлось утащить её чай пить... Да, да именно настоящий чай! Я, например, черный пила)) Кстати, а никто не в курсе на что в "союзе трех" Николас и Мэтт подбивают Рича?))) А что мне Арон ответил кстати? О.о

a0d73077.jpg

Улла,
Ахтунг! Ты палишься)))

Русь, красивая у вас съёмочная площадка. А Мерька! Ну просто розовое солнышко. Меня, на самом деле, очень тронул Робби, прикрывающий жену :)

Oksia_av_9-1.jpg

Русенка,
Как сказала Окся, все серьезные, одна Руська лыбится и довольна и серию поснимала, и компромата на некоторых набрала
Не знаю, насчет серии, но воть компромату ты точно набрала :lol:
с каким усердием мы закрывали от фотографов своей грудью то, что вытворяли вы с Аароном
Ну да, ну да :lol: Усердие так и прет! :lol: Помойму единственный, кто реально пытался прикрыть, это Николас )) Или нет? Или это он просто размахивая руками сигнализирует фотографам, навроде: "Сюда, сюда!"
А вот глядя на Руськину руку, точно можно понять, что она подает опереторам какие-то тайные знаки :lol: Видимо, как снимать, с каким приближением и прочая, прочая :lol:
А Мерька такая лапушка :pinkglasses: Тапки с зайцами - май лафф )))))
Ну и фотка, где вы с Метькой вдвоем - вообще вне конкуренции :love: Обалденно вышло! )))

Kitkatka_ava_osen.jpg

для Руси :, Весело у вас съёмки проходят, я смотрю;)
Оч нравится фотка№2, и Мередит. Такая там милая!:)
Но вот то, что компромата много, это да... Большая половина фоток - парочки, пытающиеся скрыться от объектива.:D

Руська! Ты красотко! :))) Эти глаза твои мужиков штабелями укладывать должны)) Фотки обалденные. Любовалась прям час целый сидела. От Робби испытала умиление. Так он старался спрятать жену) Молодца!
От фотографов вы закрывали усердно)) Мы прям с трудом можем разглядеть чтож там такое происходит:yes::rolleyes:
А Уллка то! На восьмой фотке сама скромность))) Головку наклонила, глазки опустила)) А на девятой на заднем плане тебя Николас уже загрузил я смотрю)) Ты аж за голову схватилась))))
И вообще была рада Рыжика и Мэттьку увидеть. Чет про них давно ничего не слыхать)

32.jpg

Фионка, я тоже рада, что вы, наконец-то, ко мне слетелись :D верно подметила, что общались раньше как-то поверхностно. Надо исправляться! И ничего вы нам не мешали :D ну почти))))

Fиона_vamp написал(а):
А с Мэттом Руся шикаарно смотриться)

Мне кажется, с ним любая будет шикарно смотреться))) простите за предвзятость)))

Fиона_vamp написал(а):
Что-то близко от нас ты следила) Видимо следила,чтоб вели себя прилично.

Я вам тут что? Цербер в юбке? :lol: ой, простите, в джинсах)))

Fиона_vamp написал(а):
Кстати, а никто не в курсе на что в "союзе трех" Николас и Мэтт подбивают Рича?)))

Я, конечно, могу либо Рича, либо Мэтта попытать на предмет подбивания, но, думаю, что они говорили о чем-нибудь скучном и индивидуально-мужском)) пусть лучше Николас прояснит ситуацию))

Fиона_vamp написал(а):
А что мне Арон ответил кстати? О.о

Ну если ты на самом деле предлагала ему роль в своем сериале, скорее всего, согласился))) он парень амбициозный)))

Миюша, спасибо))) а Робби всегда такой! они вообще у нас два солнца)))

Oksia написал(а):
А вот глядя на Руськину руку, точно можно понять, что она подает опереторам какие-то тайные знаки Видимо, как снимать, с каким приближением и прочая, прочая

Попрошу тут без подобных инсинуаций :lol: ромашкам компромат ни к чему :lol: хоть они и хулиганки))) Оксюш, спасибо, радость моя! Люблю! :love:

Fиона_vamp написал(а):
Кстати, а никто не в курсе на что в "союзе трех" Николас и Мэтт подбивают Рича?)))

Киткатка, ну да, не скучаем :D у нас на съемочной площадке все равно без парочек не обходится, куда деваться)) кто-то женат, кто-то увлечен, кто-то влюблен без памяти, а несчастный режиссер пытается подпнуть всех поработать)))

Сластенкин, от красотки слышу! Но штабелей мне не нужно, я и на одного согласна :D

Slastena написал(а):
От фотографов вы закрывали усердно)) Мы прям с трудом можем разглядеть чтож там такое происходит

Мы старались! на самом деле, с ужасом жду Уллку, которая скоро придет в чат и лицезреет сие безобразие :lol:

Slastena написал(а):
А на девятой на заднем плане тебя Николас уже загрузил я смотрю)) Ты аж за голову схватилась))))

Только рядом Фионки не было, чтобы еще раз напомнить ему - "Не грузи девушку!" :D

Slastena написал(а):
И вообще была рада Рыжика и Мэттьку увидеть. Чет про них давно ничего не слыхать)

Ну у нас это, видать, заразно))) что Мерька с Робби, что Рыжик, что Мэтт, что Рич и я за компанию партизаним :D

Кейти, приезжай как-нибудь! буду тебе рада)))

Ой, Русь, наконец-то повидала всех вместе, а то все на студии как-то избирательно встречаемся:)))) Как же я соскучилась по Робби, по Рыжику, по Мерьке - не передать! :love: И съемки в разгаре - мне просто бальзам на сердце, хочу видеть снова один из моих любимых сериалов на экранах. И, думаю, что не я одна! :yes::yes:
Аарон, я вижу, на коне :lol::lol: Его день!
не смогла удержаться, опять вспомнила фразу о непригодности к покусаниям и всему остальному:D Забавный он парень, привет ему от местных симвудских вампиров)))
vampire.gif

Метт, ну как всегда, загадочен и неотразим. Ваше с ним фото - просто убиццо, какое клевое! Я бы назвала его "домино" или "черное и белое", вот как-то такие ассоциации почему-то в голову приходят.
Ты на всех фото выглядишь просто потрясающе, подруга моя! Но мне почему-то больше все нравится твоя улыбка на том, где Аарон с Уллой на заднем плане. Ты там такая хитрющая)))) Согласна с Оксей - явно подаешь тайные знаки операторам.
Последняя фотка тож очень клевая. Думаю, я знаю, почему ты там улыбаешься)))
Давай работай скорее над серией, изождалась я, солнц, нет больше терпежу Люблю!
5f359f255babf2e02dd0bf03d6c168fa.gif

Назад
Сверху