Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Джас вон уже кричит: "Отличная мысль!" Эдак я ж умру с голодухи, заколоченная там, причем во всяких смыслах этого слова 
Кстати, Бен тебе привет передает, увидел старую знакомую 

Так что не раньше понедельника)
В Симливуде я сравнительно недавно, а в чате и подавно, так что всегда рад пообщаться с новыми людьми 
А ничего удивительного, это эффект "от противного" К тому же ты так оригинально цитату перефразировал, что видать никого не оставило равнодушнымстоило написать об мертвеках и сразу чат ожил

А идея хороша... Интересно, а голодная Окся интересные сценариии пишет? Причем голодная во всех смыслах... Боюсь, сценарий фантастики может превратиться в остросюжетный гастрономическо-эротический триллер при таком раскладе 
KitKatka написал(а):Хотя кто их знает...

и передавать через вентиляцию
повторюсь: добрая я, ага! 
приеду как-нибудь, когда времени побольше будет
что касается новости... не ожидала даже, что столько радости будет
надо будет с ребятами для младших подарки передать... Тату чмокай от меня))

. Сама увы, не может подойти. Строит всю съёмочную группу. 

Ждёт тебя!

Спокойно, ничего им делать не надо, ни о чём не надо беспокоиться, ходят (или лежат) себе тихо, не работают...
Может стоит об этом серьёзно подумать
Режиссёр предлагает сходить куда-нить развеяться/поесть/поболтать/поплавать в бассейне, а я сурово хмурю бровь и говорю "Надо работать!", "Мы ещё не отсняли этот эпизод!". Вообщем, занудствую, как обычно)))KitKatka написал(а):Ну можетр им и оч даже хорошо живётся.
может быть, и хорошо, но уж точно НЕ живется
KitKatka написал(а):Может стоит об этом серьёзно подумать
живи и наслаждайся тем, что живешь)))
ну-ка, ну-ка расскажи, как она там вас строит?
раскрой профессиональные секреты, а я поучусь))) над новой серией работаете? 

Тогда ждёмс к нам. 

А ты как?