• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
av_art_2.jpg

Кейти, это хорошо. А вот парня жалко. Хотя, в образе собаки его герой мне больше нравится)) Нет в ЛсПВ учавствовать не буду, увы, но мое сердце уже занято одной прекрасной девушкой. А ты будешь?

e67a6ab2253a.jpg

Арт,Хотелось бы. Да и мои друзья все отправляют. Устали наверное от моего вечного "А!! посмотрите, какой миленький мальчик!!":guess:
А вдруг серьезно влюблюсь ;)

avaed-3.jpg

для Артура : В смысле, для кастинга? Хорошо:)
Ты любишь кататься на мотоцикле? Здорово(y) Я когда-то тоже любила кататься...
Ну не знаю, зимой ведь случается не только плохое... Это снег, свежий, кристально- чистый воздух, праздники! А грустное время, время размышлений, мне кажется, больше соответствует осени.

32.jpg

Пол, как вариант, всех распугали эти самые "мертвые с косами", которые еще и бродят :lol: привет :)

Всем вечер добрый! :)

32.jpg

Пол, пусть только попробуют! со мной лучше не связываться :D и вообще у меня Рич есть с его хуком справа :D где-то тут поблизости ошивается сейчас. Может, тоже в чат выпну :) давай на Ты, ок? :)

Ну и от меня всем здравствуйте! )))

Русь, еще как бродят, забыла нашу вечеринку на Хеллоуин? :lol:

df890b39.jpg

Джас: Новая трактовка легендарной самойловской фразы! Ну а что? Все в этой жизни должно видоизменяться и эволюционировать, в том числе и крылатые выражения. Метаморфозы, происходящии с... Тьфу ты черт! Ребята, простите великодушно, это я сценария начитался, а там просто дьявол ногу сломит от таких вот фразочек :death:
Короче, привет всему народу, обитающему в чате! А бродячих мертвяков мы сейчас сами распугаем! :zomby:

012.jpg

Русе: Как прикажите, сударыня. Зови Рича, будем с ним мертвяков разгонять. Как твои дела?
Оксе: Здраствуйте)
Джас: Привет!

32.jpg

Оксь, тогда мне и Рича бояться надо :lol: а я его тут как главное оружие, понимаешь, выставляю :lol:

Джас, скажи Оксе, чтобы поторапливалась там со сценарием! мы тоже хотим уже ноги попереломать от таких фразочек :lol: а особо ретивые уже очень хотят сниматься :D

Пол, тут уже Джас нарисовался, пускай он и распугивает :D а дел много, дел хватает :) у вас, насколько я поняла, тоже. Новый многообещающий проект, фотосессии, игра грядущая. Жизнь кипит, судя по всему :)

Улла, нафигаааааааа?? :lol: неужели тоже чай пить? :lol:

Русь, не....
У нас Криська выкопала где-то новый учебник по кунг-фу.... подсунем в качестве груши, а то уже ни одного не покалеченного актера не осталось :rolleyes::p:D

32.jpg

Улл, теперь понятно, почему в Симливуде такая острая нехватка мужчин :lol:

Киткатка, Марго, привет :)

Русь, и не только Рича :lol: Так, стоп... Дак это получается ты и меня распугивать собралась? Ить, не подумала я, когда развивала эту тему :D

Пол, как съемки продвигаются? Последняя фотосессия меня впечатлила, очень так атмосферненько вышло ;)

Улла, черт, Руська меня опередила с теорией, на кой тебе мертвяки :lol: Детко, возьми себя в руки! Еще живые не перевелись!

df890b39.jpg

Джас для Руськи: Да вот никак не могу определить место, куда бы ее пнуть поэффективней, что б при этом в сторону сценария полетела :D А сниматься я и сам не прочь уже начать ;)

для Улланы: Хм... А знаменитый чай я тоже помню :rolleyes:

Марго, Киткатка, доброго вечера!

Руся, Oksia, здраствуйте! :) Рада вас видеть. Давненько Вас не было видно.

012.jpg

Руся, да. Жизнь не стоит на месте, все вокруг бурлит, как в котле.)) Но мне все это даже нравится)

Оксе: съемки продвигаются по тихоньку. Думаю скоро уже вуыпустят серию, да и презентация не за горами.

Китти, Марго, привет! Дела замечательно, а ваши как?

стоило написать об мертвеках и сразу чат ожил

avaed-3.jpg

для Руси : Как жизнь?
для Пола : Всё в порялдке. Кстати, хочу сказать, спасибо. Просмотрела я фотографии - оч и оч понравились(y)
А вот такие мы, к мертвякам неравнодушные)))
для Окси : Как жизнь? Вот только-только посмотрела фильм с твоим участием "Когда звонит телефон" - не смотрела его раньше. Он просто замечательный)))
для Джастина : Приятно познакомиться!

ava_na_more_.jpg

для Пола, Оксии и Джастина : Рада познакомиться. В чате бываю редко, поэтому мало кого знаю.

32.jpg

Оксь, своих лаффов не распугиваю :allusion: это только к мужской половине мертвячьей компании относилось :lol:

Джас, пни ее в сторону кабинета! забаррикадируй дверь, заколоти окно, посади ее на голодный паек и лиши интернета! и будет нам всем счастье в виде сценария! добрая я, ага :lol:

Танюшка, солнышко, привет :love: письмо получила от меня? надеюсь, что увижу тебя и Тату у себя в гостях, раз у меня не получается к тебе выбраться ;)

Пол, еще бы такое не нравилось! Наш лозунг: жизнь - в движении! :D

Для Киткатки: по сравнению с мертвяками - очень даже ничего :D

Назад
Сверху