• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
e67a6ab2253a.jpg

Таня,я кстати давно смотрю и думаю, а сколько у тебя всего лошадей?
Саманта, приветы :) А когда нам ждать твою анкету?
Пол,фотосессия впечатляющая! ;)

avaed-3.jpg

для Пола : Нет, ну вы посмотрите на него!:D С одной в пиццерию, с другой к растениям. Низззя так делать;)
А вообще, схожу с удовольствием, только если в субботу - воскресенье.... Сейчас я ведь на этих кастингах сижу, выбираю претенденток. Вот на выходных и освобожусь:)

012.jpg

Кейти: привет! Спасибо. А у тебя очень веселая героиня. Она мне очень нравится. Приятно познакомиться, кстати.
Кстати, да, Саманта! Где твоя анкета?

Эх, Китти, я же с вами обеими подружиться хотел. Почему нельзя сначала помочь одному другу, а потом с другим сходить в пиццерию? Давайте пойдем втроем.))

Пол, отвечу на все твои вопросы. Просто кое-какие непосредственномоего участия не потребуют, а запомнятся даже лучше.;)
Киткатка, :lol::lol::lol: No comments :lol::lol::lol:
Саманта, напитки это часть :lol:
О, надо же! Ну, тогда ещё пару интересных мест включу в программу. ;)
Кейти, у нас много 15. Но если не хватит одолжим у соседей. Любишь лошадей?

avaed-3.jpg

для Пола : Я не спорю, просто само сообщение выглядело забавно;) Ну так что, в выходные-то нормально будет?:)

для Тани : Эх, Таня, Таня, а как всё начиналось.... "Я покажу вам достопримечательности, будет интересно...."
Знаааю я теперь эти ваши достопримечательности:devil::drinks:

av_art_2.jpg

Ого, какой цветник! Добрый вечер, дамам.
Харпер, ты что тут устроил?

012.jpg

Китти, а разве мы не в эти выходные едем к Танюше?
Арт, а тебе что завидно?

avaed-3.jpg

для Артура : Добрый вечер!(y)
для Пола :Аааааааа, точно! Что-то много работала сегодня, вот, видимо. из-за этого забывчивость накатывает:o

Мальчики, не ссорьтесь:)

e7507969.jpg

Китти, спасибо за похвалу моей фотосессии) Анкета скоро будет, я думаю, не вычеркнуть мне из неё кого-что... лишнее. Кейти, превед немедведам) Как дела? Тань, кстати, Я, Я люблю лошадей!)) Пол, адрес: Джоданвилле, Рождественская улица, седьмой дом, владение C. :o
Samanta, мой мэйл ты знаешь, я тебе с него Сэм отправляла)

e67a6ab2253a.jpg

Таня, ага, люблю :) Я даже когда-то родителей просила купить, но селить лошадку негде:(.Кстати у меня сериал снимается в Москве. Так что недалеко наверное от тебя? ;)
Пол, да.. о манерах позабыла) Прет!!=) Спасибо, самой интересно за неё играть. Если б еще меня в стены по сценарию не кидали, было бы вообще хорошо)) А тебя скоро увдим в новом сериале?
Арти, приветы:)
Самната, ага, так что с анкетой?) Лишнее? О.о

avaed-3.jpg

для Саманты : Это твоё дело, я вот, например, свою анкету раз 10 переделывала, прежде чем выставить.:)

e7507969.jpg

Кейти, анкету, может быть, завтра выставлю.) Китти, анкета - это такое дело, что если брякнешь лишнее, потом не расплатишься!

Кстати, цветник, а так же Арт и Пол, как я уже говорила,1 декабря состоится премьера спектакля в одном из Симс-Йоркском театре, где я играю одну из главных ролей. Там ещё из нашего сериала играю Давид (его вы пока не видели) и его жена Лулу (учитель физики в прологе).

Я хочу вас всех пригласить на премьеру, мне удалось достать несколько билетов на VIP-ряд и взять две ложи на первом этаже - там самые удобные места.) Всех буду рада видеть на премьере!

av_art_2.jpg

Китти, много работать это плохо. Хотя, кастинги - это безусловно зло. Самому сейчас приходится на них сидеть. Наша Сэм и Клема не хотят там быть только вдовем вот и меня таскают с собой.))

Саманта, здравствуйте. приятно познакомиться. Я - Артур.)) У Вас очеровательный аватар.

Привет, Кейти! Как делишки?

Харпер, тебе не кажется, что твой вопрос попахивает идиотизмом? Как я могу тебе завидовать? По моему, по всем законам жанра все должно быть наоборот.

012.jpg

Китти, вот, раз ты так много работаешь. Я завтра приеду и заберу тебя с кастинга! Что бы ты передохнула, заодно фотографии подруги привезу.

Кейти, боюсь что нет. Мой герой появится только к серии третьей.)) Зато персонаж хороший, что давольно удивительно ля этого сериала.

Уже бегу, Саманта!

avaed-3.jpg

для Саманты : полностью с тобой согласна!
Цветочек (предположительно роза) насчёт премьеры : спасибо за приглашение, может быть даже удасться вырваться. А какой спектакль, если не секрет?

012.jpg
av_art_2.jpg

Мы обязательно придем!
Артур: А можно я еще сестру с собой возьму?

avaed-3.jpg

для Артура : Я вовсе не трудоголик (у нас есть один трудоголик, который постоянно третирует меня своим трудоголизмом) Просто вот получилось так на этой неделе:(
Кстати, как Клементина?

для Пола : , С удовольствием посмотрю фотографии. Но с кастинга я уеду только в случае обнаружения актрисы, т.к. ещё неделю поисков я просто не выдержу.))))):death:

av_art_2.jpg

Кейти, новая коллега - большая молодец. Оан много работает и активно готовится к съемкам. Мы с ней уже подружиться успели. А как твои отношения с партнерами?

Китти, боже, я не хотел тебя обзывать или обижать. Просто много работать - не хорошо. Даже, когда изредка приходится.))

avaed-3.jpg

для Артура : Извинения приняты;) Согласна, много работать - это оч плохо, но если уж я выбрала такую профессию, то должна быть готова к таким нервотрёпкам:)
Тем более, что скоро к Тане поедем, отдохну немного.....:russia:
А ты как живёшь?

av_art_2.jpg

Хм, значит увидимся у Татьяны. Это радует.
Я? Меня таскают по кастингам зачем-то, готовлюсь к роле. К сожалению, уже на мотоцикле не покатаешься,поэтому свободное время провожу в гараже капаясь в машине-мечты. Вот так и живем по тихоньку. Радует, что вот к Тане выберемся, хть какая-то смена обстановки.)) Не люблю зиму, зимой всегда случается много плохого, да и грустно как-то...

Я девочку, счас пофоткаю и тебе фотки скину, ага?

e67a6ab2253a.jpg

Арт,Это здорово =) У меня тоже практически со всеми хорошие отношение(Терпят все мои выходки:lol:). Был один проблемный парень, но его героя несколько серий назад превратили в собаку, и теперь у нас мир со всеми :) Ты кстати не собираешься участвовать в ЛсПВ?;)

Назад
Сверху