• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Rotoky.jpg

Привет... Я - Рокси Ритоку, начинающий режиссер. Мою первую выставленную режиссерскую работу, небольшой фильм, уже можно увидеть в сериальном, а премьера дебютного серила должна состоятся со дня на день. :) Я надеюсь, что смогу поддерживать с симливудчанами хорошие отношения, и рада буду познакомиться со всеми вами. :)

kitkatka-ava.jpg

Сибилл : Спасибо, вчерашние и сегодняшние цветы просто потрясли моё воображение.:) Я так рада!
для Рокси : Привет!:hi: Как жизнь? С удовольствием посмотрю твой сериал!
для Хелен : Привет, как дела? Ава просто шикарная)))

Rotoky.jpg

Фиона, КитКатка, спасибо за прием. :) Мне очень приятно с вами познакомиться. :) Киткатка, жизнь у меня хорошо, правда, времени мало, но так всегда было... Сейчас занимаюсь фотосессией Саманты, а она вредничает и капризничает, да ещё и в колледже небольшые траблы...

* * *

Sibill:

Киткатка, красавица, я много цветов могу подарить, мне от этого только приятнее...

Miyu, ;)
Кстате, посмотрела новую серию. Здорово. Надеюсь съёмки следущей уже начались. А то я от любопытства умру.
Марго, привет. Дела отлично. :)Съёмки полным ходом идут.
Настроение лучше всех.
А как ты? как дела на съёмках?
Рокси, привет! :) Присоединяйся! Всегда рады новым лицам!
Кстате, советую сделать презинтацию серика, это привлечет новых зрителей. ;)
Хелен, привет! Как дела? Как твои животинки?
Рада видеть, а то смотрю ты тут не часто появляешься.
Видела вашу фотку с Джейсоном. Красота! Такая нежная! Очень понравилась. (y) Как у вас дела? ;)
Авка классная. Яркая такая! И листьев куча. Люблю золотую осень.

3e5bb63cda35.jpg

Для Рокси: Привет!:)

Для Киткатки: Привет. Спасибки)) Дела очень хорошо, радуюсь жизнью. Как у тебя?:)

Для Тани: Животинки от меня уехали, к сожалению. Я их отвезла к одной хорошей знакомой в питомник. Сейчас совершенно не могу за ними ухаживать... Работа, дом и еще куча дела... Но навещаю их еженедельно, чтобы не забыли))) Как будет возможность заберу назад)) А про какую ты фотку говоришь? Не пойму :) Дела у нас замечательно, летаю на крыльях любви ;) А авку около дома засняли, очень красиво было (сейчас двор убрали) :) А как ты? Будешь в ЛСПВ-2 участвовать?

Для Хелен:
Вот про эту Волшебная фотка. Смотрю и настроение поднимается.
Да, кстате, как дела в магазине? Всё расширяетесь?
Мои требуют новые игрушки, свои старые все разломали хулиганы. :)
Я нормально. Вернулась из деревни. Привыкаю к тишине, отдыхаю от вечного бедлама, криков и драк. Сейчас перевожусь на вечернее обучение, а то съёмки отнимают колоссальное количество времени.
Да, собираюсь попытать счастье. Может улыбнётся и мне удача.
А авка здоровская. Я вот тоже хотела сменить. Только ничего подходящего не нашла. Не люблю фотографироваться.

Последнее редактирование модератором:
kitkatka-ava.jpg

для Рокси : Я надеюсь, все проблемы в колледже наладятся… ;)О, фотосессия, это интересно! А актёры всегда капризничают, мои ненамного лучше
Сибилл ,Спасибо, ты меня балуешь))):o
для Хелен : Тоже радуюсь жизни, настроение просто замечательное. О, слышала, у тебя есть магазин игрушек. И как, интересна эта сфера деятельности? Надо будет привести туда дочку одной нашей актрисы (увы, она – технофоб, поэтому не в чате), посмотреть, как там.
для Тани : Привет! Необычно увидеть русское имя в этом чате.:hi:

Для Киткатки, привет. Симливуд распостраняется на огромную территорию. :)

kitkatka-ava.jpg

для Тани : Это радует:) Эх, смотрю я на твою аватарку и так хочется съездить в настоящую русскую берёзовую рощу...:(

ava_na_more_.jpg

для Тани : Рада, что у тебя всё хорошо. Как дела на съёмочной площадке я не знаю, ибо уехала от злого режиссёра на Средиземное море:p Но скоро вернусь и буду сниматься в 5-й серии.

c2267f69.jpg

Ой, Танюша, не надо умирать :) Продолжение будет обязательно. Сначала только короткометражку сделаю :)

Киткатке: у нас сейчас расширение заканчивается. Последние штрихи осталось подправить. И милости прошу! Природа у нас красивая. Правда холодновато, а так очень здорово.
Для Марго: как отдохнула? Загар здоровский! (y)
Miyu, заинтриговала. Уже в предвкушении. :)

Rotoky.jpg

Тань, одна из актрис, Алиция, собирается числах в пятнадцатых декабря съездить с семьей в Россию, посмотерть на березы и заснеженные поля. :) Хелен, привет, давно хотела с тобой познакомиться! На магазин игрушек я тоже была бы не против посмотреть, впрочем, не одна я. :) Маргарет, привет)) Здравствуйте, Мию :o.
Кстати, Киткатка, Сибилл предупреждающе передает, что в его глазах это ещё не баловаться. Он как раз недавно уехал, судя по всему, покупать тебе подарок. :)

c2267f69.jpg

для Рокси: Привет! Добро пожаловать =)

для Хелен: А моя Кнопка выросла в настоящую КНОПИЩУ за полгода, представляешь? =) Потом фотографию покажу. Даже по ночам не страшно одной, когда такая защитница по дому ходит )

kitkatka-ava.jpg

для Тани : Ничего удивительного - ноябрь же:) Надо дождаться зимы, и всё-таки доехать до России. Зимний лес, лыжи, Новый год...:)
для Рокси : Так необычно получать подарки от того, которого даже не видела ни разу... Я чувствую себя так счастливо-неловко:o

ava_na_more_.jpg

для Тани : Спасибо большое! Да, загорала действительно много, но уже соскучилась по своей работе, тянет на съёмочную площадку:)
для Рокси : Привет! Надеюсь, ещё одним талантливым режиссёром станет больше:hi:

Рокси, О! Здорово! Буду рада показать наши достопримечательности и природу.

Киткатка, да зимой у нас особенно хорошо. А на Святки мы устариваем калядки и гадания. Так что приезжайте. Будет интересно. :)

Марго, да съёмки затягивают. По себе знаю.
Теперь после отдыха с новыми силами в бой! :) ;)

kitkatka-ava.jpg

для Тани : Звучит интересно, всегда хотела поучаствовать в подобном.:)

ava_na_more_.jpg

для тани : Спасибо! Смотрю новую аву, ты любишь лошадей?

Киткатке, тогда договорились ;)
Для Марго: ага, решила поставить зимнюю авку. Новой пока нет, поставила старую.
Да, лошадей очень люблю. Добрые, грациозные, гордые животные. На фотке моя прелисть и гордость.

Назад
Сверху