• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
avCl.jpg

КитКатке: Спасибо) Дела не очень. Закрылся сериал, но готовится новый проект.)) А твои как?
Русе: Спасибо))

a0d73077.jpg

для Клементины: а что так с сериалом? Я только вчера новую серию читала.

avCl.jpg

Мию: У нас после съемок этой серии случился пожар на студии. Декораций больше нет.

Офф: У меня слетела система, и я почти все потеряла. Выживших, после крушения оказалось крайне мало и восстанавливать все заново я просто не в состоянии.

a0d73077.jpg

для Клементины: вот ужас-то. :( Надеюсь с вами всё хорошо будет.

офф: именно поэтому советуют делать бэкапы. А вообще можно всё обыграть как смена актёрского состава и мест съёмки. Я бы не стала бросать затею, неплохой сериал ведь.

avCl.jpg

Мию: Да, у нас уже готовится новый проект на новой студии. Так что ничего страшного.) Надо только уговорить Арта и все будет замечательно.

Офф: Не хочу других, мне эти уже родными были... к тому же уже загорелась другой идеей^^''

kitkatka-ava.jpg

для Клементины : Новый проект, это конечно хорошо, но вот со старым прощаться не хочется совершенно...
Может всё-таки попытаешься хоть как-то восстановить декорации? Мне кажется, надо хотя-бы попробовать спасти сериал:)
А у меня всё в порядке, отдыхаю после съёмок 4-й серии, радуюсь жизни и хочу принять участие в игре ЛсПВ:)

avCl.jpg

КитКатке: да, грустно с одной стороны, но что не случается все к лучшему.)
О ЛсПВ, в прошлый раз с интересом смотрела, в этот раз тоже буду, тем более, что туда наш Пол собрался)
Офф: не сейчас точно, я просто все никак не могу пережить потерю почти всех файлов...

kitkatka-ava.jpg

для Клементиы : А самой не хочется поучаствовать?
Из наших по видимому буду только я. Пробовала поуговаривать Стэна (актёра, играющего Стива), но что-то он стесняется - упирается.:)

avCl.jpg

КитКатке: Нет, не хочется. Я пока только сторонний наблюдатель подобных шоу. Меня пока и реальные знакомства устраивают. К тому же не верю я в любовь с первого взгляда.

ВСЕМ БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!:hi:
После долгого перерыва я снова здесь. Очень рада всех видеть.
Почитала "Сплетник", аж дух захватило от такого количества новостей!Ну, и вспомнились былые вечеринки!
Всем молодоженам мои наилучшие поздравления и сердечные пожелания: долгой нескончаемой любви, взаимопонимания и счастья!!!

a0d73077.jpg

Таня, с возвращением тебя :)

Мы сегодня ездили в больницу к Джеффу, поддержать перед операцией. Операция прошла успешно, через неделю его отпустят домой. Спасибо всем переживавшим вместе с нами, особенно Арти и Магде! :)
Screenshot-0711200812_25_12.jpg

Rotoky.jpg

Miyu, а кто это рядом с тобой? Джеффу желаю удачной операции и скорейшей поправки после неё.

a0d73077.jpg

для Ритоку: это Джеффкин сводный брат, теперь он за детями глядеть будет :)

Miyu, ой:o, не заметила.
Хорошо, что всё уже хорошо. (Каламбур получился:) ) Джефф пусть поправляется! И больше не попадает в больницу! :)

ava_na_more_.jpg

Всем привет!
Давно я здесь не была. Вижу, пока отдыхала, уже и ЛсПВ-2 намечается... Жаль, что не могу принять участие, т.к. далеко от студии... надеюсь, Киткатке повезёт...:)

А как у вас всех дела? Что нового? Я прямо чувствую себя оторванной от жизни!
для Тани : Привет, как дела?

Назад
Сверху