• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Kroha_Ru_avik-1.jpg

Акулинка, мну тебя тоже лю!
connie_49.gif

А типу за такие вопросы передай мой дружеский подзатыльник
connie_skilletgirl.gif
:D

А мне еще было весело, когда Зорро-ведьмак вылез из багажника :lol: и на кладбище так ничего атмосферка получилась! по крайней мере наблюдать твои порывы к немедленному обращению в бегство было забавно
connie_pullpigtails.gif

Миюш, я ж ромашко! покушаться на твою репутацию не буду ни в коем случае
connie_32.gif

c965842e152d.jpg

Русе: Я вижу, моим искренним чувством дружбы и глубокой привзянности :rolleyes: пренебрегают... Безутешен. Остаюсь наедине со своими воспоминаниями коротких мгновений радости ;) а они были.

Мою печаль ты растравил вдвойне... (с)

32.jpg

Для Стива: а ты что, всерьез рассчитывал на другой ответ?
girl_sigh.gif
очень сомневаюсь :)

А печалиться, думаю, и вовсе не стоит ;)

c965842e152d.jpg

Русе: Ну... *смотрит в небо* на вопрос, который ты задала в асе, ответ дам лично)))) в остальном же - ну я говорил, пытаться-то я должен :)))))

8384d47d9405.jpg

Клементина, рады твоему возвращению! :)) Я вижу, ты время не теряла и плодотворно проводила время: и серия и фотосессия (y)

c965842e152d.jpg

Клементина, я впечатлен! Вот ты, оказывается, какая бываешь разная :))) Мои комплименты
e69f13e5385cf111543a69c2721315f3.gif

avCl.jpg

Акулине: Спасибо, жаль,ч то на этом проект закрывается. Сейчас немного отдохну, а потом с новым силами за новый буду браться))
Стив: Спасибо. Ты меня в краску вгоняешь)

e67a6ab2253a.jpg

Ураа! С выходом серии мне наконец тоже предоставился шанс отдохнуть от работы пару дней. Еще бы. Чего только не пришлось делать)
А правда намечатеся ЛсПВ?

32.jpg

Для Стива: должен кому? ;)
не мне точно :)
и только попробуй назвать меня занудой
viannen_45.gif

Клементина, а ваш режиссер уже и новый проект придумала? плодотворно трудится :)

Кейти, правда, намечается :) сейчас как раз активно обсуждается организация игры :)

Всем доброго дня :)

avCl.jpg

Русе: Да, она у нас молодец. Чем ближе сессия тем больше идей в ее голове)

c965842e152d.jpg

Приветствую всех :)))

Русь, и заметь, не я это сказал! :lol:
а пытаться буду по-любому :kiss:

Клементина, вообще-то я мастер вгоняния в краску :allusion: но пока вроде рано краснеешь :)))) я скажу, когда самое время))

3e5bb63cda35.jpg

Для Мию: Привет! Спасибо. Да она вроде уже привыкла))) Как у тебя дела?

Для Руси:Привет! :) Спасибо, люблю я осень)) Сластена тут бурчит ходит, типа : " И ничего не пупс... нет, ну вот кто так стрижет, а?... ну точно как пупс, блин..." :) Что нового?

Для Киткатки: Привет! Как у тебя дела?

32.jpg

Миюшка, Анна, Ким, :kiss: цветник прямо в чате устроили :D любо-дорого взглянуть! Миюш, твоя новая аватарка просто умереть-не-встать! *пишыт трактат*

Клементина, а у меня чем ближе сессия, а особенно диплом, тем больше хочется замедлить время и куда-нибудь вообще заныкаться :D

Стиву: ну и ладно, и зануда, подумаешь
Laie_78.gif
время свое пожалей, чуда :)

Хелен, передай Сластенке, что волосы быстро отрастают, пусть не бурчит :D зато ведь новый образ! и это здорово :) у меня вот нового образа вроде не намечается, хотя тоже не раз порывалась отрезать волосы)) зато впереди много работы и учебы :death: тренажер себе вчера зачем-то купила, сейчас его мучаю :D а у тебя какие новости?

a0d73077.jpg

Русь, насчёт цветника ты права. Просто 8 марта какое-то :) Одни девушки в чате.

За авку спасип, да (надеюсь жертв не будет :D) ;) Трактат буду ждать. Адреса, пароли и явки те же :) :*

avCl.jpg

Стиву: Думаешь, сама не могу решить? Просто немного стыдно, впервый раз в такой фотосессии принимала участие, а тут ты со своими комплиментами... Меня итак брат чуть не съел за это((

Русе: Вот мы ей тоже самое говорим, чтобы лучше занималась, раз у нас такое случилось. А она ни в какую, распирает ее... Мы же подождем, нам то спешить некуда.

kitkatka-ava.jpg

Всем добрый вечер!

для Хелен : Дела идут неплохо, вот отдыхаю после съёмок. А ты как?
для Руси : А ЛсПВ будет по старым правилам, или же в игру добавится что-нибудь новенькое? Эх, я вся в нетерпении!
для Клементины : Как дела? Очень интересная у тебя фотосессия получилась… Здорово и смело!

32.jpg

Миюш, мужчины, наверное, сюда заходить боятся :D или же им просто не до наших разговоров :D

Клементина, так это же хорошо, когда вдохновение есть и желание делать что-то новое :) повезло вам с режиссером :) кстати, очень нежно получилась ты в фотосессии))

Киткатке: привет :) тема с обсуждением уже открыта)) можно обсудить новшества и внести свои предложения :)

a0d73077.jpg

Русь, а чего нас
богинь :D
бояться? Мы же добрые...когда не злые :)

Назад
Сверху