• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Акулинчик, ох, дошутишся! :rolleyes:
Паяльник не для Брюса, не надейся... Для тебя, детко :allusion:

Жозик, а в гости, наверное, загляну завтра, вместе с Харви )))

Патрик, думаешь, мне пойдет с этим париком? :lol:
Экскурсия... экзотическая... *усиленно напрягает девичью память* И правда уже забыль... :o Ну ты же мне напомнишь? ))) Да, главное на экскурсию не забыть взять карту! :lol: Хоть кому-то из нас двоих она поможет )))

Русенок, солнце мое, я знала, что могу на тебя расчитывать! :drinks:
*записывает в ежедневник: взять шланг в придачу к пиле*

3-2.jpg

Харви для Акулины: завтра я иду к Жозе в гости ))) Ну с утреца могу покатать. Кстати, привязывать-то будем? :lol:

для Жози: Понял, буду кричать прямо в ухо! :D Главное, что б завтра вопли еще громче не стали ))))

для Чарли: Не за что ))) И предлагаю тренироваться вместе, так и результат можно будет тут же проверить )))

для Артура: Дела потихоньку, готовлюсь к съемкам после летнего отдыха. Как у тебя?

для Руси: Занимаюсь с 14-ти лет ))) Так что уже вполне уверенно. А последний раз, вот недавно практиковался, когда с Крисом и Делей на побережье отдыхали ))

779f55f6a45a.jpg

Для Жозико: дык не знаю :))) вот уж так приснилось - "с колготкой" :lol: сама фшоке до сих пор)))) но зато вкусно! Колготка - это такой хвостик на рогалике, из крема :essen:
Ты видишь, Жозь,стоило тебе уйти - тут сразу все на меня навалились и со свету сживают! Ну вот что я им сделала? Сижу себе, никого не трогаю, примус починяю, ан нет! Паяльники, бормашинки,шланги... Руська вон пилу и секатор отдает (а дорогие ведь вещи, не халам-балам!) Запугали меня совсем :cry: а я ведь нежное создание, беззащитное! А все из-за чего?
из-за того,что я не знаю, зачем Оксе и Брюсу паяльник ночью? Ну дык я ж просто наивное :rolleyes: и неопытное еще...
Для Харви: эх, нет, завтра с утра у меня съемки. Так что в другой раз уж как-нибудь :))
и идея спривязыванием меня малость пугает :lol: я канешн не думаю, что ты что-то по-настоящему плохое имеешь в виду, но тут чет в последнее время все на меня нападают, так что я шугаюсь уже от всего :zomby:

arthur1-1.jpg

для Харви: А у меня все наоборот) готовлюсь к засдужанному отдыху после окончания съемок очередной серии Правда, боюсь не скоро он мне светит.

Для Руси: Пздравлю с обручением)

Oksia там интервью дошло?

779f55f6a45a.jpg

Оксик, уж и пошутить нельзя? :D Ну не буду, не буду! На этот раз уже все, честно-причестно обещаю! :yes::yes: только объясни же мне сначала, длячего вам... ой! я этого не говорила :rolleyes: Клавиатура новая, блин, пишет сама - не знаю что :devil: Вот мучение мне с ней! Ужас!

Русь, давай уж показывай побольше, не жадничай! Какая фотка... прям волшебная :heart: хочу все посмотреть! Фотки в студию в чат!
эх ты, друхх, секатором спилой хатиш меня убить, да? :devil:

Патрик, комплимент принимается :o Смущаюсь я *шаркает ножкой*

jay_avka_pearl.gif

Джейкин выполз! Спасибо за цветы и комплимент авке, Артур! Окся, Харви, Бен, жду вас всех! Оксенька, ж тебя так и не познакомила с водоплавающим народом.

KitKatka, Артур (Уолкер, а то вас тут двое Артуров )))), привет! КитКатка, как режиссерская деятельность? Артур, передавай привет Клементине ))))

Руська, да ладно, зажгла, я вообще была ведущей и всем участникам все портила, сбивая их с ритма, чтобы выбывали побыстрее. Джеймс твой до сих пор то "йооооуууу" вспоминает, хотя мне лично больше дорого махание лапкой Мэтту, вот это была реальная подстава )))

Собсвенно, следует рассказать эту забавную историю, а то невежливо получается, как будто пошепотун-междусобойчик устроили.

История

Дело было на луау, гавайской вечеринке, которая тут уже упоминалась и фотки с которой мелькнули в чате. На тусовке собралась веселая компания из Руськи, Джеймса, Мэтта, меня и наших несимливудских знакомых. Мы стали играть в одну веселую игру, цель которой состояла в следующем. Ведущий (им был Джеймс) называл различные танцевальные движения из гавайского танца, а участники должны были воспроизвести эти движения. Чтобы им было легче запомнить все танцевальные выкрутасы, в игру добавлялась со-ведущая, которая поначалу показывала, что означает то или иное название, помогая участникам ориентироваться в них. Подстава в том, что по ходу игры связки становились сложнее, а со-ведущая намеренно начинала путать всех :) Ах да, этой вредной со-ведущей была я. И вот, что-то мне надоело подсказывать участникам, и я остановилась и помахала лапкой Мэтту. Так один из танцующих по инерции то же самое повторил и вылетел. А потом вообще начала намеренно движения запутывать, одна Руська не поддалась и все правильно станцевала, за что получила приз - волшебное манго. Если скушать его кусочек и загадать желание при этом, оно обязательно сбудется. Интересно, сбылось ли Руськино желание?

А вот оставшиеся фотки с той тусы:

На предпоследней изображено, как Руська и Джеймс учились серфингу, самый первый урок. Тогда сначала на песке надо было нарисовать борд чтобы отработать технику подъема на нем.

hugh.jpg

Акулина, да, это я! Великий и прекрасный Хьюго Костяная Нога :D Надеюсь, Том там больше не буянит? Передавай от меня привет Бетти.

mishka16.jpg

Кстати, а чем тебя можно подкупить, что "Поиски" действительно не стали нашей последней совместной работой? :allusion: Готов на все! (З.Ы. Котяра - да это ж мой портрет!!!)

Артур, я не Окся, но мне подсказывают, что все дошло ;)

arthur1-1.jpg

Шедевре: Хм, что бы было прще отчать могу предложить называть меня Артом, как это делают близкие и друзья. Сестра тоже просила передать привет. Извинилась, что сама не может зайти в чат. Она к конкурсу готовится, не до этого.

Ой, я смотрю и чего-то уже начинаю волноваццо... Девушки, Оксик, Акулина - зачем вам нужен паяльник? Я честный и порядочный и паяльников, как средств обороны боюся :he-he:

djozi-avik.jpg

для Оксика и Бенчика: дорогие мои, вы отстали от жизни! Паяльники и кочерги уже не в моде. Самое актуальное сейчас - маленькие дорожные утюжки для глажки белья и плойки для волос с керамическим покрытием и регулировкой температуры! ;)

для Оксика и Харвика: сладкие мои, мы вас ждем уже час! Чай стынет, на торте кремовые розочки оплывают, малышка нервничает, хоть и не показывает вида. На левое ухо я уже слышу, так что становитесь слева :))

для Русеныша: никогда не сомневалась, что ты с детства гений :) Обещаю твоему будущему ребенку подарить ноутбук: голубенький, если будет мальчик, или розовенький - девочке. Пусть тоже будет гением!
А фотки гони! И пусть они будут черно-белые, нам тут всем интересно жи! Даже Деля с Крисом написали и тоже просили непременно им показать.
А по поводу авика - у мну настроение такое вот, созерцательное. Потом, может, и из той фотки сделаю авик.

для Акулинки: не боись, подруга! Я привезла целый арсенал утюжков и плоек - отстоим тебя!
Предлагаю собраться и приехать ко мне прямо сейчас! С ламами и чулками! Чулок съем в первую очередь. Он шоколадный? :essen:

patrik-avka.jpg

для Окси: предлагаю все проверить на эксккурсии. Ты принесешь мне карту, а я тебе - парик. ;)

для Акулины: Смущаться тут совершенно нечего, я же не вру:) Кстати, до меня слухи о новом авике дошли... Мда, еще пара дней в чате, и я столько новых слов выучу...

4a0053276a61.jpg

для Харви: мне неимоверно везет! Давай тогда обговорим график тренировок? :gman:

ava-kitkatka.jpg

для Джей, оу, быть режиссёром оказалось намного сложнее, чем я себе представляла. Столько разных проблем на съёмках!:death: Радует одно: актёры - просто лапочки:)
Кстати, фотки ооч понравились)))

779f55f6a45a.jpg

Акулина - Джей: Спасибо, спасибо, что рассекретила луау! Я давно уже от любопытства допалась :crazy: Ну вы славно позажигали :))) Игру надо будет взять себе на заметку :D
зы: я требую продолжения банкета! :allusion: на фотках явно не все!!

Акулина - Хью: Костяная нога :lol: Это ты Хеллуин что ли вспомнил? Я помню, помню, как ты упирался и не хотел эту ногу привязывать))) зато ведь приз за лучший костюм - твой :silach: Эх, славные были времена *вздыхает*
зы: подкупать меня не надо))) такому актеру, как ты, каждый режиссер (я-то - само собой) рад :yes:

Акулина - Брюсу: Брюс, дорогой, поверь мне, я тоже не понимаю, зачем Оксе эта ужасная штука :cry: *закрывает ладошками рот* мне запретили говорить на эту тему!!!

779f55f6a45a.jpg

Акулина - Джози: Джозика, жди! Я уж узелок собрала, выезжаю. Молюток-лам (и с колготкой (шоколадной, да!!!)и без онных) взяла с собой :)))
надеюсь, я не потеряю управление по дороге :weight: Я чет разволновалась вся - жуть :o я боюсь, что сделала глупость!

Акулина - Патрику: когда выйдешь в асю - не открывай ту ссылку, которую я тебе кинула!!!! :worthy: Это я сделала по ошибке! Это случайно :wallbash:

для Акулины: Запретила? Я уже боюсь... Кстати, ты сегодня просто очаровательна, особенно новая авка, такая соблазнительная... ;) Это тебе
bfc7b.jpg

Эти лилии выросли у меня в саду... И кстати, всё-таки, когда мы встречаемся и с кем? :) Ты будешь??? ...

Последнее редактирование модератором:

Джейкин, не скучай, солнце, мы скоро будем ;) Да, про водоплавающий народ помню ))) Ты так расхваливала, прям заинтриговала :rolleyes:
Русик, Джейка, фотографии с помолвки обалденные, долго предолго рассматривала каждую ))) Но больше всего мне понравились две первые, где вы крупным планом ;)

Акулиш, ты опять бузишь! (во, даже стихами заговорила :D)

Жозик, спасибо за тортик, чай и компанию ))) Намек про "приходить почаще" пониль (терь не отвяжетесь :lol: только стрелочки пририсовать не забудьте)

Патрик, мы так и не выбради день для экскурсии ))) А карту уже приготовила, большуууую! (глянула на досуге, мало чего в ней поняла, правда нашла, где мои студия и дом))) так что на тебя вся надежда)

3-2.jpg

Харви для Джози: Передавай малышке привет и еще раз большущее спасибо за подарок )))

для Чарли: График обговорим, звякни мне на днях :)

для Акулины: Привет Русалка! Спасибо, что составила вчера компанию ;)
ЗЫ: С тебя футболка :D
ЗЫЗЫ: С зайцами - не предлагать )))

779f55f6a45a.jpg

Акулина - Брюсу: Окся меня просто затерроризировала :police: дала список, по которому мне приходится смотреть, что я могу говорить в чате,а что нет. Ужас, ужас! !!! За цветы - большое спасибо :sun:

Акулина - Оксе: Да что ж такое? Где я бузю, когда? Я - сама невинность и смирение :rolleyes:

Акулина - Харви: Привет-привет! Спасибкать не за что, я и сама была рада выбраться с дачи. Впечатлений - куча. Чувствую себя просто крутым байкером, то есть байкершей!
velo.gif
Между прочим, я уже лучше тебя мотоцикл вожу! :weight: Но это - тайна, а я тайны не выдаю :allusion:
Кстати, я уже готова, оделась-причесалась, жду тебя. Рядом сидит наш найденыш :))) я назвала ее Тапка. Она мурчит и передает тебе привет.
зы: приготовила тебе футболку с утятам! Думаю, тебе понравится :rolleyes:

Слушайте, у меня паранойя, что меня игнорируют :zub:

Оксик, тогда наберусь смелости и наглости и приглашу тебя просто в кино... Не откажешь несчастному алкоголику? :allusion:

753691b6b39c.jpg

Всем здрасьте :lady:

Бет - Акулине: А ты куда-то уходишь? Я съемок что, не будет сегодня?

Бет - Харви: Харви, вы поосторожнее нашего режиссера катайте, не уроните пожалуйста! :))))

Бет - Охре и Эмме: Ау, приехал кто-нибудь уже или еще нет?!! Я уже устала ждать вас, девчонки!

ava-kitkatka.jpg

для Артура: Дела идут оч и оч неплохо:) Ленюсь и отлыниваю от режиссёрской деятельности)) А у тебя?)

ava.jpg

Всем привет!

для Бет: Привет, мне очень нравится твоя роль в сериале!(y) Как продвигаются съёмки?

Брюс, ну вообще-то можно бы было устроить такой дружеский поход в кино с поп-корном ))) Только боюсь, что одному молодому человеку может это не понравиться, ревнивый он, жуть! :rolleyes:
ЗЫ: А ты это... Ты давай заканчивай пить и алкоголиком себя называть :( Лучше плотненько займись съемками в сериале )))

Бетти, Марго, привет!

3-2.jpg

Харви для Акулины: Я уже скоро выдвинусь со студии за тобой, просто Окся тут делами завалила :death: Тапке по дороге прихвачу чего-нибудь вкусного )))
ЗЫ: С утятами? :allusion: Скажу я тебе, подруга дней моих суровых, что хрен редьки не слаще :D Всмысле утята - зайцев :lol:

для Бетти: Привет ;) Знаешь, тут еще большой вопрос, кто - кого :D

для Окси: Значит согласна? Хм... Ну, давай я поясню этому молодому человеку, что мы... просто друзья ;) Хотя я и питаю к тебе нежные чувства... Тогда я заеду за тобой, когда тебе будет удобно и поедем!
Эта встреча послужит началом моего возвращения к жизни... )))

Назад
Сверху