• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

для Артура: Всё, принял холодный душ и выпил горячий кофе, собираюсь ехать в магазин :) в холодильнике еды совсем не осталось...

для Джей: Джейка, ты сам позитив, так и заряжаешь энергией :))) А это тебе и твоему малышу :)))
toy07_95300_78big.jpg

для Артура: Передай Графиньке пусть не грустит - в душе я по-прежнему Герцогиня :))))

Последнее редактирование модератором:
jay_avka_pearl.gif

Алекс, спасибо :hi: У нас планируется смена всей линейки аватарок для чата, правда, Хьюго свою отдавать не хочет. Так и носит самую первую.
JC_out_cold.gif
Хотя постоянство в мужчине - это, без сомнения, плюс! Брюс, пасиба! Игруууууушки!
JC_goody.gif
Эвелинко, ты не герцогиня, ты - королева!

14.jpg

Mrs. J, для того, чтоб произошла смена аватарок, нужно убедиться, что их владельцы появляются в симливуде. :) Где Кори, где Алошка? :)

cory_avka_glitter.gif

Алекс, привет :) Где я? Или на студии, или дома, с семьей, где ж мне еще быть? :) Алоха сейчас с мужем, может быть, появится в чате чуть позже, ей в данный момент не до Симливуда, если честно. Артур, от всей души поздравляю тебя и Магду со свадьбой! Счастья вам!

Тьфу, ну я и невежливая! Забыла дописать.

Апдейт: Привет всем! Как у вас дела?

230230.jpg

Акулинкин, ну куда ж я денусь, май лафф? рано или поздно вылазить придется))) тем более при таких тащильщиках :D а авок у меня несколько, ага. Вот насмотрелась на шедеврятские и снова новые хочу :baby:

Джейко-пупс, ага, видимо, мало :D тащило, тащу и буду тащить! бедный твой хвость :D кстати, аватарки потрясающие! моя просто стонет от восторга :love:

Алекс, а можно тебя попросить раз и навсегда так меня не склонять? :crazy: фамильярность я не очень жалую. заранее благодарна.

Эвелинкин, краса неземная, здравствуй жи :love:

Коричка, и опять же, покорена новым авочным нарядом. Ты бесподобна! впрочем, как и всегда ;)

Matt_avka.jpg

Для Акулины: ага, так помолодел, видимо, что юные особы Мэтьгой называют :crazy: в мои-то почти 40 :crazy: взаимно рад тебя здесь видеть и с ностальгией вспоминаю свои первые съемки ;)

Джейка, рад, что угодил с сувениром, а то мне и Рич, и Руська нет-нет да намекнут, как ты соскучилась. А ведь я тоже соскучился :) вот начнет Ру съемки на Гавайях, по-любому к вам приеду. И надеюсь, что не один :)

avka_james.jpg

А вот, собственно, и я, причем без секатора. Научился технике релаксации у Джейки, она мне тут много чего предложила: гулять по побережью, рисовать иероглифы всякие, стирать в фотошопе фон однопиксельным ластиком. Последнее особенно сильно действует.

Жена,
ruska_foreva.gif

Акулина, очень рад познакомиться, пусть и в чате, с таким именитым режиссером и замечательным человеком. До этого знал вас лишь по рассказам Хью и Руси. Собственно, тоже хотел преподнести сувенир в связи с вашим появлением в чате. От нас с Русей прямо из моря :)

13003039_1198963154_Rakushki.jpg

Алекс, действительно, не стоит склонять имена людей, с которыми ты не находишься в близких дружеских отношениях. Руськоном даже я свою жену не называю.

jay_avka_pearl.gif

Мэтт, да это они намекают, а ты представь себе, как я без намеков скучаю! :( У нас всем места хватит, так что не задерживайтесь с Алошиком. Как только...ну...так сразу! Лю вас :love: Руська, и тьбу лю! Категорически присоединяюсь:
ruska_foreva.gif
Пасиба за хорошие слова авикам!

cory_avka_glitter.gif

Русенька, спасибо! Сейчас поймала себя на мысли, что захотелось написать "Здравствуйте, миссис Лэнквист" и подписаться "Миссис Лэнквист" :lol:

Rusenka_avik-1.jpg

Джеймся, не нужны тебе никакие секаторы вообще! Ибо люблюнимагу! и даже партизанить сегодня не хочется. Наоборот охота кричать о своих безумных чувствах во все горло :jump: эм... а где ты такой смайл нарыл, чудо мое ненаглядное?))))

Джейко-пупс, и тебя я тоже люблю :love: и вообще ромашко сегодня любвеобильное. К чему бы это? :D

Коричка, ну а то ж :D семья жы :D малышей целуй, целуй и снова целуй. Я по ним что-то до ужаса соскучилась. Вот прямо до слез. Ну как сейчас чувствую.

для Руси: Приветик, партизанко!!!!! :))) Как твои ромашковые дела??? :flower: сто лет не виделись ))))

для Кори: Привет, ты как всегда само очарование! :)))

для Джей: Ох, вот смотрю на тебя и не могу нарадоваться - такая ты стала красивая, беременность тебе к лицу, прям светишься вся!!!! Искришься!!! :sun:

138e8f65f0a2.jpg

Акулина для Эвелин: Ленчик! Ура! Эта самая приятная новость за последнее время (ну кроме того, что я наконец нашла глаза, которые искала по всей сети уже неделю, как сушадешая :crazy:). Буду ждать серию с еще большим нетерпением! Пиная свою команду и быстро строй всех на съемки. Гип-гип-Ура!
Акулина для Брюса: Надеюсь, надеюсь, надеюсь, что все утрясется,вернется хорошее настроение и жизнь станет легкой и радостной :sun:

Акулина для Джей: Оооооооооо... новая авка это просто что-то... убииииииииила! сразила! Бесподобная :pinkglasses:
я думаю, что законом надо запретить такие сногсшибательные авки,а то как бы все мужья не побросали своих жен:crazy:
Конфетки вкуснячие :essen: и я очень старалась, когда их пережевывала, так что наверняка похудела :lol: Джей, тебе надо брать патент на эту идею: "похудание от доктора Джей: жуйте энергичнее!" :)))) я - первый клиент!
зы: Фотку с Гаваев покажи, не жадничай!

rusik.gif

Эвелинка, дела... делаааааааа... блин, счастливые дела))))) Летаю я просто!!! и вообще жить хорошо!!! а ты как, солнышко? :flower:

138e8f65f0a2.jpg

Акулина для Руси: Оооо, ура, Русичко любимое вернулось :love: живое и невредимое, и даже никого не задавило :))) Сильна, мать! :silach: О! вот про эту авку я грила, которую тя сейчас одела. Очень нежная... Русь, расскаи что-нибудь, чтоб душа развернулась, апотом снова свернулась, а? :worthy:

Акулина для Джеймса: ты мне льстишь, причем самым неприкрытым образом :lol: но блин приятно же - аж нимагу:)))) Спасибо! Сувенир очень красивый, Руська, поди, насобирала?
От Хью тоже очень много наслышана о тебе в частности и о вашей семье в целом :) Ему, кстати, большой привет передавай. Работать с ним было сплошь удовольствие :yes:
зы: подарков щас под рукой нема, но за мной должок :o *чем бы таким вас с Руськой удивить?*

avka_james.jpg

Маленькая, твое ненаглядное чудо сам его сделал! Пока ты делала котлеты, я делал смайл! К чему твоя любвеобильность, я никому не скажу, но зато покажу. Тебе, лично и приватно :allusion: Люблю тебя, малыш!

Акулина, да, жена их собирала, выбирала самые красивые, уж она-то это умеет. Обязательно передам Хью, да, может, он и сам появится в чате. "Должок" - это мелочи, не в подарках счастье. Лучше удивите новой серией! ))))))

jay_avka_pearl.gif

Эвелинка, спасибо, заинька! Да и жизнь в Раю способствует цветущему виду. Акулиночка, ну зачем мне чужие мужья? Я скромняшко, мне чужого не надо :o Фотка с Гаваев...Хм. Да пока найти не выходит, пойду пошуруськаю (Руська, прости :D) по фотикам. Зато есть фотка с одного луау, которое проходило хоть и не на Гавайях, но в очень гавайской атмосфере :)

luau8.jpg

Это мы отмечали помолвку Руськи и Джеймса. Повеселились от души!

P.S. Акулинко, я теперь еще и доктор, помимо архитектора, режиссера и писателя :D Классссс!

cory_avka_glitter.gif

Русен, обязательно поцелую их в обе щечки, но и ты тоже скоро сможешь это сделать сама ))) Крестник тут тебя увидел по телевизору, так всю семью созвал посмотреть на кино про Русю :D Эвелин, спасибо большое, просто я счастлива до безумия! У меня самый лучший в мире муж и дети )))

230230.jpg

Акулинкин, сколько радости от такой твоей реакции на меня :love: вот прямо душа развернуууууууууулась! а потом ты попросила напрячь мои нещастные мозги и придумать что-то такое эдакое, и она свернууууууууулась :lol: прости, друх! ты мну и без историй любишь, я знаю! как и я тебя!

Джеймся, да уж я не сомневаюсь, что покажешь
JC_cupidgirl.gif
уже предвкушаю! я плохая девочка, да
Laie_80.gif
хоть и ромашка :rolleyes:

Жейко, любовь моей жызни, ты прекрасна! праздник луау был тоже прекрасным! уж его я никогда не забуду, это точно!)))))) да и ты, уверена, тоже ;)

Коричка, я вас очень жду! :love: главное, чтобы мы не разминулись! а то мы как раз в ЛА лыжи навострили :)

avka_james.jpg

Руся, ты очень плохая девочка, придется мне тебя наказать! Что там Акулина упоминала про садо-мазо на мотоцикле? Надо взять идею на заметку! Уверен, тебе понравится!
ruska_foreva.gif
ruska_foreva.gif
ruska_foreva.gif

jay_avka.jpg

Руськин, никогда не забуду! :yes: А Корька тебя за ноську водит. Они вместе с Хью и малышней уже тут, на Б-о, в гостинице ;)

230230.jpg

Жеймся, значицо, джипов тебе уже мало? :lol: все, я молчу :lol: иначе та самая полиция нравов нам с тобой устроит и садо, и мазо :lol: *улезла в свое тихое, скромное ромашковое подполье. просто одуванчик йа*
connie_36.gif

Жейкин, бедный мой нось, за который мну водят!!
connie_girlsmelly.gif
ни любят они мну совсем! я тут без них, понимаешь, страдаю... ех! пошла снова к своим утятам. ток не к тем! а к игрушечным! вон как выше! мне Жеймся давным-давно дарил еще :love:

Акулин, ну не расстраивайся раньше времени по поводу отсутствия повара ))) Вон, Брюс хвастается новым блюдом :rolleyes: Так-что можем его позвать. Ты нас будешь рогаликами угощать, а он ягненком ;) Ну как, Брюс, согласен провести вечер в еще более лучшей компании сразу нескольких девушек? )))

Артур, все бывает впервые ))) А шашлык я мариную.... Няяяямммм!
dolf_ru_433.gif

Джейкин, прявеет! Авочки у тебя одна краше другой! )))) Руськин, дрямс!

И еще дня доброго всем-всем-всем, с к кем еще не здоровалась!

--.png

Бен для Акулины: Задействовать в съемках? Ловлю на слове! *Вот как надо роли добиваться, народ :allusion:*

для Джейки: Тоже скучаю, в гости уже начали собираться, особенно старшая )))) А подарок... Подарок мы тебе еще один присмотрели :bouquet:

для Эвелин: Спасибо, друг! И фонад! :D Жена и дочки в полном здравии, сегодня вот поведу их в новый парк гулять, открыли недалеко от нашего дома, так удобно )))

3-2.jpg

Харви для Эвелин: Да нет, никто мне бока не намял, не баись :D И вообще я уже прихожу потихоньку в "непомятый" вид ))) Отдых на море и любимый серфинг помогли ;)

для Акулины: слушай, с моими идеями и твоей бурной фантазией, нам пора сценарии писать :lol: Выйдет остросюжетный садо-мазо-триллер - "Приключения Акулины на "коне"! Слабонервным не смотреть! :lol:

для Окси: О, я согласен, неплохое предложение ))) С удовольствием угощу таких очаровательных девушек новым блюдом - ягненок в вишневом желе
i_1197965376_vtxt.jpg

для Акулины: Барышня, отведаете из моего кубка? :D То бишь приглашаю на ягненка ))))

для Руси: Да, так вот потихоньку живем, пытаемся вернуться к съемкам :)))

для Харви: Серфинг - это круто! Люблю на него смотреть, но никогда сама не рискну им заняться :) Опассная штука :death:

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху