• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
3-2.jpg

Харви для Чарли: Значит завтра устраиваем заезд ;) Кстати, а какой мотоцикл у Генри?

--.png

Бен для Чарли: Все-все? :D Хм... Ну по крайней мере побуянить и пошутить никто не запрещал ))) Юмор же все понимают :rolleyes:

4a0053276a61.jpg

для Бена: ну, хорошо, если так ;)
для Харви: договорились, завтра утром! У Генрика тож Харлей, только он старенький совсем, ему, наверное, лет 15 :egypt: Если не больше :)
Побегу тогда к Джозьке, заберу мотик! :party: И еще в одно местечко... :rolleyes:
Кстати! А какого цвета твой Харлей?

3-2.jpg

Харви для Чарли: Значит завтра в 11? Мотоцикл - серебристый ;)

А у Генри хоть и старенький, но он когда Милку возил, ей понравилось ;)

4a0053276a61.jpg

для Харви: ВАУ!! Мегароскошно!!
Ой, а можно я буду вторая, после Руси, кого ты прокатишь? :worthy:
А я... а я... за это тебе вот что подарю!
new_1278_3b.jpg
Между прочим, эксклюзиффчег! :queen:
Милке то, канеш, нравилось! С Генрей то! Мне бы тоже понравилось (прости Мил, ничего такого!!) Вообще, с любимым на любом мотике чудесно, и без мотика тоже... :rollers:

3-2.jpg

Харви для Чарли: Ну за такой подарок грех не прокатить ))) Хотя я бы и так согласился, вдвоем-то кататься всегда интересней ;) Кстати, а где эксклюзиффчег достала?

4a0053276a61.jpg

для Харви: вдвоем то куда интереснее, кто бы спорил!! Романтега же! :sun:
А эксклюзиффчег... Ммм... места знать надо :queen: У меня приятель просто занимается аэрографией, у него свой салон. Вот и украшает не только авто и мотики, но и аксессуары. Могу познакомить :rolleyes: А шлем мне завтра утром привезут, так что завтра и примеришь. :cool:

138e8f65f0a2.jpg

Акулина - всем: Вечер добрый! :) Или ночь?

Бену: Ах, Бен! Пока ты тут беззаботно трещишь, сердце одной бедной девушки разбито! *ты понимаешь о ком я?:allusion:*
Харви: Привет :) на чем ты всех тут собираешься покатать?Я записываюсь в очередь!
Русе: Русеныш, новый авик - суперский!

3-2.jpg

Харви для Акулины: На новом "коне" ))) Если хочешь, то присоединяйся ;)

для Чарли: Главное, что бы погода завтра не подкачала ;) С приятелем обязательно познакомлюсь, может он мне и машину подтюненгует? )))

--.png

Бен для Акулины: Ну вот, еще один режиссер на мою бренную голову :D А если серьезно - рад видеть :) И о ком же это ты? :rolleyes:

Акулинка, привет! :jump:

138e8f65f0a2.jpg

Акулина для Харви: мне страсть как охота попробовать! А я не упаду? :lol:
Акулина для БенчикаЗабывчивого: эх, коротка память мужчин! Ну что ж такое? Одна печальная, нежная девушка...
Акулина для Окси: Привет же :lady: Как отдохнула летом? Какие новости?
Акулина для Руси: Вылазь из подполья! :devil::D

--.png

Бен для Акулины: Уж не на себя ли вы, мадам, намекаете? :D Хотя вы вроде не печальны...

3-2.jpg

Харви для Акулины: Не могу сказать наверняка! :lol: Ну мы позовем Ника для подстраховки ;)

Да я летом почти и не отдыхала, Акулин )))) Все какие-то дела были... Ну надеюсь осенью наверстать упущенное, разберусь с навалившимися делами и смотаюсь куда-нибудть на пару дней ;)

138e8f65f0a2.jpg

Акулина для Бена: чего эт я вдруг мадам?
beee.gif
Вроде, если мне память не изменяет, пока мамзеля еще :)))) Или это ты так тонко меня прощупываешь на предмет замужества? ;) А немекаю я не на себя, а на одну печальную, красивую, нежную девушку... она щас небось плачет возле монитора...

Акулина для Харви: Ника? :eek: Мы все втроем кататься будем? Ну мы точно упадем все вместе!
1514.gif

Акулина для Окси: Эх, завидую! Я бы тоже сорвалась куда-нибудь, но никак, съемки серии в разгаре. Если только после... а ты куда хочешь поехать?

3-2.jpg

Харви для Акулины: Нееет! Мы кататься будем, а Ник бегать следом и тебя страховать, в случае чего - ловить :lol:

--.png

Бен для Акулины: Ну вот, озадачили меня опять... Я же говорю, очередной режиссер в чате - это не к добру! :lol:

Пока еще не знаю, не выбрала... Но куда-нибудь, где тепло и море ;)

138e8f65f0a2.jpg

Акулина для Харви: о_о, Ник бегает с такой же скоростью, как ты ездишь? :lol:
282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif
эдак мы далеко не уедем, если он не спринтер))) А где он сам, кстати? Сто лет его не видела!
Никки, выходи! Как там твое пятнышко? Я все помню!

Акулина для Бена: между прочим, это не смешно. Во всяком случае, не очень смешно. Нежной девушке - точно не смешно! А мож и тебе не смешно будет... потом. Ну чуть попозже :baby:

Оксанчик, приезжай ко мне! Я тут изнываю на даче от жары :))) И море теплое еще. Отрвемся! Устроим большой трам-тарарам!

djozi-avik.jpg

для Акулины: Женько!!! Друхх!! Рада тебя видеть. Даже не утерпела и вылезла в чат, хотя мы сейчас уже выезжаем в аэропорт за одной юной симпатишной девой, которой пора браться за ум! :))
для Бена, Беничка, а я, кажется догадалась, что это за молодая симпатичная... Да, не хорошо, не хорошо... Бедная девочка, бедная! :rolleyes: Особенно с такими последствиями... :baby:
для Харви: с обновкой тебя! Я тоже записываюсь в очередь, только обещай со мной больше 80 не разгоняться:)) Кстати, одна юная очаровательная передавала тебе пламенный привет!
для Артура и Магды: ребята, поздравляю от всего сердца! Любви и счастья вам!
для О...

patrik-avka.jpg

Патрик: Привет всей честной компании! Вынужден силой выгнать сестричку из-за компьютера, потому что нам, действительно, пора выходить.
для Оксии, Руси и Акулины: девушки, у вас чудесные... как их... авики? Вот, картинки эти! :bouquet:

djozi-avik.jpg

Джози: ребята-девчата, до связиии!! :love:

14.jpg

Ой, ребзя-то появляется. :) Бен, режиссеры в чате - это действительно не к добру. Режиссеры должны быть в студии!

4-2.jpg

Руся, Алекс, спасибо, девушки:) Привет вам от Магды.

Бен, Харви, тогда отвечаю прямо - моя жена - Магда Айхель (или Магда Уэсли Смит:))

Акулина, здравствуйте! И вы здесь...

230230.jpg

Это кто тут такие появились? :look: Акулинка, Жозька, приветы))) спасибы за добрые слова об авке)) правда, я не поняла, какую ты, Акулинкин, новой назвала :D и вообще рада видеть твою красивую морьдаху в чате)) привет из ромашкового подполья, карочи)))

Патрик, спасибо)) у тебя тоже юпик классный)

Алекс, вот тут ты права на все сто :baby: правда, охота как-то народ расшевелить, вот и шевелим всей дружной режиссерской толпищей))) еще бы Джейкин тоже из подполья вылезла, было бы вообще шоколадно :sun:

Matt_avka.jpg

Может, если Джейкин меня тут увидит, так и вылезет из подполья?))) а то и так уже соскучился: вы там себе отдыхаете, а мы вас тут, в ЛА, ждем - не дождемся)) даже вот думаю, а не приехать ли на Гавайи? :allusion:

Всем, кстати, доброго дня :)

230230.jpg

А мэй би и придется, Мэтт))) уж очень мне тут понравилось! тем более что и с тобой съемки назапланированы, поскорей бы уж осилить :crazy:

Артур, Магде тоже теплый привет))) она у тебя настоящее сокровище)))

3-2.jpg

Харви для Акулины: Если за Ником гонится Окся с кочергой, то даже еще быстрее :lol: А сам он сейчас гостит у родителей в Лондсиме, вернется на следующей неделе ))

для Джози: Спасибо! А 80, Жозь, дак это не интересно... Это самокат какой-то... :bad: Юной особе тоже большущий привет, обязательно навещу ее, как приедете )))

--.png

Бен для Акулины и Жози: Да, барышни, я кажется уже тоже догадываюсь, о чем это вы говорите... Ну не ревнуйте уж, не ревнуйте так :rolleyes: Я же вас тоже люблю )))

для Алекс: Не представляешь, КАК я с тобой согласен! )))

Бен и Харви для Артура: Ну вот, другое дело! Нам, мужикам тугодумным, надо все прямо говорить :D Поздравляем вас с Магдой еще раз!

Акулина, здорово! Предложение принимается ))) А по трам-тарараму я спец :lol:

Жозя, Патрик, приветики! Патрик, пасиб, мы старались авики делать )))
ЗЫ: Патрик, а ты зря на парик не соглашался, со светлыми волосами тебе тоже идет
dolf_ru_847.gif

ЗЫЗЫ: Твой авик тоже супер
dolf_ru_854.gif

Все для Мэтта: Дня доброго!

14.jpg

Русёк, Мэтьго, Беша, все согласившиеся - остается надеяться, что если вылезать будут такими ускоренными темпами, то скоро повылезают и новые серии. Руськон, народ шевелится, но только в одной темке почеу-то - в чате. Нет чтобы кому-нибудь фотографии сделать, уже лучше будет. :) Арти, а может, вы со своей супругой сниметесь в совместном проэкте? Хорошо бы было...
Эх, всё меньше и меньше одиноких актеров....

138e8f65f0a2.jpg

Акулина для всех:Всем доброе утро типа :sun: и наплевать, что уже обед :lol:
Акулина для Джиози: Жозико, друхх, я уже по тебе скучаю :crygirl: возвращайся же скорее в моя объятия :love: Кстати! Мы с Оксей тут решили замутить небольшой (или большой, как получится :rolleyes:) трам-тарарам для одиноких незамужних девочек. Как ты смотришь на то, чтобы последнюю неделю октября провести у меня на даче? Только мы втроем, и никаких мальчишек!
feminist_en.gif

зы: авик мн твой ужасно нравится, аж нимагу как!

Акулина для Патрика: спасибо! :o У тя тож ничего этот-как-его-авик :rolleyes:
Счастливо вам отдохнуть, ребята! Жозико, возвращайся!
Акулина для Артура: да вот жеж, втянули меня в это дело :crazy: не будем показывать пальцем хотя ее имя начинается на О

Назад
Сверху