• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
hugh.jpg

Хью фор Руська: Семья тоже скучает ;) Джошик нарисовал тебе цветочек, а подарить не может, непорядок, миссис Лэнквист!

avka_james.jpg

Джеймс фор Бен: Любишь, значит, Русенечку? Приезжай к нам, я тебе свой ржавый тупой секатор покажу :allusion:

dylan_avka.jpg

Дилан фор ребзя: Ребзя, да у вас кочергофобия! Видимо, нечисто что-то в прошлом. У вас есть что скрывать? Тогда мы идем к вам! :he-he:

230230.jpg

Алекс, хорошо, только длинно :lol: замучаешься произносить :D

Хьюшенька, а мы скоро вернемся! Честно-честно! у меня съемки же начинаются наконец-то. Так что скоро будем в родных краях))) Поцелуй от меня Джошика, Джослин и Коричку :love:

Жеймся, не бузи :lol:

Дилка, солнца, :kiss:

avka_james.jpg

Джеймс: Скажи это Бену, милая :allusion:

hugh.jpg

пщеопьадыэж вужиавэ пркерк Ыям щдлглор вве

Хью: Пардон, пока выполнял просьбу Руси и целовал свою ненаглядную, одна малява за комп пробралась :D Русен, когда вернетесь, обязательно зайдите в гости, то я знаю твоего муженька. Приедет на день домой и опять куда-нибудь несется:hi:

14.jpg

Хью, малява уже забирается за комп? Непорядок, мистер Лэнквист. :D Следите за своими детьми! Вон меня с шести лет пускали в интернет - и чего получилось?

--.png

Бен для Руськи: Прелесть распрелестная ))) Возвращайся теперь поскорей, я тебе с удовольствием отдам "должок" :lol:

Алекс, да, Люсьенка умница, и красавица ))) Глазки мамины ;)

Джеймс, лучше ты к нам. Покажу тебе средство от ржавых тупых секаторов ;)

3-2.jpg

Харви для Дилана: Не, друг, у меня не кочерго, у меня телефонофобия, в меня ими швыряются :death: Кстати именно за то, что ничего не стал скрывать :D

Русик, солнце, а тебе большое человеческое спасибо и респект :drinks: Жо... Ну то самое место беречь буду, обещаю ))

Русик, и я не боюсь! Мы же бесстрашные рыцарши... Ну дальше сама знаешь :lol:

230230.jpg

Беня! То самое место, по которому ты собрался "отдавать должок", неприкосновенно! :devil:

Харви, не за что ;)

Оксик, так у нас вроде бы список до конца не утвержден :D сама сказала, что труба - вчерашний день :lol:

--.png

Бен для Руськи: Предпочитаешь другое место? Дак ты только скажи!

3-2.jpg

Харви для Руськи: Смотрю тебя сегодня на "те места" так и тянет :lol: Куда Джеймс ваще смотрит? )))

Русь, зато теперь утвержден шланг! А от перестановки слагаемых, сумма-то не меняется :rolleyes:

230230.jpg

Бен, вот ты мне и скажи :rolleyes: и вообще - вот оно, мужское коварство во всех красках! я думала, он благодарить будет, ручки там целовать, прелестью называть, а ооооооооон....

Харви, ну, по всей видимости, на "те самые места" :lol:

Оксь, если мы с тобой "рыцарши шланга", это что ж... пожарные получаемся? :lol:

14.jpg

Сэр Берри, а какое оно - средство от тупых секаторов? Оно может быть опасно как вполне опознанным метательный объект?

hugh.jpg

Алекс, еще как забирается, особенно ей нравится смотреть, как взрослые дяди и тети страдают фигней в чатах вместо того, чтобы работать, зарабатывать деньги и покупать на них игрушки :D

avka_james.jpg

Алекс, лучшее средство от тупых ржавых секаторов - это их использование! Тогда не заржавеет ;) Бен, или ты предпочитаешь получить им и в другое место? Ты только скажи :allusion:

3-2.jpg

Харви для Руськи: Ну вот, видимо, загляделся совсем он на твои "места" :D А ты и пользуешся случаем ))))

для Джеймса: Знаешь, его за последние дни не только секатором, но и орехоколкой уже пугали... Распоясался совсем парень :D

--.png

Бен для Руськи: А я что? Я не просто прелестью назвал, а даже распрелестной! А ручки целовать - дак это мы всегда готовы! Я могу одновременно причем: и ручку поцелую, и должок верну ;)

для Алекс: А это смотря, как данное средство применять ;) Кстати вон, Джеймс неплохой вариант предложил. Только забыл добавить, что не просто использовать, а по назначению!

для Джеймса: Я вообще предпочту с твоим секатором не знакомиться, он меня не прельщает ничуть :allusion: Ну конечно если ты настаиваешь.... :rolleyes:

4a0053276a61.jpg

Чарли: Всем привет!
Я не удержалась и тоже влезла, не помешаю? :))
Бен, а можно нескромный вопрос, а почему тебя все обижают? У всех актеров "Oksia inc" такие роскошные авочки (Окся и Харви, вы просто вне конкуренции), а у тебя старенькая и простая? Непорядок! :))

И, кстати, Харви, Деля с Крисом передавали, что ты у них доску забыл!

avka_james.jpg

Харви, я не пугаю, я вообще очень добрый, когда не злой. ;) Бен, я тут с Энди разговаривал, кажется, она расстроена тем, что ваш сад пришел в запустение, и просила у меня, как у опытного садовода, лопату. Видимо, новое дерево посадить хочет. Ты уж там прими это к сведению :allusion: И да, я настаиваю на твоем знакомстве с секатором! P.S. Больше не давай читать чат своей старшей, я вчера полдня объяснял ей, что еще можно резать секатором. Но она поняла, хотя деньги на мобиле кончились. Сегодня положил еще, чтобы объяснить, зачем это надо резать. :D

--.png

Бен для Чарли: Привет! Да, аватарка старая, но мне нравится ;)
А насчет обижают - ты права... Кто секаторами, кто орехоколками... А судя по всему скоро и лопатой начнут :death: А все почему? Из-за этих коварных режиссерш! Сбили меня сами с пути истинного, а теперь только издеваются! Так что советую тебе, как уже более опытный коллега по цеху - будь с ними поосторожней! :D

Для Джеймса: Меня прямо настораживает такая настойчивость! Наводит на определенные мысли прям! Кстати, как садовод-садоводу: а не пора ли тебе своим садом заняться? А то что-то пошли твои побеги по соседним участкам :D И "местам" :rolleyes:
P.S. Дети-дети... Ну вот заварил эту кашу с ржавыми секаторами, теперь отдувайся и объясняй :D

3-2.jpg

Харви для Чарли: Привет и спасибо, что напомнила про доску ))) Жозя мне вчера уже тоже говорила, а я уж думал, что по дороге где-то посеял :)
ЗЫ: Мне твой авик тоже нравится ;)

4a0053276a61.jpg

Чарли Бен, спасибо за предупреждение! Я и так стараюсь держаться подальше, а теперь и подавно буду Джозькин дом обходить за 3 квартала!:)))
Харви, спасибо, приятно слышать. Но мне он не очень нравится. Джозька его на скорую руку сделала. Требую специальной авочной фотосессии!

14.jpg

Чарли, аватарка действительно хорошая, светлая такая. Так что если авачная фотосессия - чур в том же стиле! :)

avka_james.jpg

Бен, к слову о детях. Одно дите рядом со мной хныкает и плачет, мол, неужели "Беня и меня считает коварной режиссершей". Расстроил ты маляву, как ей теперь работать? :D

avka_james.jpg

Алекс, Нэн вроде бы не режиссер, да и далеко она сейчас. Точнее, я далеко от вас :) Артур, поздравляю, коллега! Кто сделал тебя счастливым? :)

Назад
Сверху