• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
richie_avka.jpg

Рич для Джеймса: Mercedes McLaren SLR??!! Мечта, а не машина!! Все, набиваюсь в гости, хочу прикоснуться к святому
JC_doubleup.gif
вот бы мне такую кто подарил
Laie_95.gif
Поймал тебя на слове - в следующий раз можешь топить погружать меня с чистой совестью
viannen_83.gif

Для Джейки: Отец велел пожурить тебя за то, что больше в гости не заходишь
connie_19.gif
а по поводу серферов-дайверов с вами обоими спорить не буду - Руська сказала, что это бесполезняк
JC_cheesy.gif

Для Оксии: благодарю за заботу. Она грипповала немного, но сейчас уже все хорошо :)

Для Мию: кошек не особо люблю, но вторая фотография мне понравилась :D

230230.jpg

Для Миюшика: Солнце, Плюшка - чудо! и прозвище у нее классное! мня в восторге! :love:

Алтея, желаю скорейшего выздоровления! И будь аккуратнее в будущем, береги себя. Автолюбители нынче сумасшедшие пошли)) Поддержка у тебя хорошая, кстати! Молодцы))

Всем приветы заодно!)))

avka_james.jpg

Ричу: Все, насчет дайвинга заметано. Дай знать, когда созреешь, я покажу хороший центр подготовки дайверов - сам прошел их школу, все расскажу. Ты, это, поактивней, присоединяйся к нам, ведь сначала надо 5 погружений в бассейне сделать, минимум неделя уйдет :yes: Про машину - это дааааа! Он самый, Макларен! Красавец! Мечта идиота (то есть меня) :D Приезжай в любое время, но лучше поторопись: Хью уже примеривается, чтобы угнать

hugh.jpg

Ричу: Неправда, я не примериваюсь, я уже давно разработал гениальный план угона. Пока Джеймс не видит, прилепляем на заднее стекло листок бумаги. Джеймс садится в тачку, поправляет зеркало заднего вида, замечает листок и, естественно, выходит из машины, чтобы посмотреть, что это за фигня такая. Дверь, понятное дело не закрывает, ключи уже в машине - в общем, девайс готов к употреблению. В этот момент я ныряю в салон и линяю в неизвестном направлении
JC_racer.gif

Animation1.gif

Ричу: Самой стыдно, что бросила вас вот так, прастити дитишку
viannen_39.gif
Я с вами Open Water буду получать, между прочим, уже в нетерпении вся :o

Руське: Не тормози, сникерсни! Ай да нырять! Но серф вси равно кручи!

trees-in-fog2.jpg

Энни: Всем привет! Очень давно не появлялась в чате и вообще пропала из симливудской жизни, но так уж получилось, что даже съемки простаивали.
- Ричу: Очень рада видеть тебя в чате и слышать, что Селенке лучше, я очень за нее волновалась!
- Джеймсу: А ты где дайвингуешь? Всю жизнь мечтала попробовать, к счастью у нас в Калифорнии с морем все ок было, это сейчас в Лондоне его не найдешь. Но вот на серфе научилась, а нырнуть так и не получилось. А говорят, самый рай для дайверов - это красное море, вот бы туда съездить!

avka_james.jpg

Энни, я предпочитаю Французскую Полинезию: Таити, Муреа и т.д. Хотя и в Красном погружался, но понял, что это не мое. Кстати, получить начальный open water - это раз плюнуть, обращайтесь, если что ;)

richie_avka.jpg

Рич - Джеймсу: Ну с активностью уж как получится - работа, дети малые, сам понимаешь
connie_jail.gif
но на хвост упаду, можешь не сомневаться :D

Для Хью: спорим, я ее первым угоню?
JC_rockin.gif

Джей, ну это еще неизвестно, со мной или не со мной - может, я этот Open Water вообще не получу :D а дитишку прощаем, так уж и быть! сегодня же День защиты детей
JC_parents-girl.gif

Энни, привет! взаимно рад тебя видеть. У Селенки все отлично, не переживай. Все жду обещанного визита ;)

230230.jpg

Джейкин, не торможу жи я! а читаю социальную психологию - сдавать завтра! но нырять пойду с удовольствием, если некоторые не против
connie_36.gif

trees-in-fog2.jpg

Энн - Джеймсу: Экзотичненько звучит, пойду искать на карте, где это вообще находится, и сколько туда из Лондона лететь:))
Научишь?

- Ричу: Да вот видишь, уезжала :( Теперь вернулась и готова ехать, куда позовешь ;)

oksia3.jpg

Миюша, киска просто прелесть (y) Кстати имя ей подходит ;)

Рич, рада, что малышка поправилась, не болейте больше ;)

Алтея, желаю скорейшего выздоровления :flower:

2.jpg

Милка для Энн: Привет пропажа :) Больше не теряйся, не забывай, скоро у нас съемки начнутся ;)

trees-in-fog2.jpg

Энн - Милене: Пропажа вернулась ;) Здорово, что скоро снимаемся, мне уже страшно интересно, епе там у вас на площадке!

Miyu2.jpg

для Кори: Спасибо. Отъелась кисяха и шерсть заблестела сразу. Вот что значит забота :)

для Дейзи: Передавай Алтее скорейшего выздоровления!

для Рича: Я знала, что кто-нибудь оценит :D

для Руси: пасибы. Чмоге :)

для Энни: привет!

для Окси: Спасибо. Я тоже думаю, что Плюшка она и есть плюшка )))

hugh.jpg

Хью: Спорим, Рич! А на что?
JC_handshake.gif
Назначай ставку!

avka_james.jpg

Джеймс: Энни, будь я инструктором, уже давно научил бы, но у меня сертификат дайвера, а не инструктора - так что я подхожу лишь на роль бадди (прим.: напарника во время погружения).
Laie_77.gif
Но не думаю, что это проблема, могу познакомить с человеком, который в своей время обучал меня и с которым мы до сих пор часто погружаемся. Кинь весточку, как решишься :hi:

Всем: Добрый вечер! Хочу передать вам от лица нашего режисёра огромное спасибо за всё! Мы передали ей ваши приветики, открыточку и соболезнования. К счастью Алтеечке уже намного лучше! Говорит, что скоро вернётся к работе, и как мы ни пытаемся её уговорить ещё подлечиться, она не хочет даже слушать нас! :negr:
Всем привет от неё!:inlove:

clementina2-2.jpg

Джеральду: Приветик, как твои дела? Алетю, все же придумайте способ удеражть дома и не работать. Перелом - это не шутка, мало ли какие осложднения будут, тьфу, тьфу, тьфу... Не стоит рисковать здоровьем ради работы.

Клементине: Дела замечательно! Хоть съёмки "Дороги" и прекращены временно, а работы полно всё равно. Сейчас закончили один интересный проэкт, но это пока секрет!
А у тебя как дела, Солнц? Как щеночек? как братик?

clementina2-2.jpg

Джеральду: Дела порсто замечательно, сейчас почти все сдают экзамены и возятся с оценками за год, так что у нас с Артуром появились пара свободных недель и мы с собаками махнули к морю. Летом, вряд ли удасться выбраться)) Сегодня-завтра распечатаем фотографии и обязательно тебе покажу!!
А завтра уже начнем съемки третьей серии, что-то там режиссер наша круто размахнулась, сценарий просто огромный! И когда она только успела написать, не понимаю... У человека же сессия вроде...
А с чем хоть связан проект? Очень интересно!

Клементине:Солнц, прости! Не могу сказать! Потом увидишь всё!
Да, у нас тоже скоро съёмки! Не хочет Алтейчик на больничном сидеть, говорит "На костылях или в инвалидном кресле, но я выйду на работу!" Для неё работа - это смвсл её жизни. Не сидиться дома человеку, так что скоро ждите 3 серии)

clementina2-2.jpg

Джеральду: ох... надеюсь с ней все будет хорошо. Обязательно буду держать за нее кулачки.
А когда хоть ждать раскрытия твоей тайны, м?

17b74598c19e.jpg

Давно же я тут не была! Столько новостей пропустила.
Miyu, кися замечательная! И зовут так вкусно)))

helen.jpg

Всем приветик! Очень рада видеть вас! Как тут у кого дела?:rolleyes:

Назад
Сверху