Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне здоровье беречь надо, и так чуть не лишился его вчера.
Ричу: Здорова, друг!
Как дела у вас с Селенкой? З.Ы. Русик, смс получил - сегодня празднуем 
Она чёрная, пушистая, Плюшкой звать. Вся в меня, короче 
:*
Съёмки пока в ступоре. Режиссёр болеет и сдаёт сессию 

Ну, желаю сдать ее поскорее и поудачнее )) Ой! Т.е. ни пуха, ни пера! 
Не загостилась ли у свекра дорогого? 

Молодца жи!
- рядом с именем Ромашка?

Я тут по достопримечательностям гуляю, фоткаюсь во свяких интересных
Мы тут с мужем отдыхали за городом, а сейчас путешествуем, вот и пропала я из зоны видимости. Приеду - покажу фотки.
Сам уже в норме, с руки все давно сняли, ребра еще проверяют на рентгене. Ездили тут на Бора-Бора, ныряли у Тупитупити: видели акулу и достали со дна какую-то монету. Это было кайфово, не хочешь как-нибудь к нам присоединиться? 

Харви привет передавай. И фотографий буду ждать. Хорошо, что у тебя все хорошо 
Рад за тебя, чувак, больше так не влетай. Машиной-то новой обзавелся или нет еще?
Бора-Бора - это круто, акула - вообще респект! Уважаю дайверов, надо бы тоже попробовать, в конце концов. Так что, может быть, и воспользуюсь твоим приглашением 
Ох, я же к тому времени будут старым, покусанным акулами дайвером - ни на что не сгожусь
Растрогалась, как обычно, сижу теперь и глупо улыбаюсь
И не слушай этого Джеймса, серферы круче дайверов )))))

Наша любимая Алтеечка попала под машину, мы все очень переживали за неё, я даже перенесла своё новоселье
не могу же я праздновать, когда мои любимый режисёр в больничке. К счастью, её уже выписали. Ограничелось переломом ноги и парои царапинок, так что на костыльках она уже придёт ко мне на праздник. К её приходу я и мальчики решили сделать ей приятное и пришли к неи в гости с фруктами.