• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
iz.jpg

Изабелла- Брюсу: И тебе привет! Рада знакомству )

230230.jpg

Для Руслана: Хорошо вам повеселиться ;)

Брюсу: Привет :) да уж, твой брат зажёг чат сегодня :D

richie_avka.jpg

Рич - для всех: Давно сюда не заглядывал. Приветствую знакомцев и незнакомцев :)

Фрэнки для Себастьяна: Да, мороженое в этом кафе отменное. Видимо, много кто хочет попробовать. :) Рэйчел, ты идешь по верному пути...

Брюс для Изабеллы: Тоже оч рад знакомству... Как дела? ;)

Брюс для Руси: Нда... Он зажёг не только чат вчера, но и Симливуд сегодня ночью...вместе с Роузи. Не буду распространяться, но на площадке она сегодня не появилась, а он собственно на работе :)

dyl.jpg

Дилан: Руська! Да уж куда мне хулиганить с моим-то семейным положением? ;) Мне здоровье беречь надо, и так чуть не лишился его вчера.

avka_james.jpg

Джеймс-Руське: Какое у тебя настроение, говоришь? Задорно-ботаническое? Тогда посоветую ботанический сад, как тебе? Пойдем к ромашкам, Ромашка :lol: Ричу: Здорова, друг! :drinks: Как дела у вас с Селенкой? З.Ы. Русик, смс получил - сегодня празднуем :hi:

food_by_MonkeyBuisiness.jpg

Animation1.gif

Джейко-Сан: Тратуйти все!

Miyu1.jpg

для Кори: Сфоткаю обязательно :) Она чёрная, пушистая, Плюшкой звать. Вся в меня, короче :D

для Руси: А то! Сама слова писала, чес-чес )))) Спасибо ;) :*

для Окси: Ой, мну тоже очень платье нрааа. а какое оно снизу...мммм...с разрезом до самого пейджера :) Съёмки пока в ступоре. Режиссёр болеет и сдаёт сессию :(

Миюша, о дааа!! Сегодня видела платье такого же фасона в бутике, разрез что надо :angel:
А сессия - это зло :( Ну, желаю сдать ее поскорее и поудачнее )) Ой! Т.е. ни пуха, ни пера! :D

Джейко-сан, привет, привет ))) Ты уже когда возвращаешся-то? :rolleyes: Не загостилась ли у свекра дорогого? :rolleyes:

Рич, дня доброго :hi:

Руськин, а ты принимай поздравления! :drinks: Молодца жи!

230230.jpg

Брюс, молодо-зелено, как говорится
Laie_78.gif

Дилка! А мне так и не рассказали, ироды, что вчера было!
viannen_82.gif
Но ты живой и невредимый, и это здорово))) Глазастику горячий привет!

Джеймся, а что это за саркастическое - :lol: - рядом с именем Ромашка?
girl_sigh.gif
Ты не веришь в мою ромашковость?
flirt.gif
Спасибо за нямки жи! Я их заслужила, я - монстр Пиара
Laie_78.gif
как праздновать будем? да и такой ли уж это повод?))

Миюшик, верю же, что сама, моя радость!)))

Оксюш, пасибачки!!! лю!

richie_avka.jpg

Для Джеймса: и тебе здорова! давно о тебе ничего не слышал. Сам-то как? все уже в норме?) мы с Селенкой уезжали поправлять ее здоровье, вот вернулись недавно. Сейчас уже все в порядке. Заглядывай в гости как-нибудь. Всегда тебе рад :)

Джей, привет, синеглазка)) как дела? совсем пропала. Привет тебе от Селенки :)

Оксия, мое почтение. Рад знакомству))

Мию, добрый день. Отличная аватарка)

Miyu1.jpg

для Окси: К чёрту. Т.е. спасибочки...т.е...ну ты поняла :)

для Рича: Привет. И тебе спасибо ;)

dyl.jpg

Дилан: Руська, привет уже дошел и возвращается к тебе с воздушным поцелуем! Да я вообще живуч, паразит эдакий: нас топят - мы всплываем ))))) Оксия, я, конечно, не про вчерашний невинный инцидент говорю!

co.jpg

Корька: Миюш, ты обещала, так что фотку Плюшика в студию ))))) Выздоравливай и ни пуха на экзаменах, бо они - зло.

Animation1.gif

Джейко-Сан: Оксик, да шайтан мну знает, когда я вернусь :lol: Я тут по достопримечательностям гуляю, фоткаюсь во свяких интересных позах местах культуры и отдыха, голубей кормлю - лафа
rainingsmile.gif
Рич, привет, друх! Ой, передает? Мне? Ну все, я растаяла, поцелуй Селенку от меня в обе щечки, носик и лобик и обязательно скажи, что я по ней очень скучаю
connie_38.gif
. И пусть не болеет, тетя Джей не разрешает :D Мы тут с мужем отдыхали за городом, а сейчас путешествуем, вот и пропала я из зоны видимости. Приеду - покажу фотки.

avka_james.jpg

Джеймс: Малыш, на монстра ты, при всем уважении, не тянешь, максимум на монстрика, маленького такого, но очень сильного, как ежик на пеньке )) Повод самый что ни на есть уважительный, а как же иначе, в "Улитке" уже все готово, только нас ждут. Рич, присоединяюсь ко всем словам Джейки в адрес Селенки, пусть не болеет, красавица :hi: Сам уже в норме, с руки все давно сняли, ребра еще проверяют на рентгене. Ездили тут на Бора-Бора, ныряли у Тупитупити: видели акулу и достали со дна какую-то монету. Это было кайфово, не хочешь как-нибудь к нам присоединиться? (y)

230230.jpg

Брюс, зато весело :D

Дилка, пасибы жи! и не ругай себя паразитом, ты карошый! :D

Джеймся, маленький монстро-ёжик-на-пеньке к празднованию готоф! *тип отрапортовалась* даже поработать уже успела, довольная собой до безобразия
curtsey.gif
Только я лапку натерла сегодня, пока в универ гоняла, буду хромоножкой, воть!

richie_avka.jpg

Рич - для Джей: Крошу поцеловал, слова передал! она меня в ответ, как всегда, цапнула за палец ручонкой и не отпускает, сижу вот сейчас печатаю одной рукой, пока дитё вольготно расположилось на коленях :) Харви привет передавай. И фотографий буду ждать. Хорошо, что у тебя все хорошо :)

Для Джеймса: Селенка смотрит на твою аватарку и улыбается, понравился ты ей значит :lol: Рад за тебя, чувак, больше так не влетай. Машиной-то новой обзавелся или нет еще? ;) Бора-Бора - это круто, акула - вообще респект! Уважаю дайверов, надо бы тоже попробовать, в конце концов. Так что, может быть, и воспользуюсь твоим приглашением :)

avka_james.jpg

Джеймс: Ежик, я тебе сейчас отвечать не буду, лучше лично в "Улитке" скажу ))) Договорились? ))) Рич, ну все, я пропал, такой девушке понравился! Обязуюсь хранить ей верность и ждать взросления Селенки, чтобы предложить ей руку и сердце :D Ох, я же к тому времени будут старым, покусанным акулами дайвером - ни на что не сгожусь
connie_19.gif
Машина у меня сейчас - сказка, подарили мне ее.

79a9216e8fef.jpg

1ae2a7e956e0.jpg

Значит, на следующие погружения берем тебя с собой. В конце концов, нафига мне еще МSD, как не друзей топить открывать друзьям прекрасный мир дайвинга (y)

Animation1.gif

Джейка: Рич, ну, блин, я как всегда не сразу сообразила, что писать, ты ж меня знаешь :o Растрогалась, как обычно, сижу теперь и глупо улыбаюсь
viannen_39.gif
Привет передам, а ты передавай привет Дэниэлу, если он меня, конечно, помнит :D И не слушай этого Джеймса, серферы круче дайверов )))))

Рич, взаимно ;) Надеюсь, у малышки все хорошо? А то написал, что здоровье поправляли.

Дилко, ты прав, вчера еще все было очень ласково и невинно :allusion:

Джейка, ну ты там не теряйся ))) По возвращению с тебя фотки во всяких позах... местах :D

Miyu2.jpg

Собственно, фотки Плюшки.
Иду я значит себе вечером. Слышу, мявчит кто-то. Смотрю, сидит такая...гряяяязная, облезлая...ужась. и плакает :(
Ну что поделать, забрала, отмыла...неделя на мясном пайке и облезлый бездомыш превратился в пушистого, толстого и наглого уничтожителя мебели.

1-6.jpg

Плюшка в кадре. Ну и часть меня. я бы сказала, лучшая часть :D

2-3.jpg

co.jpg

Кори: Миюш, Плюшка очаровательная
connie_girl_pet_kitty.gif
Такая пушистая, глазки зелененькие, прусь вообще :love:

Дейзи: Давненько меня не было в чате. У нашеи съёмочнои группы случилось страшное :( Наша любимая Алтеечка попала под машину, мы все очень переживали за неё, я даже перенесла своё новоселье :cry:не могу же я праздновать, когда мои любимый режисёр в больничке. К счастью, её уже выписали. Ограничелось переломом ноги и парои царапинок, так что на костыльках она уже придёт ко мне на праздник. К её приходу я и мальчики решили сделать ей приятное и пришли к неи в гости с фруктами.
Я была заведующеи по кухне и приготовила Алтеечке её любимые блинчики с мясом и запеканку.

Тито у нас был прачкои и перестирал всё корзину с грязным бельём(ему даже понравилось,обещал мне тоже помочь с этим нелёгким делом)

Джеральду досталось пылесосить ковры, правда он не разрешил снимать его за этим процессом(в раскорячку, честно говоря он не очень справлялся, делетант), поэтому я сняла его рядом, на память.

Эстебан поливан цветочки в садике, он так старался.

воть он так скромненько стоит

А это кое-кто ворует блинчики! Ещё и улыбается, ни стыда ни совести!

А это мы все вместе, поставили фотоаппарат на таймер и даваи позировать, правда честно говоря не все нашли дырочку, в которую нужно смотреть.

clementina2-2.jpg

Клементина: Боже, надеюсь с Адтеей все хорошо? Пусть скорее поправляется!

Animation1.gif

Джей (от лица всей студии): Дэйзи, передавай Алтее наши пожелания скорейшего выздоровления :) Самое ужасное в переломе ноги - это не его наличие, а то ограничение в действиях, которое он влечет. Когда я ходила с гипсом на ноге, это было ужасно - выла от скуки.

Эвелин: Дорогая Алтея!! Скорейшего тебе выздоровления, пусть ножка побыстрее заживает!! Мне это сейчас дико знакомо: муж лежит со сломанной ногой дома (( Это оч неприятно и тяжело, поэтому поправляйся быстрее!!! Меньше ходи и больше кушай :)))

Назад
Сверху