• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
230230.jpg

Оксюнь, ну что ты, какой там опыт! я жи деффачко-ромашко!
connie_5.gif
и флиртовать-то толком не умею - учиться мне и учиться у таких Мастеров, как ты!
connie_32.gif
(<= это мну, если кто не понял :D) О, Оксия, о гуру соблазнения!!!

Кстати, слова Эвелинки только доказывают мою правоту
connie_wackygirl.gif

oksia3.jpg

Русенька, Эвелин тебя просто плохо знает :allusion: Вспомни, хотя бы, моего "обожаемого" Коллинза, что б ему всю жизнь так "перло", как в тот день :crazygirl:

Эвелин, уважение - это, канеш, хорошо, но иногда бывают экстренные случаи ;)

230230.jpg

Окся, я тебя покусаю
75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif
Я НЕ флиртовала с этим "обожаемым", просто во мне погибает прирожденная актриса
connie_1.gif
Я в образе была! Роскошная блондинка в красном платье с обнаженной спиной, яркими губами и не менее ярким маникюром, на высоченной шпильке, с грацией пантеры и соблазняющим взглядом... Хм... а недурно же было!
Laie_24.gif
Финал сего "представления" до сих пор вспоминаю со смехом :lol:

oksia3.jpg

Руськин, нефик меня кусать!!! Я вот тебе уже на ушко шепнула, кто меня кусать может и при каких обстоятельствах :rolleyes: Так что... :p
А было и правда весьма недурно ;) Некоторые даже купились :lol:

Animation1.gif

Джейка: Девочки, одолжите мне Коллинза на пару дней, а то, понимаете ли, домишко новый, шоппинг, анти-стресс-терапия
viannen_18.gif

avka_james.jpg
hugh.jpg

Джеймс и Хью: Русик, показывай, куда брякаться! Еще Дэйва можно позвать, но он по жизни брякнутый
viannen_85.gif

230230.jpg

Для Окси: Ну не хошь как хошь! мое дело предложить *делает вид, что надулась*
4c8671616ed7bd1d01032d7ffcb35b41.gif
а по поводу того, что кто-то повелся... Это был кааааааааайф :D Оскара мне! Простите мну мою аццкую скромнасть!
Laie_80.gif

Джейкин, вот уж не советую! век бы это чудовище не видеть :lol: Обалденно-нежная авка, кстати! Красавица ты :love:

Для Джеймса: Ты, помнится, уже брякался как-то! Это было страшно... красиво и смешно
Laie_78.gif
А вообще что-то от меня только родственники и брякаются: то братья, то папочки. Эх, Лэнквисты, жжоте аднака
Laie_91B.gif

dave-1.jpg

Дэйв: Руська, я пришел, готов брякаться в приступе русько-прухи
JC_cheesy.gif

Animation1.gif

Джейка: Руська, спасибо за комплима, я тоже ща брякнусь с Дэйвиком
JC_postcount.gif

230230.jpg

Дэйв, тебе ужо про День Дэйво-прухи донесли? вот же ж, кругом лазутчики :lol: но знаешь, таки приятно, когда твой копирайт несут в массы :lol: я тьбу лю, малипуська! ну там ишо много синонимов было... все перечислять не стану...
Laie_80.gif

Джейкин, ахха, брякнись в мои объятья
JC_Hi5.gif

dave-1.jpg

Дэйв: Да мне и доносить не надо было, я сам все увидел, когда ты меня комплиментами за роль Стаса осыпала - признаться, кайфовал опупенно!
JC_clap.gif
Даже готов простить тебе малипуську за это
JC_see_stars.gif
Но все же называй меня так не чаще одного дня в неделю, а то рехнусь на радость конкурентам. Ну а ваще...
JC_you_rock.gif

Animation1.gif

Джейкин-Сан: В твои завсегда готова брякацо, если Харви позволит
JC_pray.gif

oksia3.jpg

Руськин, я попробую договориться насчет Оскара, ага )) Это того стоит!

Джейка, я тебе слишком лю, для того что-бы знакомить с Коллинзом ))) Я его припасу для врагов :lol:
Авочка очень красивая, я смотрю ты посветлее стала, на солнышке выгорела? ;)

e59d0051.jpg

Харви для Джейки: Любимая, просто не могу помешать тебе упасть в Руськины объятья :D

Харви для всех: Привет народ! Давно не виделись )))

Animation1.gif

Джейкин-Сан:
Оксенька, спасиба, друх! Есть такое дело, выгораю )) За городом солнышко особенно яркое и теплое, кайф! Так что шевелюра светлеет, щечки румянятся, а силы прибавляются :love: Любимый, правильно мыслишь
JC_cupidgirl.gif
Хотя я могу упасть в твои объятья; ой, я же и так в них...
JC_cupidgirl.gif

evening_at_home.jpg

230230.jpg

Сколько "брякателей" по мою голову
connie_pullpigtails.gif
Миюш, детко, я тебе подушку подбросить успела, чтобы брякалось помягче :love:

Дэйв, правда, кайфовал? :rolleyes: да еще и опупенно? :rolleyes: мну в щастье!!! обязуюсь звать тебя тем самым только при встрече и от больших-пребольших чуйств, о как!!!

Оксик, с кем это ты договариваться собралась? :D

Харви, ты крут! Моя тебе неземная благодарность за то, что не мешаешь нашим с Джейкой объятьям :D Кстати, отличное фото! *мечтательно*

6c88d0c6.jpg

МашоГ-Чан для Джейки-Сан: фотография очень красивая, прекрасно смотритесь в месте :) А где это вы?
для Харви: Привет! Как жизнь? Съемки второй части рассказа уже идут? )))
Для Ромашковой партизанки: авка - класс))) Ты там такая хитернькая))) И кожа очень красивая, ухоженная ^^

avka_james.jpg

Джеймс: Кстати, Руська, по поводу Оскара ;) Ты помнишь, что я все-таки заснял то, за что ты его хотела получать? :lol:

dave-1.jpg

Дэйв: Ну при встрече можно, разрешаю...Блин, да разве тебе чо запретишь?! :lol:

Animation1.gif

Джейкин-Сан: МашоГ-Чан, зачОтная авка! Мну нра! (y) А это мы за городом, в коттеджике, еще в воскресенье умотали. Тут на природе так хорошо, шонимагу :rolleyes:

230230.jpg

От Ромашковой партизанки - для МашоГ-Чан: пасибы кладу за комплименты :D только я там не совсем хитренькая :rolleyes: это я так глазки строю :rolleyes: твоя авка, кстати, тоже очень озорная, задорная! мне нрааааааавится)))

Александра, да не надо грохаться :lol: какой-то Русько-бу-бум в чате пошел :lol:

Дээээээээээээээйв, как ты это сказал!!! какой мужчина, с ума сойти! *упала от восторга* (блин!!! вот и я брякнулась!!! заразили, ироды!!!! :lol:)

Джеймся, :lol:
viannen_39.gif
:lol:

avka_james.jpg

Джеймс: Ну все, началось "Бряк ми, шмяк ми" :D Руська, смотри-ка, твои клиенты подобрались, подтанцовка практически! *вспоминает ту запись* Хорошо, что еще виноградную бомбардировку в чате не устроила ;)

dave-1.jpg

Дэйв: Организуем Турнир по спортивному Бряканью. Главный Приз - Бряканье в мои объятья :lol:(y) И не надо меня подозревать ни в чем, просто я знаю, что выиграет Руська, а к ней Хоупка ревновать не станет ;)

6c88d0c6.jpg

для Джейки: да, представляю)) эхх, я тожы на природу хааачуу! Надоела школа, неделя годовых вот у нас :( У меня такое ощущение, что все завалю, еще и заболеть умудрилась =\ Завтра вот пойду вся сопливая и чихающая пистаь годовую по алгбере, эх. А в понедельник химия, эта старая Арабская Индюшка точно завалит.))) Кароч, живу только одной мыслей о лете, даче и Турции!)))
Для Руськи: пасиба))) А кому глазки строишь, если не секрет? ^^

111.jpg

Для Дейва: Турнир значит? *очень красиво и грациозно брякнулась*

230230.jpg

Для Джеймса: ой, ни гавари, прям деффачка-зажигалочка!
connie_wackygirl.gif
я, кажется, тогда еще стул брякнула... и мандаринками кидалась
connie_18.gif
но тебе же понравилось, правда? :D

Дэйв, не отбивай у мну поклонников-побрякушков!! не перетягивай на себя одеяло!! покусаю!!
connie_pullpigtails.gif
давай-ка лучше распахивай объятья - брякаться буду! Да, я иногда нахалко :lol:

Для МашоГ-Чан: так вам всем и строю, чтобы активнее брякались :lol::lol:

Назад
Сверху