Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я НЕ флиртовала с этим "обожаемым", просто во мне погибает прирожденная актриса
Я в образе была! Роскошная блондинка в красном платье с обнаженной спиной, яркими губами и не менее ярким маникюром, на высоченной шпильке, с грацией пантеры и соблазняющим взглядом... Хм... а недурно же было!
Финал сего "представления" до сих пор вспоминаю со смехом
Руськин, нефик меня кусать!!! Я вот тебе уже на ушко шепнула, кто меня кусать может и при каких обстоятельствах Так что...
А было и правда весьма недурно Некоторые даже купились
Дэйв, тебе ужо про День Дэйво-прухи донесли? вот же ж, кругом лазутчики но знаешь, таки приятно, когда твой копирайт несут в массы я тьбу лю, малипуська! ну там ишо много синонимов было... все перечислять не стану...
Руськин, я попробую договориться насчет Оскара, ага )) Это того стоит!
Джейка, я тебе слишком лю, для того что-бы знакомить с Коллинзом ))) Я его припасу для врагов
Авочка очень красивая, я смотрю ты посветлее стала, на солнышке выгорела?
Харви для Джейки: Любимая, просто не могу помешать тебе упасть в Руськины объятья
Харви для всех: Привет народ! Давно не виделись )))
Джейкин-Сан: Оксенька, спасиба, друх! Есть такое дело, выгораю )) За городом солнышко особенно яркое и теплое, кайф! Так что шевелюра светлеет, щечки румянятся, а силы прибавляются Любимый, правильно мыслишь
Хотя я могу упасть в твои объятья; ой, я же и так в них...
МашоГ-Чан для Джейки-Сан: фотография очень красивая, прекрасно смотритесь в месте А где это вы? для Харви: Привет! Как жизнь? Съемки второй части рассказа уже идут? ))) Для Ромашковой партизанки: авка - класс))) Ты там такая хитернькая))) И кожа очень красивая, ухоженная ^^
От Ромашковой партизанки - для МашоГ-Чан: пасибы кладу за комплименты только я там не совсем хитренькая это я так глазки строю твоя авка, кстати, тоже очень озорная, задорная! мне нрааааааавится)))
Александра, да не надо грохаться какой-то Русько-бу-бум в чате пошел
Дээээээээээээээйв, как ты это сказал!!! какой мужчина, с ума сойти! *упала от восторга* (блин!!! вот и я брякнулась!!! заразили, ироды!!!! )
Джеймс: Ну все, началось "Бряк ми, шмяк ми" Руська, смотри-ка, твои клиенты подобрались, подтанцовка практически! *вспоминает ту запись* Хорошо, что еще виноградную бомбардировку в чате не устроила
Дэйв: Организуем Турнир по спортивному Бряканью. Главный Приз - Бряканье в мои объятья И не надо меня подозревать ни в чем, просто я знаю, что выиграет Руська, а к ней Хоупка ревновать не станет
для Джейки: да, представляю)) эхх, я тожы на природу хааачуу! Надоела школа, неделя годовых вот у нас У меня такое ощущение, что все завалю, еще и заболеть умудрилась =\ Завтра вот пойду вся сопливая и чихающая пистаь годовую по алгбере, эх. А в понедельник химия, эта старая Арабская Индюшка точно завалит.))) Кароч, живу только одной мыслей о лете, даче и Турции!))) Для Руськи: пасиба))) А кому глазки строишь, если не секрет? ^^
Для Дейва: Турнир значит? *очень красиво и грациозно брякнулась*