• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
trees-in-fog2.jpg

Энн - Кейти: Чудненько сходили, мне очень понравилось. :) Мы все такие спортивные, да-да-да. :)
da8dfe007dbf.jpg
- о своем, о вампирском. :)
Артуру: Эй-эй, мы не отдыхали, а работали в поте лица. ;)

Последнее редактирование модератором:
ac2ca70b655b.jpg

Дейзи - Александре: Конечно можно! Буду ждать!
Кейти: Ага, теперь будем сжигать каллории танцами!

Терра - Артуру: Благодарю за комплимент. Повторить не отказалась бы. Ты приглашаешь? )

iz.jpg

Изабелла-Дейзи: С новосельем! Мы с нашими ребятами тоже заглянем, ага?

0761b29fe94e.jpg

Александре: Да, мне тоже очень приятно было лично познакомиться с такой очаровательной девушкой! Ты очень милая и весёлая!

111.jpg

Пенни для Джеральда: привет :) спасибо за букет ^^ Майами - это здорово! Всегда хотела съездить туда))) А нет фотографии с семьей? :)

avka_james.jpg

Джеймс - Джеральду: Люблю бывать в Майами: солнце, пальмы :) Кокосовая Роща все так же стоит и кусается своими ценами? :)

Для Пенни: Ага, там классно! Фотографии есть, но покажу позже! )
Джеймсу: Кусается, ещё как!

:) Хочу показать вам мою новую фотосессию со слонами. Сначала было не очень комфортно (когда чувствуешь себя маленьким муравьём по сравнению с такими громадинами), но потом мыв нашли "общий язык"!:cool:

ac2ca70b655b.jpg

Дейзи - Джеральду: Мммм...какой большои и сильный...розовый слон!

iz.jpg

Изабелла - Джеральду: Последняя фотка класная! А у Сида такая же маечка есть ^^

111.jpg

Джеральду: ваууу))) очень красиво)) и аватарка новая классная. у тебя есть татуировка оказывается))))
80da30c8.jpg

Всем: С е г о д н я м е н я ч т о т а п р е т ! П о я в и л с я н о в ы й п у н т и к , п и с а т ь в о т т а к ! П о п р о б у й т е т а к ж е! В а м п о н р а в и т с я! А в о о б щ е м н е о ч е н ь г р у с т н а ( ( ( Я о ч п л о х а я ! ! ! ( ( (

Изабелле: Мерси! самому последняя больше всех нравится. А кофты значит в одном бутике отхватили)
Пенни: Спасибо! Нет, татуировки нет) Это для фотосессии специально сделано было) Кстати, у меня ещё фоточка с неё завалялась)

Назад
Сверху