Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу показать вам мою новую фотосессию со слонами. Сначала было не очень комфортно (когда чувствуешь себя маленьким муравьём по сравнению с такими громадинами), но потом мыв нашли "общий язык"!
Дейзи - Джеральду: Мммм...какой большои и сильный...розовый слон!
Джеральду: ваууу))) очень красиво)) и аватарка новая классная. у тебя есть татуировка оказывается))))
Всем: С е г о д н я м е н я ч т о т а п р е т ! П о я в и л с я н о в ы й п у н т и к , п и с а т ь в о т т а к ! П о п р о б у й т е т а к ж е! В а м п о н р а в и т с я! А в о о б щ е м н е о ч е н ь г р у с т н а ( ( ( Я о ч п л о х а я ! ! ! ( ( (
Изабелле: Мерси! самому последняя больше всех нравится. А кофты значит в одном бутике отхватили) Пенни: Спасибо! Нет, татуировки нет) Это для фотосессии специально сделано было) Кстати, у меня ещё фоточка с неё завалялась)