• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
avka_james.jpg

Джеймс: Да езжайте на свой мастер-класс, очень надо! Мы тут с Диланом и с пивом посидим :) Рич, вискарь Дилан протащит, он всемогущ! :D

(коммент от Нэн: Вообще-то набираю я, под диктовку. И пока Джеймс не видит, заявляю, Русек, что по их с Диланом рожам мне понятно, что этот мастер-класс нам с тобой выйдет боком...)

trees-in-fog2.jpg

Энн: Рич, привет! Вот не ожидала тебя в чате увидеть ;) Очень рада! Как дела?

rusik-1.gif

Для Нэн: не понимаю, с чего это вдруг он надулся :D

richie_avka.jpg

Рич - Джеймсу: Еду на вискарь от Дилана Всемогущего! Эту безумную женщину силой тащу с собой, а то не прощу себе, если она опять покоцает свои руки или коленки :)

Для Энн: Дела в норме. Твои как? Помнится, кто-то обещал меня проведать ;)

avka_james.jpg

Джеймс: Кто надулся? Я надулся? Брехня! Ричу: Безумную женщину тащи, за ней глаз да глаз нужен :) И вообще, женские коленки, говорят, очень эрогенная зона, их нельзя коцать :D

richie_avka.jpg

Джеймсу: кто говорит? я пока с "эрогенными коленками" лишь раз в жизни сталкивался :D надо бы еще на ком-нибудь проверить правильность этой гипотезы :D

п.с. ощутимо получил по затылку от Руськи, она вовремя разгадала мои намерения :lol:

avka_james.jpg

Джеймс - Ричу: Если я скажу, кто это говорит, то мой затылок окажется в той же ситуации, что и твой :) Хотя я тоже с такими коленками сталкивался всего раз в жизни - за что получил тогда малярной кистью :lol:

trees-in-fog2.jpg

Энн - Ричу: конечно, приеду обязательно :) Я тут в серии доснималась, меня отпускать не хотели, хотя экранного рвемени у меня - три минуты. Но теперь я свободна!

e59d0051.jpg

Харви для Рича и Джеймса: Кхм... Как не день, то новые подробности... Ребят, а вам не кажется, что в неприятной ситуации может оказаться не только ваш затылок? :allusion:

faf8d927.jpg

Ник: Други мои, я ща тоже подьеду на вискарь... или на пивас... В общем, на что успею ;)
Дженсен, коллега, поздравляю с дебютом в нашей сфере!

Кстати, Анюта и Джефф чудесно вместе смотрятся (y) Интересно, это было первое свидание? :rolleyes:

Для Милки:
Ой, дела отлично, жизнь кипит, куча контрактов, со съмочных площадок почти не вылажу...
Поражаюсь, как ты всё успеваешь?! Устаешь наверно ужасно.
Эпизоды со мной уже отсняты.
Сейчас ТаТа бьётся над несколькими с Софией, доводит всех до безумия переснимает по несколько десятков раз и всё ей как-то не очень.

Для Бена: Как - то с трудом верется. Мне показалось, что в Симливуде всегда кипит работа даже в праздники и выходные.
Кстате, ты помнится обещал показать фотки с круиза. ;)

seb.jpg

Себастьян - Белокурой: Здравствуй! Я никак не смогу прийти 14 мая во вторник к парку, хотя бы просто потому, что 14 мая - среда. Но вот в следующие выходные вероятность моего появления намного выше.

Всем: А вообще я заглянул сюда, что бы показать наконец фотографии с дня рождения Анси.
Собственно, начало праздника. Гости прибывают, общаются...
20.jpg

9.jpg

13.jpg

7.jpg

1.jpg

А это мы с Сидом и с именинницей, с нашим режиссёром:
4.jpg

Сюзи и Энни о чём-то секретничают. Девушки, поделитесь, а? ^_~
14.jpg

Превый тост за именинницу:
12.jpg

21.jpg

seb.jpg

Продолжение:
Выпускницы одной школы:
11.jpg

Энни и Изабелла прекрасно нашли общий язык. Интересно, о чём секретничали?
6.jpg

Ну и, разумеется, дискотека:
18.jpg

16.jpg

15.jpg

10.jpg

8.jpg

3.jpg

seb.jpg

Продолжение:
Незаменимая деталь любого дня рожденья - именинный торт:
2.jpg

И ещё один тост за именинницу:
5.jpg

А это было ближе к утру. Нам с Джеральдом и Арти понравилось, а вот Сид, похоже, остался не очень доволен ;)
17.jpg

Вот так отдохнули!

trees-in-fog2.jpg

Энн - Себастьяну: Супер фото! Ой, я даже и не знала, что они получились... такими! *косится на последнюю* Я не думала, что это засняли ;)
Была очень рада всех увидеть и познакомиться с тему, кого еще не знала. Изабелла - клевая!

Jensen.jpg

Дженсен для Ника: Спасибо, приятно познакомиться.

Miyu.jpg

Мию: Ой, ничего себе я там отплясываю. Вы же обещали мне не наливать? :D

seb.jpg

для Энни: Наши фотографы не спят, не смотря на поздний (ранний ? ) час :)

для Мию: А мы и не наливали... почти ;)

ac2ca70b655b.jpg

Дейзи-Себастьяну: Ой спасибки за фотографии! Вечеринка была просто супер, до сих пор ноги от танцев болят! :D ой, на второи фотографии Джеральд такой обходительный прям. Я даже не заметила когда такое было :rolleyes: а случаино продолжения этои интереснои сценки нету?

Clementina1.jpg

Дженсену: Приятно познакомиться, а вы только хорошие статьи будете писать?

Себастьяну: Ой! Спасибо за фотки. Было очень весело! Анси еще раз с днем рождения.

Мию: Зато всем было весело, а танцевали вы классно.))

Jensen.jpg

Дженсен для Клементины: взаимно. Я буду писать всё, что услышу и увижу. А вы решайте, хорошие это статьи будут или нет ;)

Miyu.jpg

Мию для Клементины: *оглядывается* это ко мне на "вы"? :) а поплясать я люблю, есть такое %)

seb.jpg

для Дэйзи: Увы, нет. Нашим фотографам по прыти пока далеко до заслуженных симливудских папарацци :) Очень рад, что вечеринка понравилась.

для Клементины: Анси передаёт спасибо за поздравления )

17b74598c19e.jpg

Классно отдохнули! Вы видели мое лицо када я танцую? :) Кошмар))) Была рада всех видеть и очень приятно было познакомиться! Надо чаще встречаться друзья :)))

Назад
Сверху