• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
0761b29fe94e.jpg

Джеральд - Александре: Слабость к Максам? - Забавно!)) У меня всё как всегда! Бурная жизнь - актёрская, вот с личной пока не всё так гладко.

be059f262251.jpg

Александра - Джеральду: Максы все равно у меня надолго не задерживаются.

Clementina1.jpg

Джеральду: Это приглашение?

Александре: Давайте знакомиться, я Клементина.

0761b29fe94e.jpg

Джеральд - Александре: Ууу... Как всё запутано - закручено))) Надеюсь, что с этим Максом всё будет не так... А может ообще стоит на Максов забить, а? Существует много красивых имён - Джеральд к примеру! *покраснел*
Джеральд - Клементине: Скажу тебе так..хмм..*нахмурил брови и придумывает умную фразу* Если есть желание - есть и предложение! В данном случае приглашение!

Clementina1.jpg

Джеральду: Хм, тогда в данном случае отвечу: "С огромным удовольствием!"*довольно улыбается*

0761b29fe94e.jpg

Клементине: Ураа!!! *прыгает от счастья* Радость моя, а куда ты ходить вообще любишь? Где и как развлекаться? Ну, и куда бы пойти хотела?

Clementina1.jpg

Джеральду: Я люблю парки атракционов и кафе-мороженное! Хотя, больше всего мне нравятся концерты. Знаешь, я всегда считала, что лучшее свидание - это сюрприз. Когда заранее не знаешь, куда пойдешь, вот. Или, что еще лучше, можно просто побродить по городу, куда забредем, вот. Проще говоря, я не знаю... А ты как развлекаешься и отдыхаешь?

0761b29fe94e.jpg

Клементине: Я люблю активный отдых. Одно из моих главных влечений - езда на мотоцикле. Раньше я даже в гонках участвовал, но сейчас с ними покончено. Теперь так... гоняем иногда с друзьями. Вот то, что девушки панически боятся мотоциклов - это я знаю точно! По этой причине звать тебя на свидение на мотоциклах я не буду! Ну и ещё потому, что это не будет сюрпризом!
На самом деле я уже придумал куда тебя приглашу, но это пока будет тайной! Думаю, тебе должно понравиться!

Clementina1.jpg

Джеральду: Я очень люблю мотоциклы и всякие машинки. Брат и дядя увлекаются, постоянно в них копаются. Даже пытались меня научить водить и в моторах разбираться, но что-то не особо получилось...
Я уверена, что мне понравится.

Clementina1.jpg

Джеральду: Знаешь, если жить в таком зверинце, как у меня, то в этом нет ничего удивительного. К тому же у меня есть старший братик, который меня всегда спасет. :)

0761b29fe94e.jpg

Клементине:Повезло! Ну, теперь не только братик! Ты всегда можешь расчитывать на мою помощь!!:cool:;)

be059f262251.jpg

Александра - Клементине
: Привет! Красивое у тебя имя! Джеральд, у тебя тоже. И фамилия приятная:)

Clementina1.jpg

Джеральду: оооо, спасибо, теперь я буду этим нагло пользоваться. Ты ведь не против, да?

Александре: Спасибо, мне твое тоже очень нравится. Моя маму тоже так звали... А ты режиссер, да? Трудная у вас работа, все время строить актеров.))

0761b29fe94e.jpg

Клементине:Пользуйся сколько хочешь! Такой девушке помогать - это просто счастье)

8f8224583910.jpg

Дейзи: :D Совсем недавно мои партнёр по сериалу Джеральд Лито пригласил меня в ресторанчик, причём с утра пораньше, мол народу меньше никто приставать не будет. :death:В субботу с утра я значит привела себя в порядок, пришла в ресторан, села и жду...нету, нету :read:Сижу я значит как изгои в почти пустом ресторане, официант проходит и хихикает надо мной :cool: пришлось его наказать и я заставила его сфотографировать меня пару разиков.
a20a70f78d28.jpg

132f5ee19045.jpg

Ну а тут уже пришёл долгожданный Джеральд, испортил мне кадр и заставил закончить фотосессию :yes:, ну зато потом свою вину он заглаживал походом со мной по магазинчикам :rolleyes: ух, как он тогда измаялся.
98add3985aa9.jpg

james.jpg

официант проходит и хихикает надо мной

Джеймс: Назовите мне этот ресторан, я в него не пойду. А официанта уволить надо за неуважение к клиентам.

shed.jpg

Ми: Вот именно, клиент всегда прав. Я спокойно могу зайти в ресторан и посидеть там одна - это мое сугубо личное дело. И почему я одна в ресторане, обслуживающего персонала не касается :) А за смешки в адрес клиента полагается увольнение без выходного пособия.

8f8224583910.jpg

Дейзи: Ой, да ладно к чему портить себе настроение было в выходнои день? :D Зато и мне занятие нашлось и официант не скучал.:rolleyes: И вообще не умею я ругаться :o

james.jpg

Джеймс: Ругаться с обслуживающим персоналом - удел неуверенных людей :) Уважающие себя люди спокойно отстаивают свои права и не менее спокойно обращаются к менеджерам отеля/магазина/ресторана. :)

Назад
Сверху