• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
8f8224583910.jpg

Дейзи: Джеймс, а ты ещё нас порадуешь своим появлением на экране?

343a33631568.jpg

Александра: Джеймс, удивительно! Как вы догадались?:) Да, Руську надо благодарить:) И где она вас нашла?:)

james.jpg

Джеймс: Дейзи, да :) После того, как мы позавчера тяпнули лишнего, родилась идея уволить Хью и взять меня на его роль
connie_crazyperson.gif
Шутка :D А так, да, маньяк появится еще, серии в шестой. Благодарю за интерес к моей скромной роли :) Александра, просто Руська очень любит мой шарф, души в нем не чает, даже подарила мне другой, чтобы себе этот забрать; и когда она прочла в сценарии, что маньяк кутается в шарф, то сказала, что именно мой шарф должен сыграть эту роль...и я с ним заодно ;) Руська – удивительный человек, благодаря ей, я поверил в существование дружбы между мужчиной шарфом и женщиной :lol:

james.jpg

Джеймс: Конечно, он достался Русе :) Такой потрясающей женщине, как она, нельзя отказать ни в чем ;)

james.jpg

Джеймс: Шарфик пал жертвой любви к Русе, поэтому за его дальнейшую судьбу я не отвечаю :D

343a33631568.jpg

Александра: А маньяк не падет жертвой любви к Русе? Свалится в ноги Сьюзан и на глазах у Поля оденет ей на шею свадебный шарфик! (Хихикает, сидя у компьютера)

james.jpg

Джеймс: Я сам за пределами камеры уже давно пал к ногам Руси, что же говорить о слабохарактерном маньяке ;)

Ненси, на какую музыку услышите позже. Если смотреть будите:o Дааа, переходный возраст это жесть)) У нее ДР скоро будет, 14 исполнится... Хорошо хоть Ромке до него еще далеко))

Джеймс, чет меня терзают смутные сомнеееения, что Александре не столько роль и шарфик нравятся, сколько ты (вы?) сам:D Я не хочу сказать, что роль или шарфик плохие! Воть)

Дейзи, я очень рада, что заинтриговать получилось))

Slastena
М-м-м-м, вампиры? Тогда очень жду:) Фотография-презентация оч красивые, я бы еще с удовольствием посмотрела именно фото.

8f8224583910.jpg

Дейзи: Джеймс, :o у вас там с Руськои лямур уже? *бьёт себя по голове за нездоровое любопытство*

343a33631568.jpg

Александра: Сластена, но-но! Я расслабляюсь от тяжелой моральной и физической работы - сегодня мы с Лией ходили сдавать последний экзамен по приему в Сим-Йорскую медицинскую академию! На фармацевтический факультет:) Надеюсь, что обе сдали:) Но это станет ясно только через неделю. Джеймс, а почему нет фоток? Черт, я все об одном...

nancy.jpg

Нэнси: Мы и "Любовь Робота" посмотрели, очень трогательная история, напомнила один фильм, кажется, "Двухсотлетний человек", там тоже про робота. А когда у Марси день рождения? :) Мой брат говорит, что 14 - это хуже, чем 13, видимо, на меня, подлец, намекает :D

james.jpg

Джеймс: Сластена, я был бы, без сомнения, польщен в данном случае, но уверен, что это не так, поскольку являюсь убежденным холостяком с черной дырой вместо желудка и щенком неизвестной породы с салатной кличкой Цезарь :) Слишком проблемный, чтобы нравиться ;) Александра, каких фоток? :)

343a33631568.jpg

Александра: Где ты валяешься в ногах у Руси:) Но это я так, случайно болтнула. А вообще ваши фото с Русей есть, кроме с Дня рождения?

james.jpg

Джеймс: Нет, мое тотальное падение к ногам прекрасной Руси осталось за кадром :) А так, вон он я, со спины, в кафе "Афины". Дейзи, я не могу сказать насчет всех мужчин, но к себе я отношусь адекватно, знаю свои достоинства и недостатки.:)

Larisch, а я бы и показала фото, только тогда неинтересно будет :)
Александра, ну ошиблася я значит) Сор

8f8224583910.jpg

Дейзи: Приветик! Вот выдался выходной и я решила провести его в уютной домашней обстановке. Посмотрела телик, почитала, а потом достала свой фотоальбом и стала ностальгировать. Вот несколько моих любимых фотографий! Не удержалась и решила вам показать. Прятного Просмотра! :o
Это я перед вечеринкой в честь окончания университета с моим любимым преподавателем Профессором Сэлби! Невероятно хороший человек, очень любила его лекции!
daa971bcfdc2.jpg

А это я отдыхаю у бассейна, листаю журнальчик. Люблю лето, отдых, солнышно, пальмы, загорелых парнеи...так всё хватит мечтать до лета ещё работать и работать! :yes:
77049392a404.jpg

Хмм..А это довольно личная фотография, но очень мне нравится. Решила вам её показать!:lol:
81fcd4aa58a8.jpg

Вот одна из последних фотографий. Это я в гостях у моего партнёра по сериалу "Дорога в Рай" - Джеральда Лито. Кстати, это он сам меня фотографировал! Как я ни уговаривала его сфотографироваться вместе, он не захотел! Вредина!
92d52c9dbb19.jpg

Назад
Сверху