• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
hugh.jpg

Хью: Крис, Харви, знаете что?! Да..я..убить вас мало, короче! Хватит издеваться уже :lol:

P. S. Как говорит Шедеврус, где в психушке рЭсторан?! *ушел ржать*

Как известно, вчера в Симливуд-чате произошла ссора между известным актером Мартином Кроссом и неким Стефаном Лератто. Причиной конфликта послужил возможный роман Стефана и Джессики Берри, возлюбленной Мартина. После взаимных обвинений и оскорблений мужчины договорились выяснить отношения с помощью силы. Своеобразная дуэль должна была состояться сегодня в 20.00, однако планы дуэлянтов поменялись. Как нам стало известно, Стефан перезвонил Мартину после скандала и предложил перенести встречу на два часа раньше, дабы «желающие помешать не смогли этого сделать».

fight1.jpg

К счастью, Брюс Спидинг понял, что затевается, и вместе с Меттью Уилсоном успел на место драки как раз вовремя.

fight2.jpg

Брюс: Я заехал к Мартину за несколько часов до запланированного им спаринга и увидел, как тот уже буквально вылетает из дома. Я решил не окликать его, а просто, предупредив Метта по телефону, поехал следом. Всё вышло, как я и предполагал - они перенесли время драки... Я припарковал машину недалеко от места действия и решил сначала просто понаблюдать. Бежать и уговаривать их не драться было бы глупо. Но пришло время, и мы вместе с подоспевшим Меттом вмешались.

fight3.jpg

Метт: Эти двое сцепились не на жизнь,а на смерть, нам с Брюсом еле удалось растащить их по разным углам. Не знаю, какие травмы получил Марти, но у Стефана оказались сломаны два ребра, пришлось срочно вести его в больницу.

Брюс: У Мартина, не знаю к счастью ли, к сожалению - сломан нос, ну и пара синяков и ссадин. Не считая этого, всё в порядке... Сразу же, как только, нам с Меттом удалось их успокоить, Мартин сел в машину и укатил неизвестно куда. Мобила отключена, не знаю что и думать!

Не влипнет, обещаю... ;)

Ох, два дурака, надрались там...Кошмар! Ну, буду надеяться, что всё это закончиться мирно...

Ками, для девченок посоветовавших вкалывать :Девченки мои милые!:) Меня опять не правильно поняли. :) Я не просила популярности, пиара и фанатов, мне просто хотелось, что-бы наш сериал читали. Так как, если честно, было немного обидно, когда после длительной и тяжелой проделанной работы, серию посмотрели всего два человека, которые бы нас не оставили... Расстроились немного:)
То , что вы нам посоветовали севершеннейшая правда, а то что я имела в виду, уже уточнила.:)

Последнее редактирование модератором:
Да уж... Заварила Джесс кашу... И не только Джесс :crazy:

Ну ладно, что все еще более-менее хорошо закончилось ;)

Тааак!!!
Марти, возвращайся, не глупи! Если этот напыщеный красавчик счиатет, что сможет тебя победить в любом смысле этого слова, он глуп! Возвращайся, все о тебе волнуются!

prince.jpg

Напыщенный Красавчик: А я, между прочим, все вижу ;) А Марти не вернется...в ближайшие дни. Он улетел. Далеко ;)

Miyu: Ужос, чего творится! О_О Актёры, я призываю вас не портить друг другу фейс контроли лица! Вы нужны нам живыми и красивыми!

Для Марти: Возвращайся поскорее, люди волнуются!

Для всех по поводу Н,К, Стефа: Видите, кто-то говорил, что можно прославиться при помощи скандалов...А вам оно нужно, такая слава?

prince.jpg

Стефан: Ну, каждый видит то, что хочет видеть. :rolleyes: А я думал, что все уже поняли, что именно произошло. :rolleyes:Или нужны какие-то разъяснения? К сожалению, не мне их давать, поскольку не я один в этом замешан. Кстати, уж чего-чего, а славы посредством мордобоя я не ищу ;)

И, кстати, сокращать имя незнакомого человека не очень вежливо. :yes:

---1.png

Джесс: Мне очень неприятно видеть, как тут обвиняют в "соискании славы" хорошего человека, который просто хотел помочь мне от чистого сердца :(
Прошу вас, ребята и девчата, не надо... К сожалению сейчас я не имею возможности написать больше, но обещаю рассказать всю эту историю в скором времени.

ally-ava2.jpg

Элли: Ну ничего себе у нас творится! 0.0 Ребята, найдите Марти, а? А то мало ли что случится...
Честно говоря, даже не знаю, на чьей я была бы стороне в данной ситуации, так что сочувствую всем троим, включая Джесс.

для Ками: Я твой сериал смотрела:) Правда, не оставила отзыва... Но я не всегда оставляю, и не потому, что сериал новый, просто иногда нет желания что-то писать или просто не знаешь, что путного сказать. А говорить что-то просто ради того, чтобы отметиться... это как-то не по мне.

А вот мне почему-то кажется, что с Марти будет все отлично :rolleyes: Предчувствие, так сказать :rolleyes:

Ой... Пусть уж они лучше сами потом все рассказывают, а то еще и мне по голове прилетит :D Или по носу, как Марти :D

snapshot_b4979205_34a62a5a.jpg

Энн: Вот это я понимаю, мальчики развлекаются! Даже завидую Джесс ;) Это же круто, драка из-за тебя!..

Для Стефана: моя защифровка переводится, как "Напыщенный Красавец Стефан")

Девочки, KISAYA и Маньёнок! Понимаю ваши чувства, их испытывает любой сериалмейкер, наверное, независимо от того, сколько у него посетителей и отзывов, но Симливуд создавался не для обсуждений тем вроде "Почему не читают мой сериал". Так что давайте придерживаться регламента, так сказать. :))
Кроме того, пиар актеров в Симливуде вряд ли поможет привлечь внимание к сериалу, одно с другим прямо не связано, да и "тусуется" здесь ограниченное число людей, преимущественно, сериалмейкеры, они, конечно, тоже читают другие сериалы, но они (мы) далеко не все посетители сериального раздела.
Единственное, что могу посоветовать - сделайте презентацию сериалов, если еще не делали. Это единственное прямое пересечение Симливуда и сериального разделов:) Ну, если не считать того, что Симливуд отнимает время, которое можно было бы потратить на создание новой серии:))
Так что предлагаю свернуть эти разговоры, которые ни к чему не приведут. :)

ally-ava2.jpg

Элли: Ой... ну зачем же так:( Стефан не напыщенный вовсе, хотя и красавец. Он просто знает, чего хочет, и уверен в себе. Мне такие мужчины тоже нравятся:)

Назад
Сверху