• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Jess.jpg

Джесс - для приглашенных: Мередит совсем сбилась с ног, поэтому я взяла на себя смелость написать тут за нее :) В их с Робби домик вся орава уже точно не поместится, поэтому сегодня ребята сняли небольшой ресторанчик. Не волнуйтесь, форма одежды остается прежней - нарядно и комфортно! Я вот, например, надену коктейльное платье - простенько и со вкусом :rolleyes: Для тех, кто еще не созванивался с Мередит, просьба поторопиться ;)

Для Брюса и Сластенки: Приветы :hi: отлично смотритесь вместе! а уж прогулка ваша - это нечто! с удовольствием рассматривала фотоотчет о ней :)

snapshot_34b72fcd_54bf5d43.jpg

Сластена для всех: Ребята, спасибо! Свидание и правда было очень замечательным!

Сластена для банды: Засмущали:o

Летиси для Брюса и Сластены: слушайте, ребят, а вы не боялись фотографироваться с волками вне клетки?

Для всех: 6 марта состоится моя свадьба. Все желающие посетить её приглашаются.

Последнее редактирование модератором:
snapshot_34b72fcd_54bf5d43.jpg

Сластена для Летиси: Я не боялась, рядом же такой сильный мужчина был)) А вообще она наверно ручные были... Хотя я не спрашивала)))

1b9215eb3db0.jpg

Брюс для Летиси: Ну, да волчата почти ручные, но со мной Сластёнка в полной безопасности - это пусть звери меня боятся - если что, я сам зверь...:weight:

Брюс для Сластёны: Киска - лови...
vinograd_grozd.jpg

JeFF.jpg

Джефф: Мы наконец-то съездили в гости к Кори Ли, где и стали обладателями милого пушистого чуда. Флора выбрала себе маленькую кошечку и назвала её "Луна". Теперь не выпускает из рук :baby:

Вот так теперь выглядит наша большая дружная семья

2.jpg

А ещё мы решили, что в нашем домике нам теперь тесновато. Так что мы переезжаем на Симливудские Холмы. Сейчас ищу симпатичный домик. Надеюсь, что скоро погудим на новоселье =)

Джэнс для Джэффа: Вау, какая замечательная фотография! И какая дружная семья!

А где же мать всего этого семейства?

JeFF.jpg

Джефф для Джэнс: Моя жена умерла год назад от пневмонии :/

Джефф для АС: Спасибо! Семейство у меня и вправду ого-го. Мне есть для кого жить. Приходи в гости как-нибудь, тяпнем по пивку :drinks:

Джэнс для Джэффа: О! Сочувствую! Что-то слышала такое в игре ЛСВ, но даже и предположить не могла, что это твоя жена умерла!

Не собираешься еще открывать фитнес-центр? Меня вон Улла третий день гноит, что я на 200 грамм поправилась ;)

JeFF.jpg

Джефф для Джэнс: Что поделать, бывает и такое.
Центр собираюсь, да всё времени не хватает. Мию меня гоняет для съёмок к мартовскому Сплетнику. Совсем стыд потеряла, а ещё режиссёр :D
Если очень нужно, могу подобрать тебе индивидуальную программу тренировок ;)

Джэнс для Джэффа: Это ты еще не знаешь, какой террор устраивает нам Улла. Правда, сейчас она немного успокоилась, но обычно она невыносима :lol:
Индивидуальные тренировки, боюсь, не одобрит мой парень, с мнением которого мне приходится считаться, так что я подожду открытия центра - главное, открывай быстрее, а то когда по утрам бегаю, за мной все соседские собаки гонятся;)

JeFF.jpg

Джефф для Джэнс: Не понимаю, что может не одобрить твой парень. Я же не предлагал заниматься с тобой лично, а просто программку составить и по интернету выслать ;)

А режиссёры - это зло! Пора открывать профсоюз актёров!

Miyu: "дружелюбно помахивая кочергой" ну-ну... ;)

Летиси для Джеффа: а можно фотографию кошечки и ребенка поближе?

JeFF.jpg

Джефф для Летиси: Дочку можно посмотреть на [URL="http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1977355]этой странице[/URL]

А за котькой не угонишься, потом постараюсь сфоткать

Летиси ля Джеффа: Красивая дочурка. А собачки - разных полов или одинакового? Щеночков у них нет?

JeFF.jpg

Джефф для Летиси: Спасибо. Собакевичи разнополые, но щеночков пока не было.

Назад
Сверху