• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
1af119ab8a82.jpg

Для Джэнс: Привет!
Покатаемся как-нибудь на лошадях?
ДА-да-да, с превеликим удовольствием!:jump::jump:
Покажешь мне своего Папарацци? Ты столько рассказывала хочу посмотреть на него.
Мне тоже очень нравится новая аватара, очень нежная.
Спасибо!:kiss:

Для Мередит!

dave.gif

Дэйв: Мы с миссис Расселл обязательно будем :love:

dyl.jpg

Дилан: Уилсоны будут в почти полном составе: Метт, я, Нэнси Уилсон и Пузожитель Уилсон :baby:

aloha.jpg

Алоха: А я? А меня? Я тоже хочу!!!

j-1.jpg

Джей: Мерькин, я тоже буду :love: Люблюнимагу!

Джей для Хелен и Танечки: Да уж, стараниями Профсоюза эти фотки все видели :o Правда, это не свидание уже было, а совместный отпуск :rolleyes:

Ринг для Всех:Ох, ребятушки, какое у вас веселье намечается :)
Я просто, чего сказать хотела...У нас тут выход новой серии намечается...Мое дело предупредить :)

Последнее редактирование модератором:
Летисия для Ринг: Я посмотрю. Да, у них веселье, а у других рутинная жизнь...

Для всех: Забыла представится, я будущая актриса - Летисия Виллоу

Untitled-1.jpg

Петька:
Дорогая Мередит! Добрый день, с наступающим!
Я, если честно, стеснялся к вам напрашиваться: мы незнакомы, а у вас и так множество гостей будет... Но тут я увидел, что пойдет Элли, и меня так как-то... потянуло... Я один приду, чтоб совсем уж толпы не создавать, можно? :)

snapshot_34b72fcd_54bf5d43.jpg

Сластена для Брюса: Вся в тебя!;) Брюсяяя, а ты к Мередит на День Варенья придешь? Или ты занят?

2.jpg

Милка: Брюс и Сластена, поздравляю с первым свиданием! Смотрю, вы здорово провели время ;) Я, кстати, тоже люблю зоопарк :)

Meredit.jpg

Мередит для Расселов, Уилсонов, Алошика и Джей: Без вас мне бы мой праздник был совсем не в радость. А еще без Корьки и Хьюши, передайте им, что их очень-очень жду! :love:

Для Петьки: Ну почему не знакомы? Мы же встречались на балу ;) так что даже не думай стесняться, мои двери распахнуты для таких замечательных гостей :)

Для Брюса: Я приглашала всех своих знакомых, кто хочет и может освободить свой день и посвятить его мне :rolleyes: Кстати, шикарная у вас получилась прогулка! я так давно не была в зоопарке! И вообще фотосессия очень красивая! Молодцы, ребята, рада за вас :)

З.ы. В списке гостей уже 32 человека :D

snapshot_34b72fcd_54bf5d43.jpg

Сластена для Брюса: Вот видишь, приглашали всех)) Пойдешь? А?:rolleyes: Ой, какие фотки классные получились! Мне так понравилось в зоопарке... с тобой. Спасибо за чудесно проведенный день!:lady:

Сластена для Милки: Спасибо. Да, очень здорово время провели. Обязательно сходите с Генри туда;)

Сластена для Мередит: Спасибо, я тоже тысячу лет не была в зоопарке. Вот меня Брюся и порадовал:D

6420f2b8ac22.jpg

Брюс для Мередит: Спасибо. Я постараюсь вырваться к тебе (Ничего что на "ты"? Просто мы пока особо близко не знакомы... ;)

Брюс для Сластёны: Малышка, это тебе спасибо за подаренные чудесные минуты...
1179944391_f.jpg

Летиси для Мередит: А тридцать третьей не возьмете?

Джэнс для Элли:
Наконец-то мы увидим парня Джэнс!
А я его и не скрываю :p

Для Тани:
Прекрасно, как только я немого освобожусь (сейчас очень много съемок), я тебя сразу же приглашу, покатаемся. И с Папарацци познакомлю :D Ах, как я уже соскучилась по нему.

Для Брюся и Сластены Поздравляю, ребят, отличная прогулка!

Улла /* бурча себе под нос */ : Ну вот, это какое-то весеннее сумасшествие, все женятся, влюбляются :crygirl:

1af119ab8a82.jpg

Для Джэнс: тогда договорились;)
Для Мередит: ОГО, сколько уже народу!!:eek:
Для Брюса и Сластёны: классное у вас свидание было. Посмотрела, аж самой в зоопарк захотелось

Kimberli1.jpg

Ким для Брюса и Сластёны: Ребята! Замечательное свидание! (y) Надеюсь, что у вас впереди ещё много потрясающих встреч.

Ким для Мередит: Ничего себе, у тебя будет целая тусовка! :) А мы не будем напрашиваться, мы скромные :o

dyl.jpg

(пишет с ноута в домике на Такемицу)

Дилан для АС: Арти, ты настоящий друг, профсоюз тебя не забудет!
Дилан для Амелии: Спасибо тебе от меня и от Нэнси :) Мы невероятно тронуты твоими добрыми словами!Спасибо еще раз!

От всей банды: Сластен, Брюс, свидание замечательное :) Сластенкин, ты такая красавица!

Назад
Сверху