• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
matt-1.jpg

Метт: Моему рыжему цветку Джесське. Ведь счастье - рыжего цвета ;)
shop_items_catalog_image90.jpg

Jess.jpg

Джесс для Тани: Спасибо, солнце :o я ее сделала специально для моего Меттьки. У тебя, кстати, тоже обалденная авочка :)

Джесс для Меттьки: Ты все балуешь меня, любимый :o целую крепко-крепко! :lovers:

Лайла, Ринг, АС, Ник и все-все, приветы! Рада вас видеть!

А у Харвуда Холла потрясающей красоты спутница :rolleyes: Джей, ты прелесть! и характер твой я очень люблю и ценю :love: Харвику привет!

j-1.jpg

Джей: Привет, Арти, рада тебя видеть :) Джесси, лапуська ты! Обожаю нимагу тебя! Ох и повезло Метьке нашему ;) Привет передам!

matt-1.jpg

Метт: Любимая моя, ты создана для того, чтобы тебя баловали, а я создан для того, чтобы быловать тебя :)

aloha.jpg

Алоха: А у нас новое хобби - отправляться подальше от цивилизации и отдыхать, как дикари :) Я вот уже успела половить рыбу острогой, чуть ножку себе не проколола :D

maui2.jpg

MattAlvares-1.jpg

Мэтт: А ловить рыбу вдвоем гораздо увлекательнее :D правда, любимая? :love: Кстати, образ дикарки тебе очень к лицу ;)

maui-1.jpg

2aa6f5b1ede5.jpg

Джесани для Алохи: это где? Там можно постучать в там-там?:D

1bd297a1a75b.jpg

Харви для Джесс: Привет :)
А у Харвуда Холла потрясающей красоты спутница
Джесс, я полностью с тобой солидарен в этом :drinks:

Харви для Джей: Солнышко мое, это тебе :inlove:

22ab27c2fa05.jpg

2.jpg

Милка для Джесс-Рыжика: Привет ;) Хм... Ты все еще рада видеть Ника? Значит ты с ним еще мало общалась :D

1af119ab8a82.jpg

Для Ника: старания видим :), ждём новых репортажей *оглядываясь по сторонам*
Для Джесс:
я ее сделала специально для моего Меттьки
как романтично:rolleyes:
cp.gif
Цветы, свидания, нежные слова -ах!:rolleyes: Счасливица!
обалденная авочка
ой,:o правда понравилась?! Спасибо, значит все мучения не зря были.
Для Алохи: новые хобби это классно да ещё такое экзотическое и экстримальное.
чуть ножку себе не проколола
ОГо,:eek: ты осторожнее.

aloha.jpg

Алоха для Мэтта: Еще бы, любимый! А потом запекать ее в листьях и кормить друг дружку :o Обожаю тебя, мой хороший :o
Для Тани: Чуть-чуть не считается, зато сколько драйва!
Для Лайлы: уже сфоткалась :)
Для Джесани: Это Мауи, Гавайи :)

Jess.jpg

Джесс для Меттьки: Обожаю-преобожаю!!! :lovers:

Для Мэтта и Алошика: О, как у вас там здорово! Алошик, ты безумно хороша в этом мини-наряде :heart::D

Для Милки: Привет, красавица! Угу, это точно, общалась мало :o Надеюсь, что после более тесного общения с ним я не пожалею об этом :D

Для Ника: Ведь не пожалею? :rolleyes::D

Для Тани: Ты права, я очень счастлива))) А авочка у тебя и правда обалденная - прическа и цветок в руке роскошны :)

2.jpg

Милка для Алохи: Алошик! Как вы здорово съездили! И такое романтичное путешествие получилось :inlove: Очень рада за тебя, моя хорошая :)

faf8d927.jpg

Ник для Джесс: Да ни в коем разе не пожалеешь, красавица! Смотрю вот на твою фотку-валентинку и думаю, что я то уж точно не пожалею... о более тесном знакомстве... :rolleyes: :D

matt-1.jpg

Метт - Нику: Знаешь, у некоторых папарацци из профсоюза есть старшие братья. И в силу родства эти старшие братья в любое убежище без мыла пролезут. Намек понят? Или кочергу показать?!

faf8d927.jpg

Ник для Метта: Ой, дружище, кочергой меня пугать безполезно, у меня на нее уже иммунитет выработался :lol:
А ваще не дрейфь, я ж шучу :D Потому что, если б я это всерьез сказал или даже подумал, то мне б тут уже без кочерги все выпирающие части тела оторвали :death:

Jess.jpg

Рыжик - для Ника: Почему-то уверена, что ТЫ как раз пожалел бы :D :allusion:*смотрит влюбленно-счастливыми глазами на Меттьку* Привет супруге!)))

matt-1.jpg

Метт - Нику: Это хорошо, что шутишь.

Метт - Джесси: Не волнуйся, малыш, ты моя навсегда, и я тебя никому в обиду не дам. А за этим шутником-ловеласом я присмотрю.

От Алохи: Тьфу, ревнивец! Даже авку не дает поставить! Люди, все, короче! я вас люблю!

ТаТа: Джесс, спасибо, порадовала начинающую неумёху:thanks::flower:

1af119ab8a82.jpg

Для Алохи:
зато сколько драйва!
Это да, полностью с тобой согласна! Неповторимые, незабываемые ощущения!
Для Джесс: Спасибо :)
прическа и цветок в руке роскошны
Это мой любимый цветок-гибискус.
Распустить волосы меня долго уговаривали, до сих пор не пойму как ТаТе и Соньке это всё же удалось.:confused:

Назад
Сверху