Всей нашей актерской братией сериала "Во сне и наяву" поздравляем всех присутствующих и заглядывающих с Днем всех влюбленных!
Солнце:
Всех поздравляю! Ребята, я тут недавно наткнулась на подборку из 200 вкладышей к жвачке "Лав из" (вы их в детстве не собирали, как я?) и теперь целыми днями цитирую. В общем, я поняла, что любовь - это то, что вертит этот дурацкий мир

Все, что у нас есть - это любовь.
Петька:
...
Лиза:
Петьку я послала мыть пол. Слезами. Потому что он увидел фото Элли в клубе и залил бы мне весь монитор. Или потому что про нас с ним написали в Сплетнике. Просит меня сказать, что это я его бросила, а он хороший. Говорю: ОН ХОРОШИЙ!
Вот, а зато Женя Брутман меня просила передать всем наилучшие пожелания и сценку, произошедшую с ней и ее младшей дочкой (ей года два с половинкой сейчас, наверно).
Ася: - Мама, хочешь, я тебя поцелую?
Женя: - В честь дня святого Валентина?
Ася: - Нет, в честь того, что я тебя люблю.
А я еще раз пожелаю всем любви и счастья и передам привет. На радио ведь тоже передают тем, кто не слышит, да?
Так вот, передаю привет моему любимому. Рыжик, ты самый лучший, несмотря на то, что день влюбленных считаешь глупой буржуйской выдумкой, цветы - пошлостью, комплименты - глупостью, не знаешь, зачем нужен ужин при свечах и никогда не помнил даты нашего знакомства. Потому что это - не главное. А главное... ну, ты сам знаешь, что
Сэнди:
Будьте счастливы. Любите друг друга.
Успели до конца дня? Ой, нет...