• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
dave.gif

Дэйви для Таис: Если вы надумаете уехать, то я лягу на пороге и буду лежать, пока Вы не передумаете. Вы сможете переступить через тело вашего зятя?! Перешагнуть и не заметить?! Не верю! Тем более, вы очень нужны Хоуп. Я-то знаю, КАК она по Вам скучала, пока Вы были в разлуке, и КАК сияли ее глаза, когда Вы наконец приехали к нам. Никакой муж не сможет заменить Хоупке Вас, ее маму, потому что мама - это всегда самый близкий и родной человек. :) Пожалуйста, останьтесь!

Мне кажется, такую женщину надо не столько внуками заманивать, сколько чем-нибудь более интересным, творческим и перспетивным. Вы посмотрите: молодая, прекрасная женщина, вся жизнь впереди, карьерные перспективы ого-го, да она может стать звездой любого сериала, а вы: домик за городом и внуки!..

Hope-Russell-avka.jpg

Хоуп: Уговорила пока остаться до тех пор, пока не научит меня готовить хоть что-то попитательнее яичницы:)) Дэйви, хороший мой, сегодня на ужин яичница отменяется. Будем питаться тушеным мясом моего приготовления (надеюсь, не отравимся и ничего не сгорит)!
Папулька, приходи в гости!! Травиться - так всей семьей разом:))

Жень (которая Шедевра), загляни на стр. 68, последнее собщение. Ты не заметила или не хочешь отвечать?

Маньёнок, сорри, действительно не видела :o (замоталась с валентинками)

cory-1.jpg

Кори для Билла: Спасибо тебе, Билл, за такие добрые слова и за то, что поддержал своим письмом; мне оно очень помогло после расставания с Артуром :) Я тоже желаю тебе всего самого светлого в этот чудесный праздник!

Хочу ещё раз поздравить всех влюблённых и предлагаю посмотреть вот это видео! Мне оно очень понравилось, такое романтичное!

1af119ab8a82.jpg

Поздравляю всех с Днём Святого Валентина!
f4f45d82e7bc.jpg

Желаю нашим "Сладким парочкам" счастья, согласия и пусть их любовь будет крепче и крепче с каждым днём!!!
Одиноким желаю не терять надежды, вы обязательно найдёте свою половинку!

Для Дэйва и Хоуп: Ребята ещё раз Поздравляю Вас! :bouquet::bouquet::bouquet::bouquet:

Всей нашей актерской братией сериала "Во сне и наяву" поздравляем всех присутствующих и заглядывающих с Днем всех влюбленных!

eb62e5dd3eaf778e0f99fc415d576da8.jpg

Untitled-2.jpg

Солнце:
Всех поздравляю! Ребята, я тут недавно наткнулась на подборку из 200 вкладышей к жвачке "Лав из" (вы их в детстве не собирали, как я?) и теперь целыми днями цитирую. В общем, я поняла, что любовь - это то, что вертит этот дурацкий мир :) Все, что у нас есть - это любовь.

Untitled-1.jpg

Петька:
...

Untitled-1-1.jpg

Лиза:
Петьку я послала мыть пол. Слезами. Потому что он увидел фото Элли в клубе и залил бы мне весь монитор. Или потому что про нас с ним написали в Сплетнике. Просит меня сказать, что это я его бросила, а он хороший. Говорю: ОН ХОРОШИЙ!
Вот, а зато Женя Брутман меня просила передать всем наилучшие пожелания и сценку, произошедшую с ней и ее младшей дочкой (ей года два с половинкой сейчас, наверно).
Ася: - Мама, хочешь, я тебя поцелую?
Женя: - В честь дня святого Валентина?
Ася: - Нет, в честь того, что я тебя люблю.

А я еще раз пожелаю всем любви и счастья и передам привет. На радио ведь тоже передают тем, кто не слышит, да?
Так вот, передаю привет моему любимому. Рыжик, ты самый лучший, несмотря на то, что день влюбленных считаешь глупой буржуйской выдумкой, цветы - пошлостью, комплименты - глупостью, не знаешь, зачем нужен ужин при свечах и никогда не помнил даты нашего знакомства. Потому что это - не главное. А главное... ну, ты сам знаешь, что :)

Сэнди:
Будьте счастливы. Любите друг друга.

Успели до конца дня? Ой, нет...

dave.gif

Дэйви для Таис: Мама Таиска, спасибо вам большое, что вы есть! Теперь я не только самый счастливый, но и самый сытый мужчина на земле! Моя Хоупка научилась готовить мясо :jump:

Дэйви для Тани: Спасибо, Танюш!

Камилла для Хоуп и Дэйви: Ребята, вы очень красивая пара, я безумно рада за вас, хочу также сказать, чтобы вы ни при каких обстоятельствах не отпускали Таис! Она потрясающая женщина, таких поискать нужно, если бы моя мать была такой же...

Последнее редактирование модератором:
6591ce97e3f6.jpg

Билл для Кори: Не переживай, с Артуром у тебя все наладится, и вообще в личной жизни все будет прекрасно - я обещаю!

_-3.jpg

АС для Билла: Билл, а ты уверен, что в твоем возрасте и семейном положении (на открытке явно видно обручальное кольцо), можно сниматся в одних трусах для такой уважаемой взрослой женщины, как Кори? Я, не будучи её парнем, остаюсь предан ей, как друг. И твое поведение меня, по меньшей мере, удивляет.

Графиня Татарская
Прим. Кольцо не обручальное, а простое золотое из BV

co.jpg

Кори для Арти: Спасибо, Арти! Ты для меня всегда будешь хорошим другом, обожаю тебя ;)

Кори для Билла: Спасибо, я тебе верю :rolleyes:

castaway.jpg

Чарли: Привет, пипл, как ваше ничего? :hi: Меня зовут Чарли, я снимаюсь у Шедевруса в "Два с половиной", в последней серии вот мелькнул в роли "курьера мобильных телефонов". А сейчас подался на игру "День со звездой". Так, о чем это я? А, хочу передать привет Джози, спасибо, что ты помогла мне на кастинге, ты клевая!

dave.gif

Сытый Дэйв: Камилла, спасибо за поздравления!!! Таис мы теперь никуда не отпустим, у нее теперь есть зять, за которым надо следить, которого надо ругать и учить жизни. А то какая же из нее теща получится?! Да и тесть что-то меня не особо пинает, а меня нельзя без присмотру оставлять...Вдруг мусор забуду вынести или посуду помыть.:lol:

MattAlvares-1.jpg

Мэтт для Таис: Я буду очень рад, если Ты останешься! Не уезжай, пожалуйста! Ведь Хоуп счастлива, когда Ты рядом, а если счастлива она, то и я тоже. Не уезжай! И спасибо Тебе за все! :)

f4ff13b97e65.jpg

Hope-Russell-avka.jpg

Хоуп для Дэйва: Солнышко, сегодня будет рыбка! Виват, мамульке!

Хоуп для Мэтта: Папулька, тебе тоже виват! Мама передает большое спасибо за цветы, они ей понравились:) Мы ее уговорили остаться, надо же ей помочь мне освоитьс с ролью жены:)) А еще мы ее на работу устроились, а то она так боялась нам с Дэйвом на шею сесть:)) Спасибо тебе, папулечка, твои слова для нее очень много значат!!

Jess.jpg

Джесс - Чарли: Привет юным дарованиям :D Наше ничего - лучше не бывает, спасибо! :) А ты вообще часто будешь мелькать в "Два с половиной"? ;)

Джесс - Хоупке: Солнышко, тебе очень идет новая аватарка))) Кстати, приезжай как-нибудь в гости, научу тебя готовить фондю :)))

Hope-Russell-avka.jpg

Хоуп для Джесс: Привет, роднуля!! Потрясная авочка!!!! Фондю - ням, люблю! Обязательно придем учиться! :)

castaway.jpg

Чарли для Джесськи: Привет, Рыжая :D Да, мне повезло - роль большая и важная, такой довольный :) Папка говорит, что я сразу из грязи в князи прыгнул :D

Назад
Сверху