• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Jess.jpg

Джесс - Хоупке: Очень ждем! Только я адрес поменяла :o да ты, наверное, в курсе)))

Джесс - Чарли: Какой строгий у тебя родитель :D

MattAlvares-1.jpg

Мэтт - дочуре: Как я счастлив это слышать!! Завтра к вам в гости наведаюсь, расскажете, куда это мама устроилась :) заодно отведаю твоих блюд :D

Мэтт - Алошику: Радость моя, выгляни в окошко, я опять у тебя перед домом немного похулиганил :D

af957b23bc0f.jpg

408ef9716a96.jpg

Сольвейг:Привет. Я снимаюсь у Геллы Норрингтон в сериале "The Playmates" в одной из главных ролей - Димины. Играю девушку, чей образ так нагло списан с образа самого продюсера...

aloha.jpg

Крошка-Алошка: Любимый мой...
JC_cupidgirl.gif
JC_cupidgirl.gif
JC_cupidgirl.gif
JC_cupidgirl.gif
JC_cupidgirl.gif

castaway.jpg

Чарли - Джесське: Да прав он ваще-та :lol: Нечего мне раньше времени понтоваться и записываться в мегакрутые актеры, хотя я и есть уже такой :rolleyes: Шутка юмора :D

От всей банды: Новеньким привет!

Очередное совместное расследование Профсоюза Папарацци, или Мы вам еще покажем - 2!

faf8d927.jpg
и
37128aa125c3.jpg

Ник: Это расследование мы проводили вместе с моим коллегой и соучредителем нашего профсоюза - Диланом Уилсоном. Но сейчас он немного... кхм... занят, в свадебном путешествии с Ненси. Поэтому, с его согласия, я выкладываю этот материал сам.

На этот раз под наш "прицел" попал известный актер Харвуд Холл. Причем попал не один! Эти кадры были сделаны в одном частном особняке, расположенном на острове Твикки.

Очередное совместное расследование Профсоюза Папарацци, или Мы вам еще покажем - 2!
Продолжение.

Ник: Вы тоже удивились, узнав девушку на фото? Да-да! Это именно она!
Зная характер этой дамы, возникает вопрос: действительно ли это любовь, или лишь очередное скоротечное увлечение?
И какие цели преследует Харвуд, начав эти отношения? Быть может это лишь выгода и погоня за новыми контрактами?

Oksia
Ого, какие сенсации!
Красавец дает,конечно...смотряться они здорово, но вот и правда, действительно ли это что-то сильное или просто интрижка?:confused:

От Шедевры:

Зная характер этой дамы, возникает вопрос: действительно ли это любовь, или лишь очередное скоротечное увлечение?

Вот только не надо про характер ;) Уж я -то знаю, что эта девушка - ангел во плоти!

И какие цели преследует Харвуд, начав эти отношения? Быть может это лишь выгода и погоня за новыми контрактами?

Так, а вот это уже интересный вопрос :D

Камилла для Сольвейг:Привет, добро пожаловать в нашу дружную семью актеров-психов!:p
Надеюсь, ты со всеми подружишся и тебе будет приятно с нами работать и отдыхать!

Последнее редактирование модератором:
1af119ab8a82.jpg

ПрофСоюзу Папарацци: Ого, вот это кадры! :eek::eek:
Для Джесс:Привет! Красивая аватарка!
Новеньким привет!!!

j-1.jpg

Джей: Ник, ответь, пожалуйста, на один вопрос :) Любишь ли ты Майн Рида, как люблю его я? *нежно поглаживая страницы "Всадника БЕЗ ГОЛОВЫ"* Ох, прошу прощения :) Очень рада всех вас видеть, со многими я уже знакома, с другими буду рада познакомиться :)

faf8d927.jpg

Ник для KISAYA:
действительно ли это что-то сильное или просто интрижка?
Да нам самим интересно! Особенно, учитывая обстоятельства... :rolleyes:

Ник для Танюши: Стараемся, стараемся для вас, красавица моя ;)

Ник для Джей: Я люблю с головой... Всмысле, люблю, когда моя голова при мне... *хватает чипсы с пивом и бежит в убежище, ака офис Профсоюза*

j-1.jpg

Джей для Ника: Никки, я глубоко уважаю твою работу и не хочу, чтобы ты думал обо мне плохо, мой хороший :love:

И я понимаю, что сплетни для тебя - это всего лишь способ заработка...
Ведь у тебя двое детей...
Будет жаль, если они останутся сиротками!

mush_k.jpg

faf8d927.jpg

Ник для Джей: Жестокая женщина! А ведь я всего лишь рассказываю людям правду!

2-5.jpg

АС для J: Здравствуй! Рад, что ты так легко влилась в эту жизнь.

... для Профсоюза Папарацци: Работяги! Хвалю.

... для Ника: Ты еще не получал кочергой? И сковородкой тоже? Наш человек! Я тоже такой везучий.

faf8d927.jpg

Ник для АС: К счастью, близко познакомиться со знаменитой кочергой мне не довелось ;) Хотя... Был один случай, когда еле выкрутился. Но ниче... Бегаю я быстро, в нашей профессии без этого никак! ;)

f9b3451a24a3.gif

Лайла для Шедевры: а это и есть та знаменитая кочерга? :lol: А где же горелки, они ведь в комплекте? ;)

Лайла для Кисайи: а кто это там?))

Для Лайлы:Бусинки вы мои :))

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху