• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
От режиссера, т.е. от меня - всех с праздником! Девчонки здорово развлеклись(y)

0bd8f86dd9a4.jpg

От Беллы: Девчонки, молодцы! Весело время проводите! Надо и мне сегодня куда-нибудь сходить))

93b262859d0d.jpg

Брюс для Сластёны:

Милая, Сладкоежка ;) поздравляю тебя с Днём всех влюблённых...Море желаю тебе любви, искренних отношений...и приглашаю тебя на свидание :kiss:

bf9a2bf7d2f6.jpg

Кроха-Алоха: Я хотела бы подарить эту валентинку тому, кто сделал меня по-настоящему счастливой. Тому, без кого я не мыслю себя и своей жизни. Тому, кто для меня весь мир.

forMatt.jpg

Метт: Моя прекрасная Джесси. Зато время, что ты со мной, я много понял и переосмыслил. Теперь я знаю, что смысл моей жизни - это твое счастье, и я сделаю все возможное и невозможное, чтобы каждое твое утро начиналось с улыбки. Люблю тебя, мой рыжий ангел!

for_Jess.jpg

Мэтт: Ты подарила мне то, о чем я уже не мечтал, - Любовь и Счастье! В ответ я дарю Тебе свое сердце! Ты для меня ВСЁ!

-copy2.jpg

Джесси: Милый мой Меттька, я еще не могу прийти в себя после твоих чудесных подарков - витаю где-то на седьмом небе от счастья! Люблю тебя больше всех на свете! Ты Самый-самый! Моя валентинка не очень скромная, поэтому больше я ее никому не покажу :)

Всех наших красавиц и красавцев поздравляем от всей души с Днем Святого Валентина! Любите и будьте любимыми, радостными и счастливыми!!! :love:

LoveHeartCandleValentinesDay.gif

Kimberli1.jpg

Кимберли для всех-всех-всех: От нашей дружной актёрской компании

bb8066519d23.jpg
С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ! :kiss::kiss::kiss:

Дэйв: Так, всем тихо, мое величество будет речь говорить. Я специально ждал, когда выйдет новый номер Сплетника, чтобы сейчас, в эту минуту сказать...

Дорогая моя МИССИС РАССЕЛЛ! Спасибо тебе за то, что уже 15 дней 6 часов и 23 минуты ты являешься моей законной супругой, даришь мне счастье, свет и любовь! Я люблю тебя, моя маленькая Хоуп, люблю твои хитрые глазки, нежные ручки и вездесущий носик! Спасибо тебе, хорошая моя, за то, что ты рядом со мной!

for_hope.jpg

Шедевра
надо же было так сделать :surprise: Просто супер :surprise: Видно что Дэйв (и Шедеврик :D) любят Хоупку... Везёт ей ;)

Это последняя персональная валентинка от нашей банды. Адресат сам знает, что она предназначается именно ему, и знает, от кого этот знак внимания. Остальное касается лишь их двоих. :love:

for_mylove.jpg

А сейчас вся наша студия хотела бы поздравить симливудчан с праздником! Мы надеемся, что любовь будет окружать вас всегда! Будьте счастливы!

Animation1.gif

P.S. Снусь, а разве можно не любить Хоупку? :love: Она же прелесть, хоть и не подарок :lol:

От Дэйва: Хоуп не подарок, Хоуп - сокровище! Между прочим, миссис Расселл, вы зря написали, что у вас не было времени на поиски свадебного платья. Я Вас, дорогуша, еще в своей анкете предупредил, что женюсь, так что не надо нам "ля-ля" ;)

Шедевра
Ну, всё, я упала и не встану :death: Объясните мне - КАК можно делать такие классные картинки! (я знаю только, что их можно сохранять :lol:)

aloha.jpg

Крошка-Алошка: Милый мой, хороший мой Мэтт! Спасибо за чудесную валентинку! Я тебя обожаю!
connie_49.gif
connie_49.gif
connie_49.gif

matt-1.jpg

Метт: Ну Джесси, ну егоза! Что же ты со мной делаешь?!
JC_golly.gif
JC_golly.gif
JC_golly.gif
И как теперь работать?!

Шедеврик - Снусе: Ну...с любовью, наверное...:o

2-4.jpg

Джесс - Меттьке: Ну кто ж работает в такой день, милый? Возвращайся скорее домой, а то буду соблазнять в чате до тех пор, пока сам не сбежишь из студии и не примчишься ко мне :love:

Дэйву: Молодчина ты, солнышко, уважаю-абажаю! :)

От Руськи: Валентинка Дэйва просто шикарная! моя расплылась от счастья за Хоупку!

matt-1.jpg

Метт для Джесси: Ты меня соблазняешь одним своим существованием в этом мире! Хотя я бы посмотрел, как ты будешь испытывать меня в чате ;) Определенно, быть мужчиной самой сексуальной актрисы Симливуда - это райское блаженство!

dave.gif

Дэйв для Джесси: Спасибо, Огонечек! Я старался для своей любимой :) Для Руси: Почтен! *благодарит-благодарит-благодарит*

Hope-Russell-avka.jpg

Хоуп для Дэйва: Спасибо, мой дорогой муж! :) А я так заработалась, что не успела тебе подарок приготовить. Но я дарю тебе себя, свою любовь и свое сердце! Очень тебя люблю, Дэйви! Спасибо, что делаешь меня такой счастливой! Мне невероятно повезло с мужем! :)

f1362afdaee7.jpg

Хоуп всем: Народ, помогите мне уговорить маму остаться в Симливуде!! Вот что ей такое сказать, чтобы она, наконец, согласилась?!

З.Ы. Да, всех еще раз с праздником! И спасибо за поздравления! :)

dave.gif

Мистер Расселл для миссис Расселл: Главный мой подарочек - это ты! (и ужин!!!) Маму сейчас уговорим.

Дэйви для Таис: Таис, пожалуйста, не уезжайте! Вы нам очень нужны! Скоро Хоуп родит мне тройню, нам нужна будет помощь человека, который знает, как справиться с клонами этой несносной, но обожаемой мной девушки. Я Вас очень прошу...*встает на колени*...останьтесь!!!

Hope-Russell-avka.jpg

Хоуп для Дэйва: На ужин могу обещать только яичницу. Выбирай: глазунья или перевертыш? Могу посыпать сверху сыром:)
Мама сказала, что внуки - это самое прекрасное, что можно представить :) Но это будет неизвестно когда :(

dave.gif

Мистер Расселл для миссис Расселл: Глазунью, перевертыш вчера был :lol::lol: И сыра побольше!

Дэйви для Таис: Мама Таис, пожалуйста, не говорите про "неизвестно когда"! Возможно, вы думаете, что мужчина, сидящий на диете из перевертышей и глазуней (глазуньев?!), ни на что не годен, но вы глубоко ошибаетесь. Калорийность и энергетическая ценность яичниц вашей дочери идеально сбалансирована, чтоб я чувствовал себя полным сил и бодрости. Я вам гарантирую, что уезжать нет смысла!
connie_43.gif

Хоуп, предложи ей сняться в сериале! :D А если серйозно, то купи ей домик в пригороде и скажи что будешь туда приежать с внучатами :love:

Назад
Сверху