• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Попросили передать...

От Майки Беркса для Джослин:

fb251cf747d9.jpg

1af119ab8a82.jpg

Поздравляю Джослин с Днём Рождения!
Джослин, расти здоровым, добрым, милым и отзывчивым человечком на радость папе!!!
5589558f829c.jpg

2.jpg

Милка: поздравляю маленькую Джози с Днем Рождения :) Пусть в жизни ей всегда светит солнце :sun:

73b292cd.jpg

ally-ava2.jpg

Элли: Эх, завалят Джозичку мягкими игрушками по самую макушку:p
А от нас - вот ей жирафчики.
3379.jpg

И цветы - как взрослой:D
iris-thumb.jpg

для Нэнси:
Кстати, что там по поводу твоей свадьбы слышно? Планируете?

hugh.jpg

Хью: Милкин, друг! Спасибо за подзравления! Левик просто очаровательный! Элли, большое спасибо! Джози очень любит игрушки, так что только рада, что ее ими заваливают :D Но и цветочки она приняла с большой радостью, особенно после слов "как взрослой", ей ведь уже целых три года :rolleyes: Нэнси, к сожалению, сейчас в ауте, точнее, в финалньой подготовке к торжеству :) Тут такой сумасшедший дом царит, мало не покажется. Жениху и того хуже: на его плечах и свадьба, и работа в Сплетнике. Как он выкрутится? :lol:

Ой.... что-то мы опять пропустили.... :o :zub:
А когда у Джослин было День Рождения?

Это подарки от нашей команды:

esys_20061108172245.jpg

63074.00.00.jpg

br-142412.jpg

Пусть растет большой и радует папу! :D

Сегодня посмотрела в почту, а там - Бог ты мой - куча коробок! И на них сверху написано "Для Джози" :) Кстати, мне потом сообщили что это от моей симочки (она не с Симливуда, хотя очень в него рвётся (очень просила подарки передать, я ж типа тут тусуюсь :lol: надеюсь вы не против) :) И потом она ещё попросила передать пожелания от ней: чтоб Джозя была здоровой и красивой :angel:

af2767ee7c77.jpg

367083afebbf.jpg

И симсы ей напоследок, чтобы играла с родителями :D

11a8192030ff.jpg

hugh.jpg

Хью: Улла, милая моя, сердце мое, зайчик мой! :D Спасибо тебе и твоей команде, сколько подарков!!! ДР у малышки было 10 февраля, отмечали в тесном семейном кругу...но игрушки почему-то все сломаны оказались :D Снусь, вот спасибо!!! Класс, симы, теперь из-за компа не вылезем, говорят, что эта игра прилипучая :lol: Передай своей подопечной, что мы будем рады видеть ее в Симливуде ;)

Шедевра
Да, я вам ещё и другие дополнения подарю на следующие праздники :D А симочку постараюсь запихнуть в Симливуд :) (так жаль что в чат нельзя посторонним :lol: не реалистично))))

Улла, милая моя, сердце мое, зайчик мой!
super_smilies096.gif
super_smilies087.gif

Snusilda, присоединяйся! Почему же нельзя посторонним? У нас тут не только актеры тусуются! А новые жительи в Симливуде только приветствуются! Вон сколько у нас незанятых ролей :rolleyes: Твои симы могут быть кем угодно, от содержателей модных бутиков и ресторанов до тех же папарацци :D Так что давай! :allusion:

helen.jpg

Хелен: Поздравляю всех с Днем Св. Валентина! Желаю всем любви и счастья!:lady:

Хелен для Джейсона:
3f2104e6.jpg

snapshot_34b72fcd_54bf5d43.jpg

Сластена: Всех с замечательным праздничком!))

Сластена для Брюса: Be my Valentain!!!:o:rolleyes:
9b8864658752c016e2fd3a090fe2c9ae.jpg

Поздравляю всех влюблённых и не очень с Днём Святого Валентина! Желаю абсолютно всем любви и счастья в личной жизни! :love::inlove:

c1441f2ef8e2.jpg

Неизвестный Папарацци.

Если репутации Энн Роджер не грозит ничего за ее отсутствием, то об Алиссии Сельборн за вчерашний день мы узнали много нового и интересного. И уж точно никто не ожидал увидеть двух молодых и так непохожих актрис вместе в одном из злачных мест района Сохо.

02.jpg

Появление девушек не осталось незамеченным, однако они решили не придавать значения таким мелочам и веселиться несмотря на пристольное внимание со стороны.

01.jpg

snapshot_54bcc314_54bf5b62.jpg

snapshot_54bcc314_74bf7bc9.jpg

snapshot_54bcc314_f4bf87a8.jpg

snapshot_54bcc314_54bf92ed.jpg

ally.jpg

Элли зажигает на танцполе.

Поздравляю(-ем) всех!!!:inlove:
Счастья вам и любви. Искренней и чистой.
ae44a3ad2854.jpg

P.S.:Нет, я от вас ещё в колхоз не ухожу:lol:

О, девчонки отжыгают! Молодцы:))

Bruno-avka-1.jpg

Бруно Энн и Элли: девочки, что же вы так, в отрыв и без меня! В другой раз меня возьмите;)

Бруно всем: Девушки-красавицы, с Днем Валентина вас! Люблю вас всех!

b5f09420e285.jpg

Назад
Сверху