Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бруно для Энжелы: О, обычно я в другой песочнице балуюсь
Бруно для Алохи и Нэнси: А некоторым вообще нужно думать о маленьких и к свадьбе готовиться. Кстати, Алошенька, солнышко, я все еще жду обещанную фотку "без полотенечка"...
"Уважительные причины - отмазка посредственностей. Для профессионалов уважительных причин не существует." (с)
Не мое, но сказано верно Вот так вот, сбежал от милой женщины. Как же ты мог ...для Энжелы: Приветствую в нашем веселом чате. Заранее уважаю за кровожадность
АС для Кори: Есть блондинка в законе, есть блондинка в шоколаде, а ты, получается, блондинка в квадрате.
... для Хью: Ну, не надо так с Шедеврой. Если с твоей невестой все так просто, почему бы о ней сразу не объявить? Или я один не знаю, кто это? Алоха, ведь так? (к вопросу о смуглой ручке)
... для Энжелы: Здравствуйте! Вы, наверно, потомок Дракулы. Очень люблю эту жуткую легенду.