• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
679c9029.jpg

Энжела: Хм...голые сочные мужчины?...*облизывается*

Bruno-avka-1.jpg

Бруно для Элли и Сластены: О да, крошки! В танце я - бог! А как я танцую румбу и самбу! ;)

Бруно для Беллы: Что ты, маленький, я только во вкус вхожу;)

Бруно для Энн: Мы можем не дожидаться приглашения и устроить свой маленький девичник;)

Бруно для Энжелы: Не ешь меня! :))

Bruno-avka-1.jpg

Бруно для Энжелы: Я люблю игры и разнообразие, но со мной можно только ласково и нежно!;)

Бруно для Алохи и Нэнси: Сидели бы вы дома, искусительницы!

679c9029.jpg

Энжела для Бруно: Ласково и нежно? Значит ты не познал ещё истинного наслаждения боли ;)

Bruno-avka-1.jpg

Бруно для Энжелы: О, обычно я в другой песочнице балуюсь ;)

Бруно для Алохи и Нэнси: А некоторым вообще нужно думать о маленьких и к свадьбе готовиться. Кстати, Алошенька, солнышко, я все еще жду обещанную фотку "без полотенечка"... ;)

nancy.jpg

Нэнси для Бруно: Не учи меня жить, и я помогу тебе материально! ;)

aloha.jpg

Алоха для Бруно: Ничего я тебе не обещала
viannen_39.gif

Bruno-avka-1.jpg

Бруно для Нэнси: (ухмыляется) Уела, малышка... :)

Бруно для Алохи: А сколько стоит посмотреть тот самый альбомчик? ;)

679c9029.jpg

Энжела для Бруно: Заходи на огонёк в нашу песочницу. ;) Поболтаем ;)

Bruno-avka-1.jpg

Бруно: Дамы, вынужден срочно вас покинуть - дела! ;)

Бруно для Алохи: Ну, не очень то и хотелось, королева ;)

99a009439049.jpg

Белла для Алохи: не поддавайся на его провокацию!
...для Бруно:
Дамы, вынужден срочно вас покинуть - дела!
"Уважительные причины - отмазка посредственностей. Для профессионалов уважительных причин не существует." (с)
Не мое, но сказано верно;) Вот так вот, сбежал от милой женщины. Как же ты мог:D
...для Энжелы: Приветствую в нашем веселом чате. Заранее уважаю за кровожадность:yes:

Bruno-avka-1.jpg

Бруно для Беллы: Не ревнуй, котик! ;) Кто сказал про уважительные причины? И почему сбежал? Наоборот, побежал к милой девушке, и очень все смог ;)

2-5.jpg

АС для Кори: Есть блондинка в законе, есть блондинка в шоколаде, а ты, получается, блондинка в квадрате.

... для Хью: Ну, не надо так с Шедеврой. Если с твоей невестой все так просто, почему бы о ней сразу не объявить? Или я один не знаю, кто это? Алоха, ведь так? (к вопросу о смуглой ручке)

... для Энжелы: Здравствуйте! Вы, наверно, потомок Дракулы. Очень люблю эту жуткую легенду.

Назад
Сверху