• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
4ed109a11bf9.gif

Милка: Ага, уговорила :) Отличная машинка, мы сегодня на ней уже ездили на интервью ;)

Милка для Хью: Ну за что ж ты так Шедевру?? Нельзя сейчас так о ней говорить :rolleyes:

Милка для Элли: Ой, сколько человек уже подсказать просит... Знаешь, могу точно сказать, что много хороших машин у нас в Симливуде можно посмотреть в салоне у Virtual_Jack'а. Загляни, наверняка что-нибудь выберешь :)

hugh.jpg

Хью: С чего бы это нельзя? Еще как можно. Ее, как и Бруно, давно пора перевоспитать!

Шедевра: Хьюшик, жить надоело, сладкий мой? Бруник, а зачем тебя исправлять, ты и так вполне юзабелен ;)

4ed109a11bf9.gif

Милка для Хью: Нельзя-нельзя, уж поверь мне на слово :rolleyes:

Милка для Бруно:
Генрик, кстати, укатил с Милкой на свидание. Обмывать обновку. Вот уж кто и насмотрится, и... Мда...
Бруник, а ты завидуешь? :p :rolleyes:

helen.jpg

Хелен для Генри: Привет! Классная машина! Милка плохого не подскажет, я думаю:)

Хелен: Подождите... Каких еще стриптезеров? Я в пижаме стесняться буду и не думаю что Джейсону это понравится:o

Шедеврик: Кстати, Милка, я тоже хочу машинку! Посоветуй мне вне очереди ;) Мне можно!

snapshot_b4979205_34a62a5a.jpg

Энн - Элли: какая идея, я от тебя не ожидала ;) Стриптизеры - это тру!

ally-ava2.jpg

Элли - Энни: Почему не ожидала?:p Это было бы забавно, но вряд ли девчонки согласятся. Думаю, когда у нас обеих будет отпуск, надо вдвоем сгонять куда-нибудь поклубиться... Я к тебе в Лондон могу махнуть или когда обе поедем на домой, в Калифорнию...

Bruno-avka-1.jpg

Бруно для Беллы и Элли: Так, дорогие мои искуссительницы, вообще-то я обычно смотрю стрептиз, а не показываю ;) Так что я согласен только на таких условиях;)

Бруно для Милы: С удовольствием подменю его при случае ;)

Энн, мечтательно: Может все-таки нас удастся затащить Бруно на наш девичник... в определенном статусе?

aloha.jpg
и
nancy.jpg

Алоха и Нэнси: Девочки, вы бы потише обсуждали стриптиз, а то нас наши мужчины уже не пускают на девичник ;) А мы так хотели!

99a009439049.jpg

Белла для Бруно:
вообще-то я обычно смотрю стрептиз, а не показываю Так что я согласен только на таких условиях
С тебя уже достаточно, насмотрелся:p И вообще кое-кто тут рассказывал, что ты сам в этом деле очень хорош, положительный отзывы так сказать:rolleyes:

Энни: Нэнси, Алоха, не хотели бы вы присоединиться к нам одним тихим вечером, когда мы будем, кхм, читать книги? Научно-познавательные, само собой.

Просили передать от...

1abdf55f6358.jpg

Брюс: Стриптиз - мое тайное хобби! С удовольствием порадую им вас, девушки, в любое удобное время ;)

Назад
Сверху