• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
24f6ec774722.jpg

Пенни для Джэнс: пижамная вечеринка)) Это вечеринка с ночевкой, да, там все приходят в пижамах. Все исключительно для девушек... Вообще, такие вечеринки больше любят тинэйджеры, но решила вспомнить детство))) Мы будем секретничать, играть, гадать, драться на подушках, попивая при этом коктейльчики и закусывая пирогом. Надеюсь, худеющих у нас нет? =) Приходи обязательно!!! Я буду очень тебе рада)))

Джэнс для Пенни: Здорово, давно я не была на вечеринках с ночевкой. Постараюсь вырваться со съемок :)

Джейсон: Ну что за несправедливость, на все самые интересные мероприятия, мужчин, как всегда, не пускают :rolleyes:

9a3804a18aa3.jpg

для Пенни: Я обязательно приеду!!:party: Только меня пирогами не закармливать! У меня коленки какие-то толстые стали.:bad:
Давайте я возьму на себя мороженное и пару компакт дисков ?
для Элли: Вот это и называется жить полной жизнью:jump:

helen.jpg

Хелен для Пенни: Какая замечательная идея! Последний раз была на такой вечеринке в школе)) Я тоже приду, можно?:o

Хелен для Джейсона: Здравствуй:kiss:

Джейсон для Хелен:

Здравствуй, солнце мое!

3001_b.jpg

Готова к нашему свиданию?

helen.jpg

Хелен для Джейсона: Готова. Нервничаю немного, но это пройдет:o Спасибо за букетик:lady:

99a009439049.jpg

Белла: А можно и мне на вечеринку? Очень люблю праздники разные. А тортиками меня кормить можно.:D

24f6ec774722.jpg

Пенни для Хелены и Беллы: приходите обязательно! На эту вечеринку не пускают только мальчиков )))
Пенни для Джейсона: а нас не пускают на мальчишник, хотя я бы с удовольствием сходила бы ))))
Пенни для Кейти: какие толстые коленки!? В твоем возрасте вообще нельзя худеть! =) Но, так уж и быть, сильно закармливать не станем) А мороженное и диски приноси)) У меня тоже кое-какие фильмы есть, выберем, что посмотреть))

2-5.jpg

АС для участников игры "Любовь с певого взгляда": Уважаемые! Очень рад, что для многих из вас игра закончилась удачно. Вы провернули огромную работу и получили заслуженые результаты.

... для ненашедших свою половинку: Уверен, вам еще повезет в этой жизни. Не теряйте надежды! Ведь правильно сказал Гобблин: "Хоуп умирает последней"!

... для Кори: Рад, что закончилась игра. Ты не покрасишь волосы обратно в русый свет?

... для Светлой Головы: Можно я буду задавать наводящие вопросы? Первый: она актриса и знакома Симливуду?

snapshot_b4979205_34a62a5a.jpg

Энн - Пенни: Вау, пижамная вечеринка - это замечательно, последний раз я была на такой у моей подруги из школы в девятом классе. Приду обязательно!

Untitled-2.jpg

Солнце - Пенни: Привет! А я тоже очень хочу на вечеринку, очень люблю подобные вещи :)

b7a185e5.jpg

Сандра для АС: я вот не принимала участие в игре, хоть и одинока...
Но я надежды не теряю!)))

Может сходим куда ни будь? В конце концов я в Симвуде!!! Уже давно смотрю телевизор и мечтаю с вами познакомиться по ближе! :) Не откажите девушке в такой невинной просьбе как о ланче на двоих ;)

cory-1.jpg

Кори: Арти, покраситься назад в русый? Не знаю пока, мне и блондинкой нравится :) Блондинкам можно совершать глупости. А еще блондинка может наивно не замечать разницы между галантностью и флиртом на стороне ;)

hugh.jpg

Светлая Голова: Арти, ну куда тебе еще наводящие вопросы? ;) И так уже была видна смугленькая ручка невесты, можно угадать смело.

2-5.jpg

Арти для своей Императрицы Кори: Милая, заметь - многие для меня принцессы и королевы, а ты - моя Императрица. Люблю, уважаю и преклоняюсь.

... для Хью: Вот о смуглости сомневаюсь. Есть мысли насчет того, что ты женился на Шедевре.

cory-1.jpg

Кори: Арти, делаю вид, что верю ;) Но чувствую себя при этом дважды блондинкой.

hugh.jpg

Светлая Голова: На Шедевре? *перекрестился* Боже меня упаси! Ты же с ней работал, знаешь, какая она язва, стерва и извращенка! А сейчас вообще с цепи сорвалась: то помидоры в салате несвежие, то кофе вонючий. А срывается на нас.

Henry-avka.jpg

Генри: Привет всем! А мы только вернулись, были на Твикки, смотрели домик! Здорово съездили, жалко мало.
А еще я как раз перед отъездом купил машины - вот только что забрал из салона (фотки как раз оттуда). Первый мой монстр, ничего сложнее мотоцикла у меня еще не было. Хотел что-то поменьше, но Мила уговорила на этот "Лексус" :)

car.jpg

car-1.jpg

Генри для АС: да все проще гораздо с этой свадьбой! ;)

Генри для девочек: хорошо погулять на пижамной вечеринке! Я такое только в кино видел, даже не думал, что в реале бывает:) Покажите хоть фотки потом:)

Bruno-avka-1.jpg

Бруно для Хью: Да ладно, с Шедеврой вполне можно ладить! В определенных обстоятельствах она мягкая и покладистая;)

Бруно для Пенни: А мальчиков точно на такие вечеринки не пускают? А то куча девушек в нижнем белье - это же мечта! :)

99a009439049.jpg

Белла для Бруно: Ты неисправим:D Все тебе надо видеть, что касается нижнего белья и девушек.
Для Генри: Отличная машина! Милка правильно сделала, что уговорила!

Bruno-avka-1.jpg

Бруно для Беллы: Исправим, сладкая моя, еще как исправим! Только вот никто не хочет заняться перевоспитанием! ;)
И видеть - это как-то скучно... Вот потрогать... ;)

Генрик, кстати, укатил с Милкой на свидание. Обмывать обновку. Вот уж кто и насмотрится, и... Мда... :))

ally-ava2.jpg

Элли для Бруно: На девичники иногда приглашают стриптизеров:p Так что если Пенни согласиться, и ты не против сыграть небольшую роль и притвориться...:rolleyes:

для Милены:
Судя по машине Генри, ты и правда здорово разбираешься в машинках. Ну, лучше, чем я, по-крайней мере. Не подскажешь мне что-нибудь?

Назад
Сверху