• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
99a009439049.jpg

Белла для Дилана: Аааа, ты все еще за кий обижаешься? Ты же вроде скандалы любишь? Вот сам немного приобщился... Надо еще что-нибудь такое устроить.:death:
...для Арти:
Если бы звезды были более доступными
Не обобщать;) Я вот спокойно отношусь к репортерам... Ну в пределах разумного и в пределах досягаемости того же самого кия.:D
...для Милки:
Потому что если нет, то я вам ой как не завидую!!!
Присоединяюсь. Алоха, у тебя кроме кия еще что-нибудь есть? А то его я ведь сломала об известно чью голову)))
...для Энни: :hi: Привет. Я тоже клубы люблю:) Ты где бываешь?

dyl.jpg

Дилан - Милке: Милочка, не шали! Я юноша нежный со взглядом томным, мне нужны забота и ласка (и работа тоже нужна).

Дилан - Энни: И как, уже есть претенденты на "полюбить не за клубы"? *протирая объектив* Сам-то я тусуюсь там, где тусуется моя цель ;) Идет цель в клуб - и я в клуб, тащится в ресторан - а я уже там. Плохо бывает, когда цели запираются в своих домах, мы с Ником чуть кости себе недавно не переломали: он прыгал по крыше, а я падал с балкона.

Дилан - Белле: Отвечаю за Алоху, которая укатила к любимому папочке на Гавайи проводить шаманские обряды: 1) Не о голову, а о хребет ;) 2) Нету ничего! И кия тоже нету!

snapshot_b4979205_34a62a5a.jpg

Энни - Милене: Привет-привет, рада тебя видеть! Я про тебя в журнале читала, ты так популярна, это круто! Ну еще бы, такая красавица :)
Энни - Белле: Hi, неужели мы нигде не встречались? Хотя здесь я еще не все места разведала, не то, что в родном ЛА.
Энни - Дилану: Претенденты всегда есть :)) Как же без них? А вообще, я ж в игре учавствую, не буду палиться по этому поводу, а то неправильно поймут ;)

d4981db899d0.gif

Милка для Дилана: Ща я тебя обласкаю Оксино-Жозиной кочергой! :allusion:

Милка для Энни: Пасиб :) Ну, ты у нас тоже девушка известная ;)

dyl.jpg

Дилан - Энни: Малыш, иди к нам с Ником в команду ;) Мы дадим тебе батут!
Дилан - Милене: А ты, малыш, козявка вредная и жестокая. Я тебя до конца вечера не люблю.

d4981db899d0.gif

Милка для Дилана: Ну и ладно, не люби :p У меня тут есть кое-кто, кто меня очень любит :) А я его... очень - очень :inlove:

99a009439049.jpg

Белла для Дилана: Хм, даже так? Бедный, несчастный, побитый... Как же я так могла? Промахнулась немного... Ну да ладно, со всеми бывает. А раз Алохи нет и кия больше нет - придется самой позаботиться, вроде у меня дома там что-то было. На колюще-режущее оружие похоже:allusion:
...для Энни: А я сама тут недавно.:)

dyl.jpg

Дилан для Милки: А у меня есть фотки...с лобстером, угу? И Ник тут подбросил парочку любопытных моментов ;) Ох, не зли меня, женщина ;)

Дилан - Белле: Ничего, котенок, прикуплю объектив с хорошим зумом, буду издалека тебя снимать ;)

Энни
- Милене:
В общем, мы тут все прекрасны и известны, этим и хорош симливудский чат, да? ;)) Но автограф я у тебя при встррече возьму, я их собираю, знаешь ли, знаменитости и все такое.

- Дилану: У меня будет свой батут? Ну... Это звучит заманчиво, я подумаю над этим ;) А вообще я бы хотела быть журналисткой, это клево!

- Белле: А ты откуда?

99a009439049.jpg

Белла для Дилана: :look::photographer: Да? Вредный ты(( Мне надо тоже кое-что новое прикупить. Что-нибудь метательное:rolleyes:
...для Энни: Теперь отсюда. А так из Сим-Йорка)

d4981db899d0.gif

Милка для Дилана: :p усе равно ничего не покажешь :allusion:

Милка для Энни: ой, автограф?.. Ну пасиб :)

ally-ava2.jpg

Элли для Энни: Привет! Рада тебя здесь видеть:) Быть журналисткой - хорошая идея. Представляешь, приходишь на какую-нибудь тусовку, все думают, что ты такая же актриса, как они все, а ты - достаешь из сумочки фотоаппарат и чик-чик!
для Дилана: Вобщем, это... пока никто не видит... вот тебе секретная информация: Анна и Винсент доснимались в серии и уехали в отпуск, в Англию, куда-то на побережье Ла Манша. Может, кто-нибудь из твоего профсоюза папарацци их там найдет:)

02a6a0d8177f.jpg

Арти для Милы: Рад, что позабавил. Всегда к вашим услугам.

... для Хью: Друг, светлая голова, спасибо за разъяснение. Но от мысли, что это ты женился, я не откажусь.

Mark-avka.jpg

Марк: Странно наблюдать, как все обсуждают женитьбу моего любимого человека, причем не на мне! :allusion:

Энни Белле: Сим-Йорк - это очень клево, я там была еще со школой в 8ом классе, он мне таким огроменным показался, даже больше ЛА, и таким же безумным!

Энни Милке: Ну все, теперь не отвертишься, это типа у тебя на одну поклонницу больше, буду под окнами караулить и всякое такое )) Заодно для Дилана пофотографирую.

Энни Элли: Привеееет, как вы там? Мне Магда про вашу дружную тусовку рассказывала, я тоже хочу в Прагу, у вас там весело? В Праге, я слышала, самое лучше пиво! Хелен еще что-то про богатую чешскую культуру и памятники архитектуры подсказывает, это тоже прикольно, да?
О, мне нравится твоя идея, я так и сделаю обязательно, это наверное круто, фотографировать, заставая за самыми неожиданными занятиями.
Анна с Винсом в Англии? Супер! Надо бы к ним смататься! Только бы Магде не проболтаться, ее все тянет к... ну сама знаешь, ага.

dyl.jpg

Дилан для Энни: Мы подарим тебе батут, набор скалолаза, барабан и каску. И фотоаппарат с эротичными насадками, тебе понравится!

Дилан для Беллы: Не любишь ты меня, коварная женщина. Буду тебя с некрасивых ракурсов фоткать ;)

Дилан для Милки: Детка, ты провоцируешь меня на необдуманные действия, зачем тебе это? Мы же так хорошо ладили ;)

Дилан для Элли: Ты солнышко, ты зайчик! Ты чудо-ангелочек! Ник, пакуй чемоданы!

hugh.jpg

Хью для Арти: Возможно, ты и прав, я не буду отрицать того, что женился ;) Но вопрос "на ком?" пока открыт ;)

Хью для Марка: Где-то я это уже слышал...Ах, ну да, Алошеньке нашей тут это сказали. Повторяешься, шалун :lol:

99a009439049.jpg

Белла для Дилана: И правильно любить тебя жена должна:) А так, почему сразу коварная? Это ты коварный, специально подлез мне под горячую руку, а потом обижаешься и скандалишь.:D Хочешь я сама тебе фотоаппарат с зумом подарю:lol:

magda-avatar.jpg

Магда - Элли: Элличка, солнышко, неужели они теперь на острове? Это чудесная новость! Я думаю, ни режиссер, ни студия сильно не расстроются, если я уеду на пару дней? Там один человек, понимаете ли... *засмущалась*

Назад
Сверху