• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
99a009439049.jpg

Белла для Милки: Очень красивый домик! Мне понравился. Я вот тоже себе недавно купила. Прямо удивительно - все покупают новое жилье:D
Раз объединяются репортеры, надо объединятся и нам!:)

Алоха для Генрика: Спасибочки, родной мой человечище!
Алоха для Сандры: Не обижайся на наши тайны, ничего такого в них нет, просто мотаемся по домам друг друга, а потом обсуждаем наши вечеринки в такой немного странной манере :rolleyes: Вот лобстера, которого я сначала испугалась, для Генрика готовим.
Алоха для Милки: Я тебе потом остальные покажу!

MEDALION.jpg

02a6a0d8177f.jpg

Арти: *зевает* Увлекаетесь, товарищи, своей игрой в суперзасекреченных актеров. Уж Дилана и Ника жалко становится.

... Дилана и Ника: Если оккупация будет длится дольше, я вам продукты через линию фронта носить буду.

4b3e9b8699cd.jpg

Генри написал(а):
очень приятно внимание такой красавицы!

Роузи для Генри:

Ой, спасибо тебе большое... :o прям таю от твоего комплимента...
Рада, что следишь за развитием событий нашего сериала, спасибо. А то, что ничего не подумал...это и правильно...

f93b34a7d73c.jpg

Брюс:

Всем представительницам очаровательного пола в этом чате... Для вас, милые дамы!!!

cf4d0a2614a2.jpg

Мартин Кросс решил окончательно завоевать свою красавицу... Джессику Берри ;)
Он привез девушку на частном самолёте на свидание...в Египет!
Некоторые фото влюблённых...

8a649b54d71e.jpg

5674942face0.jpg

be559c8f5af5.jpg

600712a55fa0.jpg

f36fd9f59b31.jpg

Судя по фото - свидание понравилось девочке... :))

90f084fc353a.jpg

15a6d2828d41.jpg

Что ж... посмотрим на что ещё пойдём Мартин...фантазёр... :D

Как же им хорошо! Египет, солнышко! Я тож хочу в отпуск... на частном самолете... Ток не везет никтоооо :(

faf8d927.jpg

Ник для Дилана: коллега, дак я обеими руками "за"! Даешь свободу слова и фото! Даешь профсоюз папарацци!

Ник для Арти: Вот спасибо, нашелся таки добрый человек... Не то, что эти изверги... Притесняют со всех сторон! :(

Свидание это отлично! Мартин, я хоть с вами и не знакома, но я была бы самой счастливой девушкой, если бы и за мной кто ни будь так красиво ухаживал. Вы большой молодец! Настоящий принц на частном самолете!
image-font.jpg

Сандра для Милки и Алохи. Девчонки, да о чем вы? Я ни разу не обижаюсь! Понимаю, что одна тут ворчу как старая вешалка... Просто из врожденного чувства справедливости бурчу))

d4981db899d0.gif

Мила для Генри: Спасибо Генрик, чудесный букет :)

Мила для Беллы: Пасиб :) Тебя тоже поздравляю с приобретением ;) А ты может покажешь нам свой домик?

Милка для Брюса: Привет! Добро пожаловать в чат ;)

Милка для Сандры: Врожденное чувство справедливости - это хорошо. И вовсе ты не старая вешалка, ну прям насмешила :D

---1.png

Джесси: Привет всем, с кем давно не виделись! Как много новых лиц появилось! :)

Джесси для Марти: Спасибо, родной мой, за чудесную поездку :kiss:
Кстати, мы с Беником ждем тебя в предстоящие выходные :love:

67ec7ef098f1.jpg

Мартин для Джесси:

Роднуля моя... Тебе спасибо за незабываемые минуты, что ты провела со мной!!! Я хочу сказать тебе, и пусть все станут свидетелями моих слов - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Вот! Как же уже давно я хотел тебе это сказать :) В выходные буду непременно, у меня сюрприз...э-э-э, будет...хм...

Мартин для LinChihiro:

Спасибо за столь лестные слова ;)
LinChihiro написал(а):
Мартин, я хоть с вами и не знакома

Так, давайте срочно исправим это - Мартин Кросс к вашим услугам ;)

1abdf55f6358.jpg

Брюс для Милены:

Здравсвуй, красавица, чУдно выглядишь сегодня... Впрочем, как и всегда ;)

nancy.jpg

Нэнси: Привет, Брюс, привет, Марти! Марти, свидание очень красивое и романтичное, я невероятно рада за Джесси, ведь у нее есть такой замечательный человек, как ты. Желаю вам побольше таких "египетских" дней :kiss: Сандра, из чувства справедливости, гришь? Ну подожди немного, скоро эти сплентицы расколятся ;)

-.jpg

Хелен для Алохи и Харви: Ну я так и знала)) Хорошая шутка получилась(y)

Хелен для Ника: Здрасти:) Очень хорошие фотографии у тебя получаются)

Хелен для Брюса: Здраствуй...те...:o

Хелен для Милки: Шикарный дом! Поздравляю с новосельем!)

Хелен для Мартина и Джесси: Так за вас рада! Прям очень! Вы - замечательная пара!

1abdf55f6358.jpg

Брюс для Нэнси:

Привет, малышка. Ты как себя чувтствуешь? Такая худышка, совсем тебя там родители...хм муж...хм.. не кормят!

Брюс для Хелен:

Можно на ты :)) с такой-то очаровательной девушкой ;) Как ваше ничего?

debe66a3d06f.jpg

Мартин для Хелен и Нэнси:

Спасибо, девчонки! У меня тут в планах ещё много чего для моей малышки... Держите за меня кулачки ;)

-.jpg

Хелен для Брюса: Наше ничего нормально) А как ваш... твое?)

Хелен для Мартина: Держу кулачки))

d4981db899d0.gif

Милка для Брюса: Спасибо огромное за комплименты! Мне очень приятно :o :flower:

Милка для Хелен: Пасиб за поздравления, забегай как-нибудь в гости ;)

1abdf55f6358.jpg

Брюс для Хелен:

У меня тоже всё ок...работа, работа. Вот Эвелин заставила самого бегать приглядывать себе "наряд" для новой серии :) Чем и планирую заняться... А ещё сына сегодня к себе привезу, давно не видел его...

Брюс для Милены:

Эти комплименты истинная правда... Я старый солдат и не знаю слов любви (с), но ты самое прекрасное создание, да простят меня женщины, но это так ;)
8ffaaf22e7ff.gif

aloha.jpg

Алоха: Ути вы какие! А мой цветок для Милки вот такой! Потому что Милка из май бест френд! *показывает Генри язык*

Wavering_Flower_by_ctrc.jpg

nancy.jpg

Нэнси: Брюс, да кормит меня муж, просто я мало ем, в меня не лезет. Желудок у котенка не больше наперстка... :o

dyl.jpg

Дилан: ...Следовательно, те два литра молока, которые он способен выпить за час, находятся в его желудке под далением 50000 атмосфер, что в десять раз больше давления в эпицентре ядерного взрыва.

Henry-avka.jpg

Генри для Алохи: А у меня еще вот какой цветочек есть! И, кстати, целый, а не половинчатый;)

98-Lotos.jpg

aloha.jpg

Алоха: Эх, Генри...Ладно, уговорил, чертяка языкастый, твои цветочки лучше! *скрещивая пальчики за спиной*

Назад
Сверху