Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хелен для Алохи: А я очень за вас рада, хоть и не знала ничего... Мои самые искренние поздравления! Только вот не пойму, как ты его на игру-то отпустила? И не честно это по отношению к участницам. Мне бы было очень обидно ели бы я выбрала Харви, а он оказался женат...
Алоха: Хелен, да все так спонтанно вышло. Когда Харви шел на игру, мы еще не думали...не планировали...да и не было между нами ничего. Случайно все вышло, как вспышка! Опомниться не успели, как обвенчались, да Харви, я тоже тебя люблю, дорогой мой...дорогой мой муж! Марти, спасибо! Да, я тут краем уха что-то слышала такое про эстафету...
Белла: Поздравляю вас, молодожены! Счастья, любви и всего-всего! Вот с Алохой я уже немного познакомилась, а с Харви - нет... Вроде бы В общем, еще раз поздравляю, хоть уже заочно вам и передавала тогда поздравления через Хью и Кори.
Элли: Дорогая Алоха, поздравляю тебя со свадьбой! Будь счастлива! Наверное, если все произошло так быстро и неожиданно, значит, это судьба
Посылаем тебе букет цветов, надеюсь, они хорошо дойдут до Симпливуда.
Все подробности, наверное, будут в Сплетнике? Но сейчас-то ты можешь что-нибудь сказать? Кто был на свадьбе? Бросала ли ты букет? Поедите ли вы куда-нибудь на медовый месяц?
Алоха: Спасибо, Белла, большое спасибо! Марти, я тоже очень рада знакомству, давно хотела с тобой пообщаться, ты мне очень нравишься как актер! Элли, ооо, какой чудесный букет, спасибо! Подробности свадьбы буду в Сплетнике Хотя...Харви, может, стоит им рассказать всю правду?
Хелен для Алохи: Я тоже хочу неожиданно для самой себя выйти замуж Только не берет никто А что вы там за правду сказать хотите? Что это все шутка? Или что это ассоциации такие будут? Или что? Не томите))
Харви: Прости, Мэтт, но сердцу не прикажешь Любовь буквально (не побоюсь этой банальности) накрыла нас с Алошиком с головой! Мы этого не планировали, но так вышло. Прими и смирись