• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Какие все ж славные у нас Харвик и Алошенька :inlove:

Да вот сидит тут собсно Харвик, разглядывая свадебные фотографии, и думает: "Действительно, какого черта я поперся в эту игру??? :loss:"

Кхм, как участница (2 участницы, люблю раздвоение личности) я категорически протестую, что такое, ваще! Неужели Харвик сошел с дистанции?

aloha.jpg

Алоха: Харви, любимый, посмотри, они нас не поздравляют...Как дальше жить? :hysteric:

Эвелин, да як же Хоуп за Метта замуж пойдет, ежели она его дочка? ;)

-.jpg

Хелен для Алохи: А я очень за вас рада, хоть и не знала ничего... Мои самые искренние поздравления! Только вот не пойму, как ты его на игру-то отпустила? И не честно это по отношению к участницам. Мне бы было очень обидно ели бы я выбрала Харви, а он оказался женат...

c2a9c094b0f0.jpg

Мартин для Алохи и Харви:

Ооо, так вот кто у нас тут женился, ребята, поздравляю!!! :) Лично, к сожалению с вами не знаком, но всё ж примите искренние и сердечные поздравления!

Надеюсь...в скором времени принять у вас эстафету... :o

1bd297a1a75b.jpg

Харви: Алошенька, родная моя, не принимай близко к сердцу ;) Главное - это наша с тобой любовь :)

aloha.jpg

Алоха: Хелен, да все так спонтанно вышло. Когда Харви шел на игру, мы еще не думали...не планировали...да и не было между нами ничего. Случайно все вышло, как вспышка! Опомниться не успели, как обвенчались, да :o Харви, я тоже тебя люблю, дорогой мой...дорогой мой муж! Марти, спасибо! Да, я тут краем уха что-то слышала такое про эстафету...:rolleyes:

99a009439049.jpg

Белла: Поздравляю вас, молодожены! Счастья, любви и всего-всего! Вот с Алохой я уже немного познакомилась, а с Харви - нет... Вроде бы:D В общем, еще раз поздравляю, хоть уже заочно вам и передавала тогда поздравления через Хью и Кори.

ally-ava2.jpg

Элли: Дорогая Алоха, поздравляю тебя со свадьбой! Будь счастлива! Наверное, если все произошло так быстро и неожиданно, значит, это судьба:lovers:
Посылаем тебе букет цветов, надеюсь, они хорошо дойдут до Симпливуда.
wedding_flowers_bridal.jpg

Все подробности, наверное, будут в Сплетнике?;) Но сейчас-то ты можешь что-нибудь сказать? Кто был на свадьбе? Бросала ли ты букет? Поедите ли вы куда-нибудь на медовый месяц?

aloha.jpg

Алоха: Спасибо, Белла, большое спасибо! Марти, я тоже очень рада знакомству, давно хотела с тобой пообщаться, ты мне очень нравишься как актер! Элли, ооо, какой чудесный букет, спасибо! Подробности свадьбы буду в Сплетнике :love: Хотя...Харви, может, стоит им рассказать всю правду?

ally-ava2.jpg

Элли: Мрррр, Алоха? Правда? Какая правда? Я же тут умру от любопытства:death: Ты же не хочешь оставить "Будни" без Мартинки?;)

-.jpg

Хелен для Алохи: Я тоже хочу неожиданно для самой себя выйти замуж:) Только не берет никто:(:D А что вы там за правду сказать хотите? Что это все шутка? Или что это ассоциации такие будут? Или что? Не томите))

c2a9c094b0f0.jpg

Мартин для Алохи:

Спасибо за такой щедрый комплимент, для актёра услышать, что нравится его игра - выше всех похвал!! :)

Это тебе от всей нашей съёмочной группы и ещё раз с прошедшей свадьбой...

abbad8b71245.jpg

MattAlvares.jpg

Забавно видеть, как моего любимого человека поздравляют со свадьбой с кем-то другим :) Харви, может, дуэль? ;)

1bd297a1a75b.jpg

Харви: Прости, Мэтт, но сердцу не прикажешь Любовь буквально (не побоюсь этой банальности) накрыла нас с Алошиком с головой! Мы этого не планировали, но так вышло. Прими и смирись :)

aloha.jpg

Алоха: Ой, Мэтт, а ты бы правда на дуэль за меня пошел? ;) А ты, Харви, стал бы за меня сражаться? :o

Для Марти, спасибо еще раз! Такие чудесне цветы! Как идут съемки? Когда ожидается новая серия?

1bd297a1a75b.jpg

Харви: Как же не сражаться за любимейшую жену? Конечно, стал бы ;)

Назад
Сверху