• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
99a009439049.jpg

Белла: Ой, а что вчера-то было?:confused: Никто не помнит? Я вот тоже не помню...:angel: Главное - :aikido:я насадила на кий, милостливо выделенный Алохой, какого-то корреспондента или это мне теперь везде кровяка мерещится после прочтения сегодня утречком сценария?:death:
Для Арти: Спасибо за приветствия и комплимент тоже. Только на счет грима я не уверена:o

9a3804a18aa3.jpg

Всем привет,кого не видела :)
Съездила на каникулы домой, но долго не выдержала и вернулась! В съёмках пока не занята, но в Стокгольме сейчас мокро и скучно!! А в Симливуде как всегда жарко... И не обязательно из-за погоды:allusion:
(втихую перечитывает разговор Марка, Алохи и Хью и прётся):lol:
для Милены: Видела недавно в рекламе! Сначала не узнала даже:D Суперская машинка!! Правда себе такуя же купила? Или подарили?
для Алохи: А где же шапочка?:(
Кстати тут вроде тема была на счет детских фоток! Я прихватила с собой штучку(я на ней правда не ахти как вышла... Но зато с любимой игрушкой).
коняшки рулят!!
145582d7c843.jpg

99a009439049.jpg

Белла:
И не обязательно из-за погоды
Я тут только день, но уже поняла:D Это правда.
На счет фотографии - ничего, хорошая такая детская фотографии. Все такими были. Еще и с игрушечкой, коняшка:rolleyes:

nancy.jpg

Нэнси: Передайте Амелии большое спасибо! Прям вылитая я!

aloha.jpg

Алоха для Милки: Да ладно, подрух, это я для порядка поворчала, ты же знаешь, что лучшей наградой для меня будет счастье близких людей. ;) Ради этого и старалась ;) Хотя я не отказываюсь от конфет...Кстати, когда все-таки тебе надоест не высыпаться, загляни ко мне на огонек :rolleyes:

Алоха для Беллы: Уточняю. Не насадила, а сломала кий о бедного Дилана :lol:Хорошо, что синяка у него не осталась, т.к. ему через пару недель жениться. Хорош он был бы с синяком :D

Алоха для Кейти: Шапочку приходится иногда снимать, в ней жарковато, мозги тушатся в собственном соку :death:
Фотка супер, ты такая симпатяжка!

P.S. Наконец-то обзавелась новым домиком, уже перетаскиваю свои цветы :o
6.jpg

Delia-avka-1.jpg
Kris-avka.jpg
Mark-avka.jpg
Henry-avka.jpg

Делия, Крис, Марк и Генри для АЛОХИ: Алошенька, поздравляем!!!! С новосельем!!

20050905215805.jpg

Делия: Зая, дом чудный!! Очень вчера рады были посмотреть на него, спасибо! :) Ну и вообще погуляли здорово! Ты как сегодня?

d4981db899d0.gif

Милка для Алохи: Хм... ну невысыпаться мне, походу, не скоро надоест :D Но к тебе в новый домик загляну обязательно ;) Поздравляю с новосельем!
Как вчера погуляла?

Милка для Кейти: Да, правда купила :) Хочу собрать свою коллекцию машин. Две уже есть ;)

-.jpg

Хелен для Алохи: Поздравляю с новосельем!

Хелен для Милки: Ого! У тебя уже две машины? Я вот тоже подумываю купить, только не знаю какую лучше... Ты в этом вроде разбираешься, посоветуешь что-нить? А пока я на велосипеде гоняю:o:D На работу... с работы...

Для Алохи от ТаТы:
Не бей Дилана, это его работа
Не волнуйся, она далеко не добросит! :D
831d3c4ce51c.jpg

от Тани: "У нас длинные руки!!":)
Алоха, с новосельем!!
Сколько у тебя цветов :eek: прям джунгли!
А домик то целиком покажешь? Или Сплетника ждать? А то заинтриговала.

Для Милены:
Хочу собрать свою коллекцию машин.
Коллекцию каких машин спортивных, раритетов или что-нибудь эксклюзивное?

Для Нэнси: Привет! Как дела? Как ты себя чувствуешь?:hi:

Для Хелен: Велосипед это хорошо и экологию не загрезняет, и формы поддерживает ;).

99a009439049.jpg

Белла для Алохи: Хм, даже так?:rolleyes:Ну, эээ... тоже хорошо, не зря я хожу на фехтование с детства:yes: С новосельем, кстати! И домик хорош, и цветочки.
Для Дилана: г-н корреспондент вы...это...не сильно обижайтесь, я же про свадьбу не знала:p
Для Тани: Тоже покушаемся на Дилана? Единомышленник.:D
Для Милки: Хорошие машины - просто отлично. Взглянуть бы еще на них.

99a009439049.jpg

Белла для Тани: скорей всего, да, весело.:D Ничего, может быть, "Симс-Сплетник" покажет.Дилан, наверное, после этого шанса не упустит. Ну а я, наконец, все вспомню.:lol:

dyl.jpg

Дилан: А я жив всем вам назло! Девушки, за что ж вы меня так не любите? Я ведь хороший, красивый, умный, славный, добрый и честный парень! Я ваш проводник в мир известности и популярности, я раскрываю вас миру и показываю ему всю вашу, милые мои девушки, красоту. А вы меня тапками и киями бьете! Где справедливость?!

nancy.jpg

Нэнси: Еще одно слово, дорогой, и я отменю свадьбу! Ишь ты, петух!!! Для Тани: Привет, спасибо! Чувствую себя хорошо, тощаю только, а надо, наоброт, вес набирать :) Как ты? Скоро выпишут?

aloha.jpg

Алоха: Ой, друзья-я-я-я вы мои! Пасиба вам всем за поздравы! Я покажу домик, когда обустрою его до конца, прям сюда и выкину фотки :)

99a009439049.jpg

Белла для Дилана: А кто говорил, что в этом мире вообще есть справедливость?:p Тем более кий еще не самое страшное. Повезло, что у меня под рукой не оказалось колюще-режущего холодного оружия, такого как кинжал, меч, шпага, сабля и т.д.:D

831d3c4ce51c.jpg

Нэнси: это всё съёмки. На них толком и минутки не выгадаешь, а что уж говорить об отлучиться пообедать или хотя бы попить чаю.
Ненси, ты там отправляй всех лесочком, сейчас главное твоё здоровье и здоровье малыша или малышки.
Как ты? Скоро выпишут?
Физически нормально - бодречек, обидно только что так по собственной групости попала. :( :(
Врачи сказали, что выпишут на следующей неделе, но надеюсь, что мне удастся в эти выходные уже домой поехать. Очень я по всем своим соскучилась.

Дилан, это мы тебе стимул придаём для творчества. ;)

Алоха, буду ждать фоток домика.

Для Беллы:
Ну а я, наконец, все вспомню
Ага, а ещё кучу того чего не было!:lol::lol::lol:

-.jpg

Хелен: Ребят, делюсь с вами новостью! Я наконец купила себе песика)) Порода Большой датчанин кажется)) Это я Хью обзавидовалась и не удержалась))

-.jpg

Хелен для Тани: Он. Я не хотела чтобы как у Хью получилось)) С щенками)) Зовут его Агат. Имя выбирала не я, а его предыдущие хозяева. Пес уже взрослый, но очень милый.

99a009439049.jpg

Белла для Тани:
Ага, а ещё кучу того чего не было!
А это уже на совести Дилана:lol: Но только пусть помнит, что никогда не поздно заменить кий - шпагой, а тапки - кирпичами.;)
Для Хелен: А фотографии песика покажешь? Очень хочется глянуть))

Назад
Сверху