• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
-.jpg

Хелен для Хью: Ну а как же тебя да не утешить:rolleyes:

Хелен для Кори::lol: Как у вас весело на съемках...

Хелен для Беллы: Привет. Очень рада познакомиться!

Я смотрю у всех такие режиссеры...Изверги прям) Вот думаю может мне и не надо в актеры подаваться?)) Испугали меня)))

hugh.jpg
&
cory-1.jpg

Хью и Кори: Привет, Белла! Отлично выглядишь "без грима" :D Остальные ребята из нашей компании тоже передают тебе привет, но сами ничео напечатать не могут, т.к. все плывет перед глазами после вчерашней гулянки. Танюшка, Хелен, у нас один сплошной сумасшедший дом на съемках! Это мы еще не все показываем ;)

Хью для Хелен: Когда у тебя поставка товара в магазине? Я гонорар за серию получил, срочно надо потратить!

hugh.jpg
&
cory-1.jpg

Кори:На свадьбе одной милой девушки гуляли :heart: Берег моря, звезды, теплый песок...Гавайская романтика!

Хью: Кстати, Кори мне показывала твои фото из игры, впечатляет ;)

99a009439049.jpg

Белла для Хелен: Почему не надо подаваться в актеры? Если хочешь очень даже надо))) Может, будет не изверг? Мой только чуть-чуть и только в том, что касается грима...:D Ну возможно и кое-чего еще, но пусть останется за кадром, а то вдруг я и правда напугаю и лишимся отличной актрисы:rolleyes:
Белла для Хью и Кори: Спасибо за приветствия. Ну и ничего. Пусть отдыхают и протрезвляются:) А свадьба - вдвойне хорошо. Передавайте поздравления молодоженам, хоть мы и незнакомы)))

-.jpg

Хелен для Кори: Аааа... здорово!

Хелен для Хью: Спасибо. Меня эта игра так увлекла)) Очень интересная идея. Только мне кажется, что я там лишняя:o А так идеальную пару хочу обрести)

Джэнс для Хелен: Хэл, ну полно тебе расстраиваться! Уверена, ты преуменьшаешь свою популярность! Я тоже смотрела все фото - кем бы ты не была, у тебя отличный образ

Для Бэллы: Привет! Вливайся в наш творческий (и не очень ;)) коллектив!

hugh.jpg
&
cory-1.jpg

Хью и Кори: Хелен, ты не можешь быть там лишней, поверь! Ты милая, добрая и очень красивая девушка :love: Белла, передадим обязательно, да ты скоро сама тут со всеми перезнакомишься (y)

831d3c4ce51c.jpg

Для Хью и Кори:
На свадьбе одной милой девушки гуляли Берег моря, звезды, теплый песок...
ОО! Мои поздравления молодоженам!
Гавайская романтика!
Гавайская говорите!:allusion:
у нас один сплошной сумасшедший дом на съемках!
Что вы наоборот так интересно и весело, а главное виден творческий процесс! ;)

hugh.jpg
&
cory-1.jpg

Кори: Обязательно передадим поздравления! Ага, гавайская! ;) А что, на Алоху думаете? Так, может, она организовала ее для друзей? Может, Метт и Рыжик поженились?

Хью: А, может, вообще мы с Кори решили сочетаться узами законного брака? Чем мы не пара - светлые головы! Да и самые трезвые оказались, в конце концов, значит, были принимающей стороной, за порядком следили, некогда было выпивать нам. Да, точно, мы с Кори и поженились! :lol:

JeFF.jpg

Джефф для Шедевры: Передавай горячие поздравления молодожёнам ;)

hugh.jpg
&
cory-1.jpg

Шедевра: Ага, передам!
Хью: Да что там передавать, вот они мы, молодожены! Так, а на ком я женился-то? На Кори? Или на Марке?...Не помню уже, старый стал.
Кори: Маразм крепчал...

cory-1.jpg

Кори: Бенни, бу! Бенджи! Ик...Привет. Ты их тут не слушай, они только говорят, что трезвые, а сами до сих празднуют! :holiday: Ты нам когда покажешь фотки из круиза-то? Белла, да мы тут фсе серьезные люди же! Ты не думай...

99a009439049.jpg

Белла для Кори: А я что сказала несерьезные?;) На какую бы вечеринку сходить, чтобы тоже напиться и вписаться в местную компанию?:rolleyes:

de7f23855bb4.jpg

Бен: Кори, да я уж вижу, что вы все еще празднуете! А мы тоже... Ты ведь уж наверное слышала, что у нас тут тоже повод есть :)
Из круиза скоро будут... Может завтра напечатаю... Если совсем не запразднуемся :D

Бен для Беллы: У нас компания очень веселая ;) Присоединяйся :D

99a009439049.jpg

Белла: Даа... на вечеринку не получается, значит, надо напиться дома. Только вот ничего нет - потому что я не пью.:D Что-то все вокруг празднуют, празднуют. Надо тоже что-нибудь отпраздновать.

cory-1.jpg

Кори: Белла, на нашу! Выпить с нами обязан каждый, ибо мы главные алкаши всего Симливуда! Бенни, да мне Алоха уже все уши прожужжала, какие сами знаете кто тормоза и как она их обоих любит :lol:

aloha.jpg

Алоха в шапке: Я тут! Кто меня звал? О, привет, Белла! Садись на что-нить типа машинки и дуй к нам, у нас еще осталось что-то, кажется. Бен, ага, все так и было, как Кори рассказала! Люблю этих оболтусов, просто жуть, хотя и дураки они...И тя люблю, тока ты не дурак!

Назад
Сверху