• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
17872166f7c5.jpg

Таня для Хелен: конечно покорми. Как покормишь так страх и пройдёт. ;)

17872166f7c5.jpg

Для Хью: *поднимая правую руку* Клятвено клянусь больше никаких безумств! (*скрещивая пальцы левой руки*):D
Не ругайся! Всё же обошлось!;)

hugh.jpg

Хью для Тани: Ругаться не буду, я рад, что сейчас у тебя все хорошо :)

У меня появилась собака, принимаю поздравления :) Будет Джослин охранять от назойливых женихов!

Untitled-1.jpg

-.jpg

Хелен для Хью: О! Поздравляю! Я тоже все о собаке мечтаю... Как зовут? Он или она?)

831d3c4ce51c.jpg

Для Хью:
Собака это здорово!
У Джослин не только защитник, но и верный друг появился! Судя по фотке подружились они быстро.:)

hugh.jpg

Хью: Возможно, вы удивитесь, но собаку зовут Луиза, точно как сериальную героиню нашей любимой Алохи. Мне ее (не Алоху, собаку) друг отдал. Он решил переехать во Францию, животное стало обузой в этом деле, и его отдали мне. Видать, я так понравился Лу, что она от счастья родила троих щенят позавчера. Хороший у меня друг, отдал пузатую животинку с приплодом, а я-то думал, что она просто толстушка...

831d3c4ce51c.jpg

Для Хью: Ну, трое это ещё не много.
Щенков раздавать будешь?

hugh.jpg

Хью: Спасибо, девчат, утешили ;) Да, Танюш, щенков я уже раздаю, двоих подарил знакомым, остался последний вот. Может, Джоське отдам его, если хорошо себя вести будет.

cory-1.jpg

Кори: Мы сегодня снимали последние кадры новой серии, и не обошлось без курьезных ситуаций. Вот, решили вам их показать. ;)

"Детка, выплюнь бяку"

"Не бей меня, злобный режиссер!"

JeFF.jpg

Джефф для Шедевры: Ай-яй, товарищ режиссёр! Нехорошо применять к своим актёрам физическую силу! ;)

Джефф, душа моя, радость моя, счастье мое (и далее по списку), как не применять, ежели они только о своей личной жизни думают да в чатах сидят?!

О, Джефф, раз уж ты тут, добавь себе в памятку ещу одну клубную карту на нового актера, Чарли Сандерса :) Будем его с младых лет приучать к фитнесу.

JeFF.jpg

Джефф для Шедевры: Обязательно. Сейчас только на съёмках деньжат подзаработаю, и можно будет открывать =)

99a009439049.jpg

Белла: Привет всем! Наконец, и я добралась сюда. В общем, присоединюсь к вашему чату. Надеюсь, найдем общий язык.
Кстати, об "аватарке". Наконец-то, можно лицезреть мой настоящий цвет лица, волос и глаз.:D Потому что ни в сериале, ни в моем кратеньком резюме, которое располагается в небезызвестной теме, это невозможно, благодаря режиссеру.:rolleyes: Здесь с огромным трудом я уговорила не применять никаких колоризаций на фотку и не накладывать на меня грим.

831d3c4ce51c.jpg

Таня для Беллы: Привет! Конечно присоединяйся к нам! Да, увидела твою фотку и фотку из серика - никогда бы не узнала.
Для Хью:
Спасибо, девчат, утешили ;)
не за что! Всегда пожалуйста!:D:lady:
Да, Танюш, щенков я уже раздаю, двоих подарил знакомым, остался последний вот.
Ого, так бысторо!
Таня для Кори: :lol::lol: Клас! Обалденные фотки особо первая! Хотя и вторая не отстаёт от первой! Надоже таку рожецу состроить!:lol::lol: Весело у вас на съёмках.

99a009439049.jpg

Белла для Тани: Меня очень хорошо маскируют:D Поэтому никто не узнает. А все потому что режиссер-изверг, хотя с другой стороны - я все-таки играю темную эльфийку. В общем, иногда я сама себя загримированную в зеркале не узнаю:rolleyes:

Назад
Сверху